搜索
bottom↓
回复: 9

钢网,半刻怎么加??

出0入0汤圆

需要在钢网上特定的位置加上自己的文字,方便以后使用,
是不是可以使用半刻工艺,怎么处理原始文件?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

那么薄,用激光不太容易控制吧。。。隔壁不是讨论热敏打标机,应该更合适。

出0入4汤圆

把字体改成开窗层就可以了
========================
看错,你直接拿个记号笔写上不就得了

出0入90汤圆

钢网时做个说明

出0入0汤圆

他们家的钢网本来上面就是刻着型号的,你下单的时候说明一下就可以了吧

出0入0汤圆

您好,我司现在钢网,默认是贴标纸的!
没有半刻字符,特殊可以电印字符,需要的,请下单备注说明:(钢网字符需要电印:XXXXXXX  )这样即可!希望可以帮助到你!

出0入0汤圆

dlsuntao 发表于 2015-4-23 09:13
他们家的钢网本来上面就是刻着型号的,你下单的时候说明一下就可以了吧

电印效果和半刻差不多,下单备注说明 : 钢网需要电印字符!       默认是贴标签的,为了大家存储钢网方便查找!

出0入0汤圆

你在你的板子文件 的工艺边4个角上加,直经1mm的,
在下单时选一下半刻就行

出0入0汤圆

jlcgw 发表于 2015-4-23 10:04
你在你的板子文件 的工艺边4个角上加,直经1mm的,
在下单时选一下半刻就行 ...

我做植球网的时候上面都是有文字的,那可能是电印的吧,我搞错了

出0入0汤圆

dlsuntao 发表于 2015-4-24 12:07
我做植球网的时候上面都是有文字的,那可能是电印的吧,我搞错了

谢谢各位的答复,用电印的就行,就是标示一下,方便下次使用。
另外想了解一下,植球网和普通锡膏网有什么区别?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。