搜索
bottom↓
回复: 14

访问支付宝网站,提示证书无效是什么问题?

出0入0汤圆

提示内容如下:

服务器证书无效
您试图访问 www.alipay.com,但服务器提供的证书无效。
您无法继续操作,因为网站经营者已请求提高此域的安全性。

之前电脑系统用了好几年未重装,都没出现这问题。上个月初,出现这问题不懂解决,直接重装系统,好了一阵,最近又出现这问题。不懂啥问题,请坛友们帮忙解决,谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出10入61汤圆

电脑时间不正确也会出现此问题

出0入0汤圆

我用谷歌浏览器登录京东提示京东安全证书过期,用IE浏览器有提示,但可以继续使用

出30入25汤圆

难道真的被中间人攻击?

出0入0汤圆

换台电脑吧,你的电脑CPU和内存,还有硬盘都中毒了。

出0入0汤圆

我遇到过,是系统时间不对,是否还有其他情况导致这个问题的就不清楚了。

出0入0汤圆

之前为了使用人家破解的软件,把电脑时间给改成2011年了,结果淘宝死活就登不上去,后来才发现时间忘了改回来,时间改回来就正常了

出0入0汤圆

上个证书截图看看,应该不会是mitm吧。。

出0入0汤圆

换个浏览器或者用金山卫士把电脑清理一下

出0入0汤圆

dyjhy 发表于 2015-4-28 10:54

请问cpu和内存怎么中毒??

出0入0汤圆

如果时间准确,更新下证书就好了

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-5-4 06:50
请问cpu和内存怎么中毒??

大胡子一点幽默感都没!

出0入0汤圆

dyjhy 发表于 2015-4-28 10:54

这下事儿大了

出0入0汤圆

消毒水噴噴应该就好了。

出0入0汤圆

dyjhy 发表于 2015-5-4 08:41
大胡子一点幽默感都没!

这位童鞋如果知道原因的话,能认真回答下吗?谢谢
电脑有 6个浏览器,系统自带IE,谷歌,淘宝,360,傲游,UC。
只有UC可用,其他都不行,登录京东账号也是同样问题。系统时间是对的,网络同步更新。
系统是Deepin LiteXP完美精简版 V5.10,用了6,7年了,是否跟系统也有关系?

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。