搜索
bottom↓
回复: 8

msp430在线更新的中断向量表的问题

[复制链接]
(211520814)

出0入0汤圆

发表于 2015-5-15 15:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把.XCL文件中的中断向量表地址改了,想做一个次级中断,做一个原来中断的映射,

同时在程序中把中断转移到修改后的地址,

可是我要用到这个中断,就是需要在这个中断里写代码,那
#pragma vector=?
__interrupt void intec_8(void)
这个地址该怎么写啊?
我改的TIMERA0的地址,原来是0XFFEC,我的映射中断地址是0XF9EC;
需要在头文件里改这个地址吗?为什么我直接在图二的跳转指令后写中断程序,执行不了呢
求大神相助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(211518172)

出0入0汤圆

发表于 2015-5-15 15:45:17 | 显示全部楼层
复位向量地址只能是FFFE
(211517158)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-5-15 16:02:11 | 显示全部楼层
dianyuan 发表于 2015-5-15 15:45
复位向量地址只能是FFFE

可是我修改了复位向量地址后,生成的TXT文件已经变成:

这样不是表示成功了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(211516952)

出0入0汤圆

发表于 2015-5-15 16:05:37 | 显示全部楼层
这个需要在原中断入口加跳转,430的中断入口是固定的,虽然你将程序中的入口地址修改了,但实际上中断并不会直接从程序的入口进入,还是从原始入口进入的
(211516861)

出0入0汤圆

发表于 2015-5-15 16:07:08 | 显示全部楼层
可是我要用到这个中断,就是需要在这个中断里写代码,那
#pragma vector=?
__interrupt void intec_8(void)
这个地址该怎么写啊?

这个原来怎么写现在还怎么写啊
(211455168)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-5-16 09:15:21 | 显示全部楼层
yy8047 发表于 2015-5-15 16:05
这个需要在原中断入口加跳转,430的中断入口是固定的,虽然你将程序中的入口地址修改了,但实际上中断并不 ...


我在程序中写了跳转的啊,编译就报错
我要在中断中写程序让它执行
#pragma vector=ISR
不管我的ISR是写原始中断地址和现在改到的中断地址,都报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(211284817)

出0入0汤圆

发表于 2015-5-18 08:34:32 | 显示全部楼层
jasminee 发表于 2015-5-16 09:15
我在程序中写了跳转的啊,编译就报错
我要在中断中写程序让它执行
#pragma vector=ISR

你不会把两个不同中断入口地址放在同一个程序里面吧
(207812590)

出0入0汤圆

发表于 2015-6-27 13:04:59 | 显示全部楼层
430中断向量是不可改的。
(207307541)

出0入0汤圆

发表于 2015-7-3 09:22:28 | 显示全部楼层
在原中断入口加跳转,以前做个430的一个bootload,就是那么干的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2022-1-26 18:48

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表