搜索
bottom↓
回复: 23

京东,退款为什么这么慢?

出0入12汤圆

9号买的智能手表900元,11号取消了,货没有发过来,咨询了商家,也同意退款了,现在8天了,款一点都没有动静,京东退个款这么慢? 24.png QQ图片20150520113938.png

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入12汤圆

关键是他的售后电话找半天也没有找到,。。。。。

出0入0汤圆

我第三天退的款

出0入12汤圆

26.png 25.png 回得这么快,我就怀疑不是人,:) 结果是机器人,告诉我让找在线客服,在线客服又是第三方的,第三方又让我找京东,问第三方电话,他也不知道,让我在百度找!

出0入0汤圆

李同学,你方法不对。
不要找第三方;找京东,让京东负责协调到底。

出0入0汤圆

京东退货确实慢,第三方的更是瞎扯,还得垫上邮费,以后绝不再京东买第三方的东西

出0入16汤圆

京东买东西只买自营,且都选择货到付款。

出0入0汤圆

三方感觉不如淘宝买

出0入0汤圆

退款一般15个工作日。上次退了个冰箱11天才退到银行卡

出0入0汤圆

有个说明页面的,以前看到过。。有次退款反正是好几天后才回到银行卡
京东说法是一个工作日退款到银行,然后银行处理短则1日,多则半月,视各个银行而不同

当然这个是京东自己的说辞,nnd收钱分分钟的事,退钱要那么久
银行不至于效率那么低吧,比如12306退票,款就很快可以回到银行卡

出0入663汤圆

这机器人还真老实,看来以后网上聊天都得先来一句“你TM是不是人啊”~

出0入0汤圆

打客服电话问问,普通的发票也用了三五天时间的,这个不急

出0入0汤圆

是这个吗?

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-5-20 14:21
这机器人还真老实,看来以后网上聊天都得先来一句“你TM是不是人啊”~  ...

哈哈~机器人说:我没有MM!

出0入0汤圆

非自营不京东

出0入0汤圆

我上京东只买京东自营的,第三方不可靠

出0入4汤圆

我买错了东西,换货,15号就拿走了,现在天天发短信给我让我准备号东西,京东的人回来拿,恼火的一笔,昨天问客服,客服说东西拿了还没到商家那,气死了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

神马都是  收钱手特快,退款磨机磨机,,,  铁路退票回款都要10多天以后呐,,,

出25入12汤圆

上次买了个极路由,发现不合适退货了,款退到JD余额,心想充话费算了,没想到冲话费不能用余额,真是扯淡,现在还在余额里面呢

出0入0汤圆

京东上从来只敢买它自营的,各种服务还靠谱点,不过即使自营退款也慢,以前装电脑买主板,来回调换了3块主板,等不及没等款子退回来就直接再买了,退款回来都是一个礼拜以后。不过总算在京东还是放心,正当理由不用担心它各种不给你退。

出0入0汤圆

自营的,三天左右就退款了,退到余额。

出0入0汤圆

如果是第三方可以找京东官方客服说明情况让她们帮忙催下

出0入0汤圆

会快很多哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。