搜索
bottom↓
回复: 14

近来做CONSOLE串口调试交换机,带线的东东太麻烦有无线...

出0入0汤圆

有线的是一头是串口,一头是RJ45口;弄个无线的还是方便多了,有这样的设备没?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入42汤圆

把它接到串口服务器变网口,然后接AP

出0入618汤圆

WIFI转串口,蓝牙转串口。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-5-20 23:07
WIFI转串口,蓝牙转串口。

用蓝牙串口IAP失败,用的Y-modem协议,这个如何破?

出400入0汤圆

自己写一个无线串口2401+stm8,20块钱搞定

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2015-5-21 09:40

问题是要把RJ45出来的信号通过无线发出来,这个有点难办,接收还好点,有现成的无线接收串口可用。

出0入0汤圆

简单问题复杂化。你这是给自己添堵呢。

出0入8汤圆

找个路由刷openwrt吧

出0入0汤圆

bh3mid 发表于 2015-5-21 21:01
简单问题复杂化。你这是给自己添堵呢。

您大概没明白我的意思,本来我是想直接买个这东东能用就行了,结果楼上的诸公把文章作大了。。。。。。呵呵

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2015-5-21 09:40

这样子,我给您100搞一下子吧?

出0入0汤圆

这就有啊,stm8+nrf24l01无线串口
http://www.amobbs.com/forum.php? ... F%E4%B8%B2%E5%8F%A3

出0入0汤圆

配上telnet

出0入0汤圆

最近接触到这个,看到同事买了成品的蓝牙串口,比如这种https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail
但我想自己diy一个,请教各位前辈,交换机出来的串口是232电平吗?网上的蓝牙串口模块都是ttl电平的,是不是得加个max232转换一下
数据流向:交换机串口-->串口蓝牙 -->pc蓝牙

出0入134汤圆

amfan 发表于 2019-3-14 23:56
最近接触到这个,看到同事买了成品的蓝牙串口,比如这种https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14. ...

交换机的console是232电平的,要加转换芯片

出0入134汤圆

交换机的console虽然是RJ45口,但还是232电平的。下面这个应该可以满足楼主的要求。

https://item.taobao.com/item.htm?id=575903093184

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。