搜索
bottom↓
回复: 111

嘉立创双面板小批量:300元/平方米,狂降50元/平方米!

出0入12汤圆

双面板小批量价格:300元/平方米,一个想都不敢想的价格,嘉立创再次突破!
300元/平方米的强悍配置清单:
1)kb的A级板料(记往:1)有水印 2)铜厚是17.5um(不是缩水版),3)有厂家开的质量保障书)
2)全自动生产线(台湾竞铭的电镀线,东台的钻机,景辉的ccd对位全自动丝印机,全自动线)
3)长兴的干膜(采用的是干膜工艺,而不是低价的湿膜工艺)
4)150多万一台的全自动在线以色列AOI(全中国不到50台)
5)最新的导电胶沉铜工艺,基本上没有孔无铜的存在!
...........

回答几个网友关心的问题:
1)降价会降质么:
答:不会,嘉立创的价格一路下降,从450降到400 400降到350,此次350降到300,每一次都有质量的工艺的提高,产能进一步的突破,如果沦落到要以质量换取价格,嘉立创宁愿不做,嘉立创能从几十个人的团队,做到员工1000多人,是因为我们有坚定不移的质量品质观念,从而赢得了所有客户的认同!
2)降价有利润么?
答:有,商家无利不起早,这是千古年来的铁律,利润是一个商家的核心使命,嘉立创是商家,不是公益机构,只是我们希望长久的微利润,而不想短暂的暴利!
3)为什么现在还要降价?
答:我说过每一次降价就是嘉立创的产能再次突破,同样,此次也是如此,一条完整全自动高效的4-5万平方的产能生产线,等待订单,这是聚真的第二条生产线,嘉立创订单将突破15万平方米/月!
4)嘉立创的成本低,原因何在?
其实很简单,高效,智能,自动化,嘉立创一个软件公司有30多的研发团队,中兴,华为的软件开发工程师在我们这团队不在少数,发挥的作用是无以伦比,大亚湾聚真工厂以投入2亿的自动化建设,200人做400人的事,互联网+的时代,谁跟不上,谁就得回家养猪!

加一下这个价格的工艺范围,省得有人说不厚道:
板厚0.8-1.6  喷锡,绿油,白字, 单个板子大小单边1.5cm以上, 否则会产生另外的费用!无菲林费,工程费50,板费300元/平方   如果你做10个平方,也就是50+10x300=3050

出5入4汤圆

赶紧让你家的30多的软件研发团队看看网站怎么崩溃了

出0入0汤圆

同楼上,赶紧救下网站吧,崩溃了

出0入0汤圆

支持~~~~

网站里面的广告还是350,记得改一下

另外,样板什么时候能实现导电胶沉铜呀?

出0入12汤圆

FireHe 发表于 2015-6-2 10:12
支持~~~~

网站里面的广告还是350,记得改一下

上周以经是导电胶沉铜!

出0入0汤圆

grj0719 发表于 2015-6-2 10:10
赶紧让你家的30多的软件研发团队看看网站怎么崩溃了

古二真,呵呵

出0入0汤圆

刚试了下 OK了,看来抢红包的人太多了

出0入0汤圆

哈哈,古二真,不过已经好了。

出0入0汤圆

强力支持

出0入0汤圆

300价格无敌啊。

出0入0汤圆

这么便宜,不错,真是无敌了。

出0入0汤圆

挂了之后好久再去试,拿到了倒数第二个红包,100块

出50入0汤圆

霸气的嘉立创

出0入0汤圆

保证供应不?

出0入50汤圆

放心啦,嘉立创不是小米,不搞抢购,下单就有货

嘉立创又一次唤起了PCB行业的腥风血雨啊,有多少PCB厂老板对嘉立创恨得咬牙切齿呢?

出0入0汤圆

的确,JLC跟其他厂商比起来,的确是给力得很啊

出0入0汤圆

这个是让其他厂家无路可走的节奏啊,JLC发展是在是太快了。
今天又忘记拿红包的...............
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入16汤圆

啥时候拼板费用能降啊,为提高效率不得不拼板啊。板费100多,拼板费500多。

出0入12汤圆

lovejp1981 发表于 2015-6-2 11:57
啥时候拼板费用能降啊,为提高效率不得不拼板啊。板费100多,拼板费500多。 ...

同一款拼版,从不收拼费

出0入0汤圆

打样也是这样的待遇?

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-6-2 12:00
同一款拼版,从不收拼费

什么时候改的?

出0入0汤圆

同一款拼版,从不收拼费

样板不包括在内吗?上次打样拼了下板(同一款),你们审核不通过的。

出0入0汤圆

又改价啦啦啦啦

出0入0汤圆

最后一句得改改,现在养猪绝对也是个技术活,
改成回去入&*党得了,比养猪容易

出0入16汤圆

同一款拼版,从不收拼费

刚才去试了一下,可以了。 昨天用的在线计价功能 算出来的有拼版费。在下单里面计算的没有拼版费。

出0入0汤圆

真不错,价格无敌了,给广大客户带来真实惠。同时希望品质能也更上一层楼

出0入4汤圆

铜厚2盎司的能不能做

出0入0汤圆

嘉立创一定要小心啊 估计其他厂家要想各种办法诋毁嘉立创了

出0入4汤圆

这消息也太猛了吧,JLC威武!

出10入210汤圆

这性价比就非常高了。
上次去学习的时候就提起过,没想到这么快就落实到位,赞一个!

出0入0汤圆

好消息啊,赞一个

出0入0汤圆

虽然不怎么做pcb了但还是要支持

出0入0汤圆

什么才能接大批量订单,每次板子多一点,就得拆分成几个订单很烦人呢

出90入4汤圆

期待四层板

出0入12汤圆

lzymcu 发表于 2015-6-2 17:35
什么才能接大批量订单,每次板子多一点,就得拆分成几个订单很烦人呢

现在能接50个平方米一个订单,你拆几个下,那不是几百个平方米?

出0入50汤圆

刚下了1.8平的小单,小小支持下,其实也是支持自己瘪瘪的荷包

出0入0汤圆

不错,很是支持啊

出0入12汤圆

ilikemcu 发表于 2015-6-2 21:54
刚下了1.8平的小单,小小支持下,其实也是支持自己瘪瘪的荷包

相比降价前,能省90    50个平方的话,就能省2500大洋!

出0入0汤圆

从原来的450到300真的很惊人了,降了三分之一可不是开玩笑的,赞一个。
质量一定要保证啊

出0入0汤圆

非常给力啊!最近打样速度也非常快

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-6-2 21:42
现在能接50个平方米一个订单,你拆几个下,那不是几百个平方米?

哦,之前应该是单笔12平方吧

出0入0汤圆

点赞!!!

出0入0汤圆

给力!!!

出0入0汤圆

4层板子准备降吗?

出0入0汤圆

虽然说的是300/平,但是好像有单板面积的限制。 我最近在线计算了一个1.6*2.5cm,数量2500,总面积刚好1平,但是计算的板费远高于300.

这中间的临界点是多少? 没有看到明确的说明。

出0入0汤圆

希望嘉立创把运费再降下来

出0入0汤圆

惊喜来的太快,有点。。。受宠若惊了

出0入0汤圆

很给力,持续关注中

出0入0汤圆

我们需要大量的单面板呢。

出0入0汤圆

feiban001 发表于 2015-6-3 09:03
虽然说的是300/平,但是好像有单板面积的限制。 我最近在线计算了一个1.6*2.5cm,数量2500,总面积刚好1平 ...

是因为嘉立创还有很多收费项目, 例如v-cut都要收费, 一般双面板厂重来不敢收v-cut费用

用于生产的pcb板,都是上贴片机的,都是拼版的,都要v-cut,连这个都额外收费,很不厚道

还有什么工程费,菲林费(以前收的,现在取消了),测试费,颜色费 等等,  一般量产的双面板厂统统不收,就一口价400元一平

嘉立创这些全部算下来, 按小批量算,每次都超过500/600一平方! ,  一般双面板 4分一平方cm已经是高价(全包),嘉立创 全包起码超过 6分钱一平方cm(降价前)

出0入12汤圆

feiban001 发表于 2015-6-3 09:03
虽然说的是300/平,但是好像有单板面积的限制。 我最近在线计算了一个1.6*2.5cm,数量2500,总面积刚好1平 ...

板费就是300,除非板厚不是0.8-1.6之间的板厚!

出0入12汤圆

scofiled 发表于 2015-6-3 13:20
是因为嘉立创还有很多收费项目, 例如v-cut都要收费, 一般双面板厂重来不敢收v-cut费用

用于生产的pcb ...

嘉立创收v割费,   是单板单边在1.5cm以下会收这个费用,  也就是说你的单板单边超过了1.5cm的费用,是不会收这个费用的! 我从不想搞什么平均主义, 凭凭以这么小板的,要让别人大板的为你出费用,  对于特殊小的板工时长,所以收费也高,而1.5cm以下的板很少!

出0入0汤圆

哈哈哈,成本又降了一些

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-6-3 13:52
板费就是300,除非板厚不是0.8-1.6之间的板厚!

建议版主自己按照我说的尺寸数量输入你们的系统看看, 我就不贴图了。

出0入12汤圆

feiban001 发表于 2015-6-3 14:05
建议版主自己按照我说的尺寸数量输入你们的系统看看, 我就不贴图了。

...

出0入12汤圆

我贴了图了,按你的大小输的,有问题么

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-6-3 14:15
我贴了图了,按你的大小输的,有问题么

没问题了,我刚才也重新试了一下。   --- 昨天确实不是这个价。

谢谢

出0入0汤圆

scofiled 发表于 2015-6-3 13:20

用于生产的pcb ...

楼上瞎说什么真相啊!

出0入0汤圆

luolj 发表于 2015-6-3 14:51
楼上瞎说什么真相啊!

我说的都是事实,而且袁总也承认了,这是差异化服务,不同收费是正常的,大家都能理解

出0入0汤圆

刚做了几平米的板子 比原来省下不到200大洋

出0入0汤圆

好样的这价格,做批量的省不少啊

出0入0汤圆

非常好,支持下

出0入0汤圆

刚做了小批量,你就降价,晚点做又能省100多了

出0入0汤圆

又降价了,下次批量就能享受到优惠了。

出0入0汤圆

立创提质降价,应该是让不少电工受益了。
但我觉的商城里的元件种类还有点少,部分元件没有数据手册或封装。
是不是可以搞个活动,比如说让网友通过上传封装,来获取优惠卷,优惠卷在商城和PCB上都可以用,

出0入0汤圆

打样默认铜厚是17.5um么?
上次打的板绿油太少容易短路

出0入0汤圆

袁老板,返单是不是可以免收工程费呢?

出0入0汤圆

丝印搞好的话就完美了

出0入90汤圆

对啊,就差丝印了。把丝印搞好就完美了。

出0入0汤圆

丝印+1,上周才打样回来的板子,发现丝印质量不是很好,比之前一次要差一些,不知道是不是不同工厂流水线的关系。期待丝印质量更上一层楼。同时也期待4层板啥时候能降价

出0入0汤圆

今天第一次在立创商城买东西,供应商交货期不行,工厂急着上线,只有力创商城靠谱。

出0入0汤圆

经常在你家小批做板,还行吧。

出0入0汤圆

做不做,40x40cm的?

出0入0汤圆

最近不得不说,版费是越来越便宜了,东西是越做越差了,200片板子,这么大的MARK竟然有5片板子的,SMT定位点,明显偏小,小到用人眼睛都能区分出来~~明天上图,借着机会吐槽下,这个位置可不是高科技含量点吧~~当年的为了降低成本,小量的螺丝定位孔都是 内壁孔化(文件没做)

每次订单来都会检查线路板,每次的 线径都有明显的差别(反正能用不多说了),4层板稍微好点,只能说。贵公司就是山寨中的战斗机,没有特殊要求的情况下,一般用用还是问题不大。

纯粹吐槽,明天上传证明文件,和 个人也是贵公司的 粉丝,目前在一个小企业呆着(公司目前的小量线路板也安排在嘉利创,起码比原来的线路板厂要靠谱多了,价格也实惠点)今天不知道为什么,酒店 访问公司网站,是瘫痪的 那个验证码不会更新。

在吐槽下丝印

突然想一件事,前段时间公司同事做了个2.0MM的板子(31MM * 55.5MM)数量20貌似。 收了个天价的费用,我是收到板子才知道,价格 简直比6层板子还贵 ,记得起价格是超过400RMB以上的~。。。。。说多了都是泪,啃爹的事情也不少,降价说明竞争有压力,靠忽悠迟早要倒的~~~技术上还是要多把把关。。。。。。。。论坛上反应嘉立创的问题也不少吧~~

喝多了~~

出0入0汤圆

又降了

出0入0汤圆

人工审核的时候,有些板子价格还是会变动了,别人也不会胡乱说是的,让人上传证据就是最好的解释,你这个也没有多少实际意思

出0入0汤圆

很多PCB厂要关门了。呵呵,顶JLC

出0入0汤圆

经常需要做板,顶JLC!

出0入0汤圆

楼主,系统有bug,具体见图,截图上有时间为证,板费出现7折,即350每平方米bug。

出0入0汤圆

支持jlc。以后做板就他了。

出0入0汤圆

有空也试试

出0入0汤圆

铜厚只有17.5um?35um一样的价么?

出0入0汤圆

现在JLC做板子真心快

出0入0汤圆

在嘉立创还是做过不少的样板,感觉不错

出0入0汤圆

支持一下嘉立创,不在家里创,太对不起嘉立创了。

出0入0汤圆

好久没做板子了,又降价了,顶一下。

出0入0汤圆

付款后发现买的器件和PCB 封装不匹配,能否更换PCB文件?

出0入0汤圆

请问导电胶沉铜工艺的板子上铜箔厚度最终还是35um吗?

出0入0汤圆

出0入12汤圆

zjlizy3344 发表于 2015-6-8 05:49

是的,成品还是35um

出0入0汤圆

這價格真美好,有機會用用,不知道有寄台灣嗎?還是我得自己想辦法?

出0入0汤圆

小批量的速度有点慢,比打样慢多了

出0入0汤圆

福利啊,期待4层板降价

出0入0汤圆

很给力,准备最近试试。

出0入188汤圆

要啥时候出SMT就好了

出0入0汤圆

什么时候加入0.25 VIA 就好了

出0入0汤圆

只能最低一平米做吗,能不能0.5平米或其它.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。