搜索
bottom↓
回复: 47

反正都浪费时间了,在这里发帖警示。淘宝PCB打样奇葩店!

出0入0汤圆

没在JLC 是由于拼板问题! JLC什么时候能不收费拼板啊?!!!

下面见奇葩,这订单我到货第二天就付款了!

+++++++++++++++++++++++++++
哈哈,我闲着没事发帖找骂。

只是想告诫工友而已!

在阿莫这里得到太多帮助,只是奉献一点发帖的时间给需要的工友看看,需要的看看,不需要的笑笑!

见笑而过!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

穷的剩下时间

出0入0汤圆

你的时间看来真不值钱啊,58块

出0入0汤圆

真是 你有这时间  还不赶紧想办法怎么弥补?
难道你还想让这种淘宝卖家给你赔偿损失不成
赶紧找另外一家重新打样
花10块钱给卖家寄回去,别再纠结了!

出0入0汤圆

不值得,这年头58块钱算什么?你算算你时薪多少,值得花这么多时间吗?

出0入0汤圆

没买运费险吗?我也遇到过,最后也只能是自己出一次运费了。如果要求小二介入的话也不好说谁的错。

出0入4汤圆

楼主很闲,鉴定完毕

出10入0汤圆

楼主还是闲的

出0入0汤圆

卖家都同意退货了,有这时间发帖不如用这点时间挣钱,运费早挣到了!

出0入0汤圆

lz也是挺小家子气的,不过有时间就慢慢磨吧

出0入0汤圆

这家我打过,不行。。。鉴定完毕

出0入0汤圆

人家同意退货了,大家都损失,如果修修能用就用吧,就是个样板而已,下次不要在这做就可以了

出0入4汤圆

都是50多块钱,楼主就不要折腾了,到JLC做PCB吧。

出0入91汤圆

看不出哪短路了

出0入0汤圆

一般都是不测试的。

出0入0汤圆

穷的 只 剩下时间。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

我遇到一次外观上看不出短路的,用表量TM就是短路的。

出0入0汤圆

tam2907 发表于 2015-6-11 08:06
我遇到一次外观上看不出短路的,用表量TM就是短路的。

我遇到一次一个电容下面短路的,外观上看不出短路的,上电烫熔电源IC。

出0入17汤圆

想开点吧。

出50入0汤圆

赶紧退了省心省力,这么折腾,想想也是醉了。

出0入17汤圆

焊盘右上角才可能是短路的真正点

出0入0汤圆

我曾经在淘宝一家打,人家跟我说铝是不导电的,笑死我了

出0入0汤圆

目测楼主设计都有问题.楼主,你铺铜是不是有强迫证?搞这么近?

出0入0汤圆

sibtck 发表于 2015-6-11 09:15
目测楼主设计都有问题.楼主,你铺铜是不是有强迫证?搞这么近?

0.3MM

不然?

出0入0汤圆

是不是设计有问题? 黄色箭头处的框是什么用的?
Image 1.jpg

出0入0汤圆

在这家打过样,是有短路断路问题后来再也不去了。

出0入0汤圆

pcl 发表于 2015-6-11 21:40

看着估计是绿油

出0入0汤圆

那个不是绿油,是3D的显示层,被当做当前层给做出来了,大家看PCB图的时候,官方库中的元件,在周围有一圈粉色的线和绿色的线,就是这个两个层被当成布线层给做出来了

出0入0汤圆

Lz闲的蛋疼,好久没吐槽了。你说说人家刚开始说的板厚是怎么回事

出0入0汤圆

问题和下面这个应该是一样的吧
http://www.amobbs.com/thread-5566977-1-2.html

出0入42汤圆

LZ, 照片要打清楚一点,最起码焦点要准,让人看出短路处。

出0入147汤圆

楼主发的什么文件?看起来像是你自己的问题。

出0入12汤圆

虽投诉的为同行,但也实在不赞成动不动在网上发贴投诉, 电路板做为订制化的产品,合作中难免有这样或那样的问题,抱着包容跟理解的心态,协商解决就行,何况有一些问题还存在争议,如果合作方你认为实在不行,用脚投票放弃跟对方合作也是一种选择!淘宝上打样,也无非是讨一口生活,都不容易!

出0入0汤圆

如果是我的话,测试板,问题小的话懒得退,时间耗费太长。

出0入213汤圆

很讨厌贴片电阻电容下面也铺铜 ,我铺铜从不铺这么近,至少0.8mm并且远离焊盘。

楼主不过是打个样,既然已找到问题,用刀片割割也是可以用的。

发贴到这里,没人同情你

出0入0汤圆

各路大侠,其它的不想说,高手一看就知道。只想说我们的板子百分百经过测试。是不是自己设计失误,还请大家评判。作为一个工程师在说事的时候是不是要严谨点,先看下自己做的资料有没有问题呢?淘宝上面客服小二对细节设计问题没有描述清楚,给大家看笑话了,后期我们会加强客服的专业知识和服务态度。我们不拒小单,不惧大单。如果有必要请这位哥哥再修改下资料,我们给你再做过,,,,,,,,

原始资料

原始资料

出0入0汤圆

pcl 发表于 2015-6-11 21:40

黄色箭头不是设计的问题,是阻焊开窗显影的阴影,板子在放大镜下看是这种效果

出0入0汤圆

LZ是学生。

出5入10汤圆

原来楼主是在华强做的啊,唉,工作第一次板子就是在华强做的,样板挺及时,后来下了几十块加急的,钱是收了,货是我催了1个星期才发货,从那以后对他敬而远之!

出0入0汤圆

楼主的照片 完全看不清楚 是什么和什么   

出0入0汤圆

现在很明显了吧.

出0入0汤圆

chen849928055 发表于 2015-6-13 11:32
原来楼主是在华强做的啊,唉,工作第一次板子就是在华强做的,样板挺及时,后来下了几十块加急的,钱是收了 ...

这位哥,我们是惠州市华强快捷电路板有限公司,请认准!谢谢!我们加急板子从没有拖期夸张到一个礼拜的现象,加急板都是准时交货!
你说的华强是深圳那家,别人做的怎么样,我不去评判!
我司尽自己的能力做好自己公司的所有板子,包括质量,交期,价格!

出5入10汤圆

hqkjpcb2015 发表于 2015-6-13 12:06
这位哥,我们是惠州市华强快捷电路板有限公司,请认准!谢谢!我们加急板子从没有拖期夸张到一个礼拜的现 ...

不好意思,两家搞混了,对不起啊。

出0入0汤圆

首选嘉立创,不接的找华强,也还过得去,从来都发gerber格式,CAM文件人工审查各层是否正确。上次在华强做的板子,gerber发了未更新版本,回来也能用

出0入0汤圆

对,不值得。质量问题谁都不愿意出现

出0入0汤圆

hqkjpcb2015 发表于 2015-6-13 12:06
这位哥,我们是惠州市华强快捷电路板有限公司,请认准!谢谢!我们加急板子从没有拖期夸张到一个礼拜的现 ...

良心话,板子速度很快,应也是因为我赶上时候,下单第3天拿到板。
质量都不错,我也不是第一次在你们这打板,之前做都挺好的!
还有,支持多款板拼板!
.....

不管谁的问题,你们应该都得重视用户,何况是老用户!

客服,对应该是没发工资的客服,对老用户没说两句就说“找茬” “骗58元”,,,,还能聊下去吗?

你们见过收货第二天付款,付款后才来故意找茬的吗?!!!

事情已过,沉贴吧!

出0入0汤圆

我以前也碰到过一次,好不容易焊好一块板子,到最后现象莫名其妙,查出来同样是LZ这样的问题,真TM无语

出0入0汤圆

哎,都不容易
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。