搜索
bottom↓
回复: 11

关于嘉立创PCB打样开增值税发票的问题请版主解答

出0入4汤圆

在嘉立创做了很多次了,现在公司突然说最好都开增值税专用发票,
        想问一下开发票的规则是什么样的?之前没开票的订单可以合起来开票吗?
        网站上面写的是1000元以上才给开增值税发票,那几百元就没办法开票了吗?打样大都是几百元的情况
        之前没有开发票的几个订单可以合在一起,凑齐可以开发票的金额并补开发票吗?网站上好像没有相关选项和说明
        麻烦版主帮忙解答一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入12汤圆

想问一下开发票的规则是什么样的?之前没开票的订单可以合起来开票吗?
答:之前没有开票的,可以合起来一票的,这个只能在线找我们财务,80005884会收税点
网站上面写的是1000元以上才给开增值税发票,那几百元就没办法开票了吗?打样大都是几百元的情况
答:下单的时候选择跟pcb一起发货,多少钱都可以开增票

出0入4汤圆

limeng 发表于 2015-6-11 11:20
1分钱也能开票,1000元在能开票只的是累积开票

明白

如果我想把之前累积的订单(下单的时候没有选择开发票)开发票,该如何操作?

我的“通知开票”项目里面的金额都是0

出0入4汤圆

limeng 发表于 2015-6-11 11:20
答:之前没有开票的,可以合起 ...

明白
之前未开的发票,如果补开的话,税点是多少?

出0入0汤圆

同求,这两月的板才选择开票,年初还有部分的不知道能不能加一起补开

出0入45汤圆

leebilly007 发表于 2015-6-11 11:35
明白
之前未开的发票,如果补开的话,税点是多少?

这个问题我14年8月也问过一次,截个图给你参考一下

把名字隐藏了

把名字隐藏了

出0入0汤圆

lyp103 发表于 2015-6-11 20:23
这个问题我14年8月也问过一次,截个图给你参考一下

补开的税点不在发票里面???

出0入45汤圆

quner 发表于 2015-6-11 20:30
补开的税点不在发票里面???

当时问的是不开在发票里面的,后来我抵扣发票金额够了这个PCB发票就没有开

出0入0汤圆

lyp103 发表于 2015-6-11 20:44
当时问的是不开在发票里面的,后来我抵扣发票金额够了这个PCB发票就没有开 ...

哦,说实话这个有点坑

出0入0汤圆

请尽量下单时直接累积增值税专用发票或增值税普通发票(可跨年,一直有效,不会清零;记录都清晰明了的)

尽量不要系统外,后续补发票,一个税点高,二个补的税金不会含到发票里

怎么说呢,发票这个内容下单时就需要想好(预估好):将来是否需要发票(提供了累积的方式以及随货走的方式,任君选择),尽量不要事后仓促来补(原本每年度,各季度都已结算,后续来补非常规情况,对谁都不大好),谢谢

出0入50汤圆

我是习惯了累积开增票了,刚查了一下PCB的款近5K了,元器件2K+,过几天申请开票。

两边同时申请开票的话,能不能用一个快递寄呢?这样嘉立创也可以省下点快递费啊,这个一直有点搞不懂,同一个集体的内部的沟通整合应该容易做,而且做好了可以节约很多成本,现在元器件和PCB都能一起发货了。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2015-6-13 10:06
我是习惯了累积开增票了,刚查了一下PCB的款近5K了,元器件2K+,过几天申请开票。

两边同时申请开票的话 ...

抱歉,独立经营的,两边财务各自领票,各开各的发票的哦;
12万多用户,开票期 ,每天打印的发票份数特别多,专人打印发票,有时当天加班都打印不完,没打印完的普通交期的,第二天继续开票; 两边都没有人手翻来覆去地去核对哪些客今天有开元件和PCB发票的哦,谢谢

题外话:
有些事情表面上看只需喊一嗓子,实际是个多部门各工作段多人多次核对的海量的事……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。