搜索
bottom↓
回复: 19

想自己买个台式LCR仪器,大家推荐下型号

出70入145汤圆

预算2000以内,主要用于测量L,C,R的基本参数。
之前看了论坛上大家推荐同惠的TH2817B,价格要4000左右,超预算了。
淘宝上还看到同惠的TH2811D,可以测试基本的LCR值,不知道这个划算不?有谁用过,自己买比较在意性价比。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

ut612也挺好

出0入0汤圆

th2827A怎么样,新产品,关注有一年了。

出70入145汤圆

看了下UT612,电阻最小只有20Ω档,我需要电阻至少可以测试到0.1mΩ。另外我记得坛里有人发帖买手持LCR表,当时谈到过UT的LCR,里面是电路很简洁,价格便宜。最后lz选了另外型号的LCR。

出70入145汤圆

AHTY 发表于 2015-7-7 18:35
th2827A怎么样,新产品,关注有一年了。

这个要土豪型电工出手购买了。

出0入0汤圆

这个价位还是买一台二手的较好

出0入33汤圆

前年买了台二手诠华,非常好用

出0入0汤圆

同惠的可以啊

出0入0汤圆

同惠 TH2811D  正在用这个, 简单用用还可以吧, 满足日常需求了。

出70入145汤圆

chaoshuai 发表于 2015-7-8 11:34
同惠 TH2811D  正在用这个, 简单用用还可以吧, 满足日常需求了。

电阻档是否可以测试到0.1mΩ?准不准?

出0入0汤圆

买个进口2手比较靠谱

出0入0汤圆

hailing 发表于 2015-7-9 08:46

今天还测试了 0.050欧 的电阻,很准确。

出0入0汤圆

hailing 发表于 2015-7-9 08:46

如果测试 0.1毫欧,还是买个更高级的吧

出70入145汤圆

chaoshuai 发表于 2015-7-10 09:19
如果测试 0.1毫欧,还是买个更高级的吧

谢谢,网上搜了下微欧表,到时有需要再买微欧表好了。使用电桥能测试到mΩ已经比使用万用表测试准确多,有用多了。

出25入12汤圆

买个二手同惠的吧  我感觉同惠的做的已经很不错了

出0入0汤圆

去同惠面试过

出0入0汤圆

chaoshuai 发表于 2015-7-10 09:17
今天还测试了 0.050欧 的电阻,很准确。

0.050欧 的电阻你哪里找到的

出0入0汤圆

刚买的TH2811D,价格合适,精度可以。

出0入98汤圆

meerlin 发表于 2019-9-20 13:24
0.050欧 的电阻你哪里找到的

0.20的都有,你搜采样电阻

出0入0汤圆

cdust 发表于 2019-9-20 14:41
0.20的都有,你搜采样电阻

0.002Ω的电阻都搜到了
你用过的最小电阻元件是多小呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。