搜索
bottom↓
回复: 25

哪位有闲置不用的PLC,想收一台练一下手

出10入10汤圆

要求:尽可能是三菱或西门子的,最好带AD(好像西门子只有224XP才有),三极管输出,电源AC或DC均可,输入输出点数不限制。
网上卖国产兼容三菱的比较多,不知道指令是不是全部兼容,知道的请推荐一下,谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

地摊,,,,,

出10入10汤圆

顶一下,地摊货不敢收,相信论坛网友。

出0入0汤圆

台达有这种型号的,要不欧姆龙也有

出10入10汤圆

台达也行。
X宝有卖兼容三菱的,就怕不能完全兼容三菱的指令

出0入0汤圆

施耐德的要不?DC24V的,超小型。三极管输出。三个四代肾叠起来那么大

出10入10汤圆

w71057178 发表于 2015-7-30 11:32
施耐德的要不?DC24V的,超小型。三极管输出。三个四代肾叠起来那么大

对施耐德不熟悉,谢谢

出0入0汤圆

还没发现完全兼容三菱PLC所有指令的国产PLC,只有台湾翻新版才可以完全兼容。

出20入26汤圆

请问,想学PLC该从何入手。
没接触过PLC的

出0入0汤圆

二手三菱很便宜不过都是过时的

出0入0汤圆

学习的话不要用兼容型/山寨型什么的,一定要用个原装的,不然出现问题你不知道是程序的问题还是 PLC 的兼容性有问题,损失时间,得不偿失。
现在小型的 PLC 已经相当便宜了,例如 S7-200  smart,新的只要 500左右,编程线都不需要买   

出10入10汤圆

xrb2936 发表于 2015-7-30 13:28
学习的话不要用兼容型/山寨型什么的,一定要用个原装的,不然出现问题你不知道是程序的问题还是 PLC 的兼容 ...

好的,查一下看看有没有合适的

出0入0汤圆

你问一下qiufeng,在zizuo.org那边有二手的,看他有熟人没。

出0入0汤圆

我这里有个西门子的1200 你要不要

出0入0汤圆

224xpcn全新 1350,之前缺货的时候1300收的,50算运费

出0入8汤圆

旧的要吗?就是拆机的那个
三菱的FX1N 带模拟量输入模块300包邮 剩下两个 每个200 欧姆龙的那个有两个坏点其他不影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

西门子的我只有S7-200要的话250包邮

出10入10汤圆

mkliop 发表于 2015-7-30 20:41
西门子的我只有S7-200要的话250包邮

西门子具体哪个型号

出0入8汤圆

szxszx 发表于 2015-7-30 20:44
西门子具体哪个型号

貌似是CPU224 不带AD吧  就那个三菱带AD

出0入0汤圆

我有西门子226和欧姆龙的二手的你要吗?

出0入0汤圆

我有三菱FX2NC系列,有16点,32点,96点,不贵150到300之间,要的话发信息给我。

出10入10汤圆

好的,谢谢,正在查看资料,确定后再联系各位

出0入0汤圆

tingfenghu 发表于 2015-7-31 13:34
我有三菱FX2NC系列,有16点,32点,96点,不贵150到300之间,要的话发信息给我。 ...

32点的多少钱?全新的吗?

出0入0汤圆

S7-200 CPU226或S7-200 CPU224 XP
原装进口(非CN),工程余货,无包装。
价钱嘛在X宝二手的价格上打个8折吧,不包邮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出5入8汤圆

不必那么麻烦,如果只是入门.在开发软件中模拟就可以了

出0入0汤圆

软件模拟的话逻辑方面可以的,通信时序没法模拟。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。