搜索
bottom↓
回复: 15

急,瑞萨编译器突然不能仿真

出0入0汤圆

Download failed.

[Direct Error Cause]
Incorrect ID Code.(C0602202)
突然总是出现这样的错误,不知道咋回事,请问怎么解决呢

出0入0汤圆

编译器有打开仿真模式吗?

出0入0汤圆

Firman 发表于 2015-8-6 16:47
编译器有打开仿真模式吗?

打开了,就是按照教程来的,本来好好地,不直道怎么就出问题了

出0入0汤圆

芒果丶 发表于 2015-8-6 18:01
打开了,就是按照教程来的,本来好好地,不直道怎么就出问题了

解决了,下载程序就好了

出0入0汤圆

但是,不知道为什么,程序下进去没有反应,仿真确实正常的。

出0入0汤圆

在BUILD TOOL里选到LINK OPTIONS,
然后找到DEVICE,
Set enable/disable on-chip debug by option选YES

我用的是CubeSuite+

出0入0汤圆

Firman 发表于 2015-8-7 08:07
在BUILD TOOL里选到LINK OPTIONS,
然后找到DEVICE,
Set enable/disable on-chip debug by option选YES

你好,我用的也是我用的是CubeSuite+,现在能够仿真程序了,但是下载之后程序运行不了,死活找不到LINK OPTIONS这个选项呀

出0入0汤圆

芒果丶 发表于 2015-8-7 09:37
你好,我用的也是我用的是CubeSuite+,现在能够仿真程序了,但是下载之后程序运行不了,死活找不到LINK O ...

能下载,应该不是DEBUG设置问题.
你是说在线仿真可以,下载到MCU运行不了吗?
下载到MCU前要取消在线仿真模式,再重新编译过的,
但我有试过,忘了取消仿真模式,下载到MCU也能运行,只是功耗不一样,可能其它也会不一样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

谢谢你!!按照你的说法程序可以运行了!

出0入0汤圆

Firman 发表于 2015-8-7 10:03
下载到MCU前要取消在线仿真模 ...

谢谢你!!按照你的说法程序可以运行了!

出0入0汤圆

额.....怎么解决来着?  楼上大神的图看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Firman 发表于 2015-8-7 10:03
下载到MCU前要取消在线仿真模 ...

你好,我没找到在线仿真的设置。。。然后换种方法,第六脚接地复位,结果可以。

不过要一直按着第六脚接地(2-3s)才可以。现在在想怎么样才能一键式复位。。。

出0入0汤圆

黑巧克力 发表于 2015-8-8 21:41
你好,我没找到在线仿真的设置。。。然后换种方法,第六脚接地复位,结果可以。

不过要一直按着第六脚接 ...

不太清楚,我的没有你这个界面.

出0入0汤圆

Firman 发表于 2015-8-9 19:35
不太清楚,我的没有你这个界面.

你好,我现在遇到了一个很坑的问题,就是断电之后在上电片子就不能正常工作了,请问这是怎么回事呀?

出0入0汤圆

用IAR吧

出0入0汤圆

芒果丶 发表于 2015-8-11 22:08
你好,我现在遇到了一个很坑的问题,就是断电之后在上电片子就不能正常工作了,请问这是怎么回事呀? ...

看看复位电路对了没有.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。