搜索
bottom↓
回复: 128

在线EDA,史上最有诚意的招募(全职、兼职、实习均可)

出150入8汤圆

以下蓝色文字由阿莫加入: 本招聘广告已付费。
2015-08-21日至2015-09-06总论坛红色标题置顶,2015-09-06日至2015-09-21建设论坛红色标题置顶。 本论坛的招聘广告均需收费,有发布需求请与阿莫联系:13711915767

创业企业 https://easyeda.com ,为了避免被喷,如实回答一些可能的疑问。

• 1. 这货到底能不能流行起来?

据老夫夜观天象,将来大部分软件形态会是App、 网页版应用,随着电脑性能与浏览器性能的提升,大规模电路板的设计完全没有问题,在线EDA流行只是时间问题,而且不会很慢, 据说移动办公已经比啪啪更有吸引力。

• 2. EasyEDA的愿景?

“以一个易用的工具来连接工程师与供应链,降低学习门槛,为工程师节约时间”。 幻想有这些情景在EasyEDA发生:你需要的库文档都已经准备好;你需要的常用模块都已经准备好,像拷贝代码一样快速搭建一个最小开发系统;找工作只要秀出自己的EasyEDA账号就能被认可;一个团队随时随地的协同开发;在设计的过程中你就知道芯片是否能买到以及价格。EasyEDA不期望设计高大上的PCB,但是一定要快速上手,以提高设计效率为宗旨。

• 3. 公司决心与实力?

已经投入了5年多时间,花了合伙人的X百万, 3年前我们就在阿莫论坛上放了一个演示视频文件, 除了把这件事做好没有选择也没有退路。
2015年1月获得杭州天使湾创投的天使轮投资 http://www.tisiwi.com/blog/?p=2651
2015年8月获得深圳两家本地机构的联合的A轮融资,这两家机构还在保密阶段,属于战略投资。
团队的资深顾问是前Altium Designer 的VP 。

• 4. 为什么值得加入?

要做的事很牛逼(也很苦逼),团队人很好,待遇靠谱,扁平化管理每个人负责一个方向, 充分的展示自己;有执行力且乐于分享的团队。 EasyEDA暂时不是最好的EDA工具,但是全球最好的在线EDA。 一旦成功,将来吹牛有资本,哈哈。

• 5. 试运营状况?

9867名用户,国外有500多家小公司已经用EasyEDA进行产品开发而非是DIY,有不少的用户的PCB直接委托EasyEDA发货。 目前最复杂的开源电路是4层板,2800+个焊盘。到目前为止没有做营销,可以用Google查询EasyEDA ,全口碑传播。

• 6. 担心设计泄密

首先这是个信任问题,一半以上的人把源文件直接给板厂,几乎所有人把血汗钱存银行, EasyEDA全部代码托管在Github。 安全问题我们做了很多的工作, 这是赢得用户信任的基本要素。
下列功能将在后续版提供:

1)会在后续版本允许用户把文件保存到本地(既然是云端,再把文件保存到本地是否很囧?);
2) 数据加密,个人与团队管理一个密钥,你的文件在保存到服务器前就已经加密, 加密与解密都在浏览器端完成,不存泄密可能。这个功能会在明年初提供。

猛然想起一句话,我们的秘密在别人眼里其实算个屁。 即使搞定苹果的全套资料, 也无法做出水果的品质, 现在EasyEDA的所有代码都托管在Github, 我们的顾虑假如某一天EasyEDA开源了,这套东西能看懂或者有精力维护的又有几人。

• 7. 假如EasyEDA挂了,我的设计怎么办?

1) EasyEDA 现在的文件格式就是开源的,
https://github.com/dillonHe/EasyEDA-Documents ,而且我们已经提供API接口,将来会支持主流EDA工具的导入导出。
  2) EasyEDA本身就是支持离线工作
  3) 假如我们无力回天,承诺整个代码都将开源,所有公司内部可以利用EasyEDA代码搭建局域网版、互联网版的企业内应用。

• 8. 什么时候启动中国市场?

我们一直看好中国市场,这块市场是我们的后花园,国外是我们的试验田。中国市场我们逐渐会尝试推广,一旦条件成熟,我们会收购xxx 然后为大家提供免费的PCB打样服务 :), 快速占领市场 。现在我们需要得到老外的帮助把产品打磨极致,这样才能让大家替换掉手头的免费盗版商业软件。

• 9. 收费方式

将来对老外是部分功能收费,对中国个人是免费,通过增值服务来盈利。

• 10. 公司内都不能上网,我怎么用?

部署到企业内网是分分钟的事,问题是真得有这个需求。EasyEDA也没有能力让所有的工程师都成为用户,技术本来就是双刃剑,我们需要取舍,企业也需要取舍。再说你能看到这个帖子就有使用的场景。

============================

大部分公司都不知道能活多久,创业公司更是,我们的诚意,假如你能看得上EasyEDA, 上班的第一天就发当月工资,相当于提前发工资,即使公司某一天挂了,也不需要拉横幅讨薪。最厉害的人还得死,在厉害的公司难永存,就看我们是否能为后人留下点什么。

总体要求:
  1、认可我们的产品的意义与价值、认可创业公司、有创业心态
  2、有想法,有创意,能主动做事而非被动监督,会玩。
  3、全职工作的地点是深圳、兼职可以在有网络的任何地方
  4、性别,学历,地域,年龄,性取向 都不限。
  5、会用Google 优先 (勿喷,现在不会用Google的不少)
  6、招聘没有要求精通, 但要认可自己是优秀的或者能成为优秀的

额外福利:
   1、自由的上班时间 10点前到。
   2、假如你在第一个月工作不开心,那就简单交接一下,优雅的带走你的第一个月工资开心离开,我们相信不开心的工作是无法带来创造力的。
   3、海量的像废纸一样的期权,也许将来卖废纸都能买套房
   4、公司包容出错,鼓励试错
   5、唯才是用,假如某些牛人期望远程工作也可以(公司现在就有远程工作者).

懂电子的PHP程序员(6K - 15K)全职

1、电子、电气、机械(至少也得是工科类)
2、至少熟悉一种PHP开发框架, ThinkPHP优先
3、有LINUX服务器运维经验
4、开发过中型的网站,注重产品体验
5、良好的编程习惯,谢绝连代码都对不齐的开发者
6、过得去的英文,不至于起个变量、函数名要查字典。

前端开发(7K - 15K)全职

1、熟练掌握Javascript/HTML5/SVG/DOM编程基础
2、能运用Javascript编写复杂的交互应用,熟悉前端调试工具,熟悉JS性能优化与模块化开发
3、熟悉CSS与响应式页面开发
4、能够使用英文阅读和书写开发技术文档
5、良好的编程习惯,谢绝连代码都对不齐的开发者
6、 技术社区(StackOverflow, Github, Blog等)活跃者加分
7、数学良好、至少不要害怕几何。
  (你将与这个星球上少有的前端高手共事, 一定会有收获)

硬件开发主管 ( 8K ~ 20K) 全职

能接受EasyEDA作为开发工具
1,负责硬件模块设计和英文文档编写
2,负责硬件模块产品方向选型
3,负责硬件电路调试及测试
4,负责硬件项目管理对外协调
5, 熟悉国外开源硬件如arduino 或者 BeagleBone  或 Raspberry Pi
职位要求
熟练使用电路板设计软件进行原理图设计、线路板设计
有创意、有想法能带领团队做出有传播效果的产品。

外贸 (8K ~ 15K)全职、兼职

该职位是设想,EasyEDA会利用这个工具作为引流渠道,从而进行电子模块、开发板、器件的销售,欢迎有想法的人沟通。 特别希望有一个微型公司整体加上或者合作.

硬件开发 (全职、兼职、实习均可,待遇详谈)

为EasyEDA建设内容,设计Demo工程。
  要求,
  1、能接受用EasyEDA 作为开发工具
  2、能做出好玩的东西
  3、有开源精神,遵循开源协议
  4、假如对开源硬件如arduino 或者 BeagleBone  或 Raspberry Pi 有研究更佳
  5、能把自己的作品用文字或者视频表达出来
  欢迎在校学生或者有时间的兼职者, 假如需要验证某个芯片或者模块,欢迎使用EasyEDA,我们支付所有的器件费用+PCB打样费用+一定的劳务费,只要能开源一切好谈。

市场运营( 9K ~ 18k) 全职 ,急招

能把我们的产品通过社交网络、媒体、创客活动传播出去,能懂SEO, SEM最好。
熟练的英语,将会出差国外参加一些活动
能写出工程师喜欢的东西。

================
PS. 公司刚刚从浙江迁移到深圳,现在在深南花园, 9月底将进入高大上的孵化器呆上三个月(在卓越世纪中心),只要关注创业的人都知道这个孵化器,然后公司会在龙华与5号线交界附近找一个办公楼, 你有机会一起来参与建设一个够范的工作环境。

简历、想法与建议、吐槽 砸向  dillon@easyeda.com  私信 。 已交保护费。

也欢迎有合作可能的公司与个人交流。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

EasyEDA开始招工了,顶起

出0入0汤圆

楼主要收据嘉力创。。。。。。。。。。。。支持。以后免费打样了,对国内电子行业是破天的贡献。

出0入0汤圆

帮顶!!

出0入0汤圆

这个真是值得支持,试画了一下电路,感觉不错。马上注册了一个,后边试试画小板看看

出0入0汤圆

支持,希望来个全中文的

出0入0汤圆

支持一下,作为用户

出0入0汤圆

前排支持一下。

出150入8汤圆

多谢楼上的各位资深莫友。

出0入0汤圆

支持,很想帮忙兼职, 可惜人不在深圳!

出150入8汤圆

aressos 发表于 2015-8-21 12:14
支持,很想帮忙兼职, 可惜人不在深圳!

有没有仔细看? 兼职只要在有网络的地方即可。

出0入0汤圆

帮顶,将发达电工又多了若干

出0入0汤圆

顶起,兼职的方式是什么样的?有具体说明吗?

出0入37汤圆

github+为知笔记模式,思路挺好,还可以再把stackoverflow的功能加进去
建议多参照github模式发展:
1. 开源的项目免费云托管,用来做强生态,自己的工程师做demo力量还是太弱了,并且也一定能够引领技术潮流,他们只是简单的应付工作并不一定有很高的激情,建议与国外的一些主流的硬件开发社区进行谈判把他们引到平台上,给他们提供很多的便利
2. 私有项目收费,主要方便公司协作以及版本管理,这个是赚钱的方向,同时养活开源不断良性循环

出0入0汤圆

帮顶,看好easyeda

出0入0汤圆

帮顶,我要来申请做兼职硬件开发

出0入0汤圆

不错。很想兼职画点板子。

出0入0汤圆

做硬件DEMO可以不。兼职。

出150入8汤圆

liuzs09 发表于 2015-8-21 12:33
顶起,兼职的方式是什么样的?有具体说明吗?

招聘需求上有的, 就是帮我们做一些Demo 工程,方案等。
方式也是赤裸裸的,要需要多少报酬,我们先付款50%,你后干活, 结束后把你的工作开源,然后付尾款。

出150入8汤圆

Vampireyifeng 发表于 2015-8-21 12:48
帮顶,我要来申请做兼职硬件开发

欢迎。 而且做的方向我们不做过多限制。
你感兴趣即可。

出150入8汤圆

imliyucai 发表于 2015-8-21 12:53
不错。很想兼职画点板子。

欢迎。 而且做的方向我们不做过多限制。
你感兴趣即可。

出0入17汤圆

顶,试了一下,确实是一项比较牛的事情

出0入0汤圆

已经发邮件,请看一下哦!

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-21 13:06
招聘需求上有的, 就是帮我们做一些Demo 工程,方案等。
方式也是赤裸裸的,要需要多少报酬,我们先付款5 ...

回去发简历!

出0入0汤圆

这个要支持,申请兼职硬件开发

出0入0汤圆

为什么只有硬件开发,不需要我们搞嵌入式软件的兼职

出0入0汤圆

有没有使用说明书呀?我探针都找不到。。。

出150入8汤圆

西施糖葫芦 发表于 2015-8-21 14:19
有没有使用说明书呀?我探针都找不到。。。

http://easyeda.com/Doc/Tutorial/  探针 https://easyeda.com/Doc/Tutorial/spiceSimulation.htm#Probe

出150入8汤圆

wangkx1990 发表于 2015-8-21 14:17
为什么只有硬件开发,不需要我们搞嵌入式软件的兼职

需要呀,arduino 或者 BeagleBone  或 Raspberry Pi  

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-21 14:31
http://easyeda.com/Doc/Tutorial/  探针 https://easyeda.com/Doc/Tutorial/spiceSimulation.htm#Probe  ...

好的谢谢,我作为一个BC级别用户,以前从来没有用过EDA软件的,使用一下看看~

出0入14汤圆

看了下,想法很好,很实用,就是不知道个人应用怎么收费,要是可以支持本地原理图,PCB上传继续开发那些就更好了

出0入0汤圆

路过帮顶,暂时没有换工作的打算。祝楼主早日找到合适的人才!

出0入0汤圆

试了下 ,在线保存好像有点问题(导入的四层板)。 新建的保存似乎没有问题!

出150入8汤圆

ppdd 发表于 2015-8-21 14:51
试了下 ,在线保存好像有点问题(导入的四层板)。 新建的保存似乎没有问题! ...

导入暂时支持的不是很好,需要点时间。 招募到人后会把导入 、导出做极致的

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-21 14:32
需要呀,arduino 或者 BeagleBone  或 Raspberry Pi

好吧,没有我能干的~

出0入0汤圆

顶一下,我也就理解  
硬件开发主管 ( 8K ~ 20K) 全职  
其他通通看不懂,现在的公司职位太复杂了

出0入0汤圆

自己符合的也只有兼职的硬件开发了。
看到了楼主原来发的帖子,充满了信心,无疑对于EDA工具是一场改革和冲击,没有用过EasyEDA,不知道是否具有模拟电路,电力电子电路之类的仿真功能呢?

出0入0汤圆

看了一下主页,有仿真功能,不错!

出0入0汤圆

创业能创成这样,很让人惊叹呢~
因为这的确是大趋势,走下去,不放弃就对了。
感觉楼主的人生有此一拼,实在精彩,加油~
我有空会玩一下这个EDA~

出0入0汤圆

不错不错,

出0入0汤圆

支持一下,创业不容易,早前写过html,css及前端应用,不知是否能帮上忙。现在前端应用发展太快,比较适合年轻人。

出0入0汤圆

支持一下。

出0入0汤圆

能力精力有限,标记支持下

出0入0汤圆

这是我见过的最实在的公司,没有之一。
请问EasyEDA有没有3D功能?类似altium designer。
我现在用ad的3D功能用顺了,如果EasyEDA有相同的功能,倒是可以考虑换软件

出0入0汤圆

请问EasyEDA有没有3D功能?类似altium designer。
我现在用ad的3D功能用顺了,如果EasyEDA有相同的功能,倒是可以考虑换软件

出0入0汤圆

感觉好牛逼,用了一下还可以,我想去做硬件了

出5入10汤圆

不错不错,还是不知道咋做硬件兼职

出0入0汤圆

帮顶,貌似没有我能做的。

出0入0汤圆

网络不稳定??貌似有时候打不开。

出0入0汤圆

somwin 发表于 2015-8-21 16:10
支持一下,创业不容易,早前写过html,css及前端应用,不知是否能帮上忙。现在前端应用发展太快,比较适合年 ...

这个我个人认为也算个熟练工种,c/c++能整明白的做这个问题不大,但是初期效率会较低,不过做前端要求这么多,工资真不多(非砸场,这类工作找特定类型的公司工资会高些)。

出0入4汤圆

早就注册了,可惜没怎么用。现在AD出状况不能用了,准备转kicad。看了LZ这贴,又想试试了。

出150入8汤圆

lzlym182 发表于 2015-8-21 16:43
我现在用ad的3D功 ...

EasyEDA 暂时没有3D, 但是有一个 https://easyeda.com/Doc/Tutorial/new.htm#PhotoView 的功能。

出150入8汤圆

ysu533 发表于 2015-8-21 17:46
这个我个人认为也算个熟练工种,c/c++能整明白的做这个问题不大,但是初期效率会较低,不过做前端要求这 ...

哈哈,要求是基本要求了! C++ 会玩这个得花老时间了,思维、还有浏览器特性、兼容得搞死人。

我没有说高薪。只是不低而已

出0入0汤圆

网站还需要优化哦,IE8不支持,没有提示。至少在界面上显示一下,地址上倒是显示不支持。https://easyeda.com/browser-not-support.html

出150入8汤圆

dongwang_fl 发表于 2015-8-21 18:41
网站还需要优化哦,IE8不支持,没有提示。至少在界面上显示一下,地址上倒是显示不支持。https://easyeda.c ...

IE8 永远不可能支持了。 现在IE都 好高的版本,假如在用XP ,请用Chrome Firefox

出0入0汤圆

尝试着用了一下,感觉挺美观,顶起

出0入0汤圆

不错的公司,值得鼓励

出0入0汤圆

兼职的话模电功底要求高吗?我照葫芦画瓢打样并调试过好几块板子,好多地方都不知道该原理。。

出0入0汤圆

感觉还有很长的路要走

出150入8汤圆

-阿发- 发表于 2015-8-21 19:19
尝试着用了一下,感觉挺美观,顶起

多谢,有没有兴趣来打酱油呀

出0入0汤圆

试着画了一个,很顺手,只是有些快捷键用着不是很舒服。pin数量太多的话会很卡吧

出150入8汤圆

超群天晴Surp 发表于 2015-8-21 21:29
试着画了一个,很顺手,只是有些快捷键用着不是很舒服。pin数量太多的话会很卡吧 ...

快捷键可以自己配置, PIN数量多少是多? PIN多了PADS也卡。

一般情况3000个PIN 在主流电脑的 google浏览器下是顺畅的,IE可能会蛋疼点。

出0入0汤圆

出200入0汤圆

试了一下很不错,很惊叹

出0入0汤圆

首页,多语言支持条目下有个别字,“但前”

出150入8汤圆

mq-life 发表于 2015-8-22 06:24
首页,多语言支持条目下有个别字,“但前”

多谢。 这个问题已经报告了前端。

出75入88汤圆

好像注册不了,
I agree to the 注册须知
前面的始终无法勾选,难道是我机器的问题?

哪位注册成功了指导一下,楼主太辛苦,节约他的时间吧

出150入8汤圆

bzbs 发表于 2015-8-22 08:02
好像注册不了,
I agree to the 注册须知
前面的始终无法勾选,难道是我机器的问题?

请问是什么浏览器? 或者点旁边的QQ 直接注册登录一体化。

出0入0汤圆

更高、更远、更强

出75入88汤圆

diyjack 发表于 2015-8-22 08:10
请问是什么浏览器? 或者点旁边的QQ 直接注册登录一体化。

win7 x64旗舰版 IE11

已经使用QQ注册,并登陆了
谢谢回复!

出0入0汤圆

希望easy EDA能做起来…

出0入0汤圆

Great company, Great idea!

出0入0汤圆

我大概是本论坛唯一的,phper 可以20k。前端js 20k的人了。

出150入8汤圆

outt60777 发表于 2015-8-22 22:34
我大概是本论坛唯一的,phper 可以20k。前端js 20k的人了。

靠,你来呀。这个工资可以开呀。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-22 22:35
靠,你来呀。这个工资可以开呀。

有工作。你很快就会看到我自己的网站面世了。

也是电子行业的。

出150入8汤圆

outt60777 发表于 2015-8-22 22:38
有工作。你很快就会看到我自己的网站面世了。

也是电子行业的。

恭喜,同情中,创业的人都是在受苦的人。 我记得你是负分呀。我们还聊过好像。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-22 22:39
恭喜,同情中,创业的人都是在受苦的人。 我记得你是负分呀。我们还聊过好像。

...

我们主要方向是smt和pcb制造。

出150入8汤圆

outt60777 发表于 2015-8-22 22:45
我们主要方向是smt和pcb制造。

嗯! 2年没有聊了,都成高手了,记得当年你好像问我什么服务器端的技术选项问题,忘记了。

想起一句话,只要肯学,一切都是浮云。 我的专业其实是发电厂的。

出0入0汤圆

只有激情和充沛的学习能力。一个星期学会雕刻机,一个星期跑起来STM32,不知道能不能带一下。

出150入8汤圆

WM_CH 发表于 2015-8-23 00:10
只有激情和充沛的学习能力。一个星期学会雕刻机,一个星期跑起来STM32,不知道能不能带一下。 ...

学习能力固然重要,全职的我们更希望不浮躁的。 当然愿意带,团队的里面资深硬件、软件工程师都有。 请砸一份简历看看先。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-23 06:37
学习能力固然重要,全职的我们更希望不浮躁的。 当然愿意带,团队的里面资深硬件、软件工程师都有。 请砸 ...

好的。我投一份试试。

出0入0汤圆

看了下主页,有空试试

出0入0汤圆

我感觉楼主再下一盘很大的棋,哈哈,先是免费EDA聚集用户量,再是pcb打样服务,然后就是海量的元器件采购信息,还有什么smt。整个电子研发的产业链全覆盖。假以时日,跺跺脚,整个电子行业都一震。
比较看好这个项目。
如果好用,我一定用。

出0入0汤圆

硬件开发 (全职、兼职、实习均可,待遇详谈)

这个我可以应聘,带学生一起做创新项目

出150入8汤圆

semonpic 发表于 2015-8-24 08:55
我感觉楼主再下一盘很大的棋,哈哈,先是免费EDA聚集用户量,再是pcb打样服务,然后就是海量的元器件采购信 ...

呵呵,您都看明白了,我现在的野心是活下去。 得各位大牛的帮助推广、使用提出建议。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-21 12:15
有没有仔细看? 兼职只要在有网络的地方即可。

之前使用了一下,导入导出支持的还不太好,稍有点不习惯,希望越办越好

出150入8汤圆

JACK847070222 发表于 2015-8-24 21:59
之前使用了一下,导入导出支持的还不太好,稍有点不习惯,希望越办越好 ...

嗯 导入效果还有改善,但是电气连接都没有问题。 导出 图片 PDF效果很好的呀。

出150入8汤圆

guojihongwhpu 发表于 2015-8-25 10:32
稍微用了一下,感觉很好啊,不知贵不贵,我公司的AD一个账号就花了将近10万,贵死了。 ...

免费的。 中国不免费不行。

出0入0汤圆

这是我见过最接地气的招聘信息

出150入8汤圆

lengshuicha 发表于 2015-8-26 06:53
这是我见过最接地气的招聘信息

接地气没有用,还得看是否招聘到靠谱的人。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-26 07:44
接地气没有用,还得看是否招聘到靠谱的人。

很有诚意,双方都在一个对等地位谈话。不像绝大多数招聘一上来就介绍公司如何牛逼,然后开始画饼,最后写出些自相矛盾的应聘要求。

像你这样的写,其实就是告诉应聘者,这是一个风险系数有点高的行道,成功了,大家吃肉,失败了,喝汤。你敢来,不会亏待你。你敢闯,这里有一条绳,我们一起做蚂蚱。

出0入0汤圆

相当有诱惑

出0入0汤圆

EasyEDA可以打开orcad原理图和allegro PCB吗?

出0入4汤圆

对中国免费,外国收费,这点有意思

出0入0汤圆

我大力顶啊!看好这个,想想QQ,当年还到处推广,现在要是不知道QQ是何物的人,估计自己都不好意思说。试画了个原理图,感觉使用特简单,就注册了。

出0入0汤圆

中国市场我们逐渐会尝试推广,一旦条件成熟,我们会收购xxx 然后为大家提供免费的PCB打样服务 :)

我居然全看完了,大赞!

出150入8汤圆

yixin1851 发表于 2015-8-26 15:42
EasyEDA可以打开orcad原理图和allegro PCB吗?

直接不能,需要间接的转换过来。 EasyEDA支持导入Altium Designer的格式

出150入8汤圆

Lauchael 发表于 2015-8-27 11:57
我大力顶啊!看好这个,想想QQ,当年还到处推广,现在要是不知道QQ是何物的人,估计自己都不好意思说。试画 ...

多谢,新东西确实推广不容易,这货的技术开发难度太大。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2015-8-25 08:40
嗯 导入效果还有改善,但是电气连接都没有问题。 导出 图片 PDF效果很好的呀。 ...

恩,导出PDF可以,但是没有导出支持其他软件的格式,以后已不会支持吧

出150入8汤圆

JACK847070222 发表于 2015-8-27 13:14
恩,导出PDF可以,但是没有导出支持其他软件的格式,以后已不会支持吧

肯定会支持。 将来EasyEDA会成为一种中间格式,可以导入到EasyEDA 也可以导出到其它文件格式

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。