搜索
bottom↓
回复: 63

眼镜带了两三年该换了,求配镜靠谱渠道,靠谱品牌

出0入211汤圆

近视大概400度,虽然知道实体店各种坑但一直在实体店配的,也感觉到虽然各种坑但是还是一分钱一分货,上一个眼镜花了差不多300大洋明显比前面的100多的还是好很多!但还是有很多不如意的地方,比如说镜框变形还是有点,褪色不明显
总得来说还是不是很懂,今天在店里看了下,做工还算是看得上眼的镜架相对于手机,汽车来说,这么小的东西做工真的太差了,转轴地方漆面不光滑,连接焊接处焊点也不好看,价格不菲,光镜架就要近500大洋,所以觉得非常不值。

知道论坛上各路大神都有,求推荐配眼镜的地方,全国连锁的实体店也行,正儿八经的网络店子也行,如果是网络配最好帮介绍一下流程和注意事项,推荐正儿八经镜架品牌,镜片品牌也行,总价不超1000元就行,要轻。

另外有大神懂镜片镀膜的功效吗?感觉神乎得很!

先谢过了!

出0入0汤圆

看X宝,我准备在上面配,但是没有眼睛的数据,以前没保存好。

还得先去个实体店配个,顺便保留数据,在淘宝上配个备用。

出20入22汤圆

楼主土豪啊,眼镜上千,本人眼镜从未超过200

出0入4汤圆

现在眼镜好贵呀,不到200,一般地方现在都配不到了

出0入211汤圆

gyzzg2030 发表于 2015-8-21 20:19
楼主土豪啊,眼镜上千,本人眼镜从未超过200

不懂啊,不了解行情,感觉这个东西可以说是形影不离,值得投资,我试过100多的眼镜,带了两年镜脚的位置被汗液腐蚀很难看

出0入0汤圆

绝对不选博士,只是它的坑更深!横岗眼镜城基本不要看了,就是眼镜工厂顺便带个配镜的小弟。

出0入0汤圆

网上配镜,首选亿超眼镜…

出0入0汤圆

对于我们IT民工,常对着电脑,要防蓝光的镜片

出0入211汤圆

ZY_Hong 发表于 2015-8-21 20:32
网上配镜,首选亿超眼镜…

如果是你推荐这个靠谱的话的确不错,你在这里配过吗?

出0入0汤圆

眼镜都是暴利行业,以前在哈尔滨,200左右一副,基本是一年一次换眼镜的,质量太差,感觉都是以次充好的。现在在广州,也想换个好点的,就是不知道哪里好,

出5入4汤圆

宝岛眼镜

出0入0汤圆

北京潘家园

出0入0汤圆

感觉北京潘家园的好,现在戴的就是。眼镜在南方就是暴利堪比毒品,北京北方好些

出0入0汤圆

如果你超过24岁建议你做激光手术,我做完14年了,前两天测4.8

出0入0汤圆

同潘家园配的,200多。

出130入129汤圆

我08年北京潘家园配了副248的,今年2015年又去配了付248的,6年多度数没有变化,眼镜框也就鼻梁上有些掉漆而已。
实在没想明白眼镜要几千的做什么,看那些外形也未必好看,戴起来也未必耐操。

出0入0汤圆

镜框用纯钛的,比较轻, 以前花了2k多买了副小日本的,用了很久,那家店不在了,眼镜还是好好的

出0入0汤圆

md现在眼镜都是暴利行业,几十块成本就卖几百~

出0入0汤圆

我的是淘宝配的记得一副应该是50多把,戴2年呢,还不错,眼镜就是暴逆行业!

出0入98汤圆

江苏丹阳,眼镜天堂,我这几天盘算着去呢,买一副眼镜就路费了。

出0入0汤圆

有没有 “微暴利” 的眼镜品牌连锁店??。。。类似衣服类中的李宁、安踏
有没有大老板感兴趣的拉几个风投,搞一个,福利大家???
首先品牌宣传得做好

乱想了一通。。。

出0入98汤圆

有的,丹阳眼镜店啊,不过比真的丹阳眼镜店贵多了。

出0入0汤圆

我配了 副200多的,眼镜柄一边都无法转弯锁死了,恨死了这么差的做工,不知道激光会怎么样

出0入0汤圆

丹阳眼镜,地铁站内配的,150个大洋。

出0入0汤圆

感觉楼主是土豪!

出0入0汤圆

宝岛眼镜哦

出0入17汤圆

一直淘宝,江苏丹阳,纯钛镜架,经历3年,镜架还没有腐蚀

出0入0汤圆

淘宝上有,不过同事在网上配的不太对,他脸小,眼镜腿的尺寸显得不协调。

出0入0汤圆

帝都,实体店配的,镜架400+,玻璃片+膜<200,开车开会看电影看电视时戴,总之看远处时戴,300度。11年配的,当时觉得有点贵,但是用到现在很满意,基本没有变形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

眼睛行业太暴力了,但是就是抓住了消费者的心理,都认为便宜的不好,实际上贵的就好?

出0入0汤圆

十几年前,曾经去过深圳 x岗 那边的眼镜工业区,就一个十几块的框架而已,

出0入0汤圆

110全套配下来,老家广西玉林的。

出0入0汤圆

看完了所有回复,就没人推荐在深圳好点的店,求推荐

出0入0汤圆

去医院验光,去网上买眼镜

出0入0汤圆

3月份的时候配了一副,镜框+镜片 ¥650

出0入211汤圆

dsp56789 发表于 2015-8-22 09:39
宝岛眼镜哦

我正在我们这个小城市的宝岛眼镜看,基本上都要过1000,看来预算少了

出0入211汤圆

逛了两个宝岛眼镜店
一家不能团购,镜架440镜片+镜片880*0.8,可取现货
一家能团购,镜架+镜片共850,可选店内800元以内的镜架,880以内的镜片,(基本上可选到店内90%以上的镜架)不能取现货
两家镜片是同一个型号

出0入0汤圆

宝岛,普通的至少500+

出0入0汤圆

砂山老妖 发表于 2015-8-21 22:59
如果你超过24岁建议你做激光手术,我做完14年了,前两天测4.8

请问一下估个手术要多少钱呢?会不会一段时间用眼不当再次下降的情况

出0入0汤圆

曾经配过的眼镜都记不清有多少了,戴得久的还是贵的,最贵的一副1千多,戴了6、7年还好好的。

出0入0汤圆

夏蒙的镜架不错,小日本的

出0入0汤圆

huhandong 发表于 2015-8-22 16:14
看完了所有回复,就没人推荐在深圳好点的店,求推荐

深圳好一点的店 兄弟高  价格偏高

出0入0汤圆

真搞不懂,无法想象眼镜有这么贵!

出0入0汤圆

淘宝买好点的镜架,本地配镜片,毕竟后期需要调节的。

出0入0汤圆

网上有蔡司镜片卖

出0入0汤圆

Swissflex 绝对好货,除了。。。

出0入0汤圆

大一配了一副眼镜,左300,右350,现在毕业两年了,依旧再用,眼镜当时总共125块。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

手术大概几千,3~5千一只眼吧,具体到医院有差别,不论手术还是配镜都不能祸祸自己的心灵窗户是不是!

出0入211汤圆

砂山老妖 发表于 2015-8-23 20:30
手术大概几千,3~5千一只眼吧,具体到医院有差别,不论手术还是配镜都不能祸祸自己的心灵窗户是不是! ...

手术还是建议不要做,就算成功率99.999999999%,就算99.999999999%的人没有后遗症

出0入0汤圆

北京 潘家园 倪庆雷
淘宝上有,也有实体店,自己和亲戚的眼镜都在他那配的,亲戚第一次配的戴了5年多,今年又去配了一副,我自己这副已经3年多了,依然好用。
眼镜的质量是一方面,个人的保养也很重要的,一副质量稍好的眼镜,保养得好的话,可以戴10年。

出0入0汤圆

前几天给摔坏了,也在寻思跳哪个坑呢

出0入0汤圆

今天刚配了个,在潘家园 眼镜城一家小店配的,镜框+镜片共200,估计还是被宰了不少,配过几个镜子了,感觉100~300的看不出差别来,使用中也感觉不出来,服役时间最长的倒是在学校医务室配的几十的镜子

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-8-21 20:53
如果是你推荐这个靠谱的话的确不错,你在这里配过吗?

在亿超配过3副眼镜了,不过价格也不便宜!

出0入4汤圆

潘家园 眼镜城 100配的 4年了 板材镜架

出0入0汤圆

镜架找自己喜欢的吧,镜片推荐蔡司和尼康,如果钱不多买低折光率的也好,非球镀膜加硬都是必须,基本一个眼睛的镜片300多,一般人2个眼睛得600多(独眼龙能便宜不少啊),再加上个镜架1000左右就可以搞定了
我老婆买的眼镜从来不听我的,2年左右换一副,一副才200块,有的时候甚至没有镀膜,看着就头疼,欸

出0入34汤圆

hushaoxin 发表于 2015-8-23 21:57
手术还是建议不要做,就算成功率99.999999999%,就算99.999999999%的人没有后遗症 ...

对,效果号称50年不变,问题就是,那玩意发明也没有50年,何来50年不变?

出0入0汤圆

大淘宝啊

出0入0汤圆

眼镜买好一些可以用久一些,到医院验个光,然后到网络上配镜可能便宜一些吧

出0入0汤圆

眼睛重要的是镜片,一分钱一分货。
年初尝试在淘宝整了一副,感觉挺好,比原来在博士配的不差:
医院验光 15 + 蔡司清锐1.56非球面莲花膜树脂眼镜片 370 + 横岗的框(保时捷P8184款式) 95。

出0入0汤圆

依视路镜片

出10入113汤圆

实体店验光,不给验就去眼科挂个号验,记住数据,然后淘宝配。话说我的眼镜都是130元搞定的,镜框50内,镜片7-80吧。

出0入0汤圆

大牌的就看到依视路镜片宣传的多

出0入0汤圆

前段时间刚配的眼镜。医院验光 拿到数据。淘宝
三百多元,感觉还行

出0入0汤圆

62楼今天专门来挖坟了.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。