搜索
bottom↓
回复: 10

LED32x64双色点阵万年历GPS+蓝牙授时+语音报时版

出0入0汤圆

语音报时视频分享
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxMDQ5NTE3Ng==/v.swf

串口模块波特率为 9600
特征:

1.  DS3231SN工业级时钟芯片

2.  支持波特率为9600的GPS模块授时

3.  支持用手机蓝牙授时及操控(需另购蓝牙串口模块)

4.  整点语音报时(可开/关)

5.  一键语音播报年月日星期时分和温度

6.  红外遥控控制(可学习NEC格式的所以遥控器,如VCD/DVD等的遥控器)

7.  支持使用10k NTC温检或DS18B20温检(DS18B20优先)

8.  自动亮度调节,根据环境光线自动调节屏幕亮度,白天清晰,晚上柔和而且省电

9.  有24种显示模式

10. 未正确授时的时候秒点为绿色授时后为红色

按键说明:
在非设置模式下,按+键切换显示模式,-键切换12/24时制
按SET分别设置  正常显示/年/月/日/时/分/秒/亮度/最低亮度/绿补偿/NTC补偿/整点报时开关/学习模式
按+/-调整数据
ESC退出设置
在学习模式下按遥控学习按键
回路图:

部分功能运行图片

全部功能操作过程的图片

固件及软件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发,看着挺不错啊

出0入0汤圆

楼主是个人才!

出0入0汤圆

广告的好!

出0入0汤圆

对你的蓝牙授时有兴趣
我现在用的是红外授时
请上点资料看

出0入0汤圆

支持一下  谢谢分享

出0入0汤圆

想问下LZ,语音报时用的是什么IC?原理图上好像是KT540B 对吧

出0入0汤圆

学习,谢谢!!!

出0入0汤圆

77554971 发表于 2015-8-27 06:51
想问下LZ,语音报时用的是什么IC?原理图上好像是KT540B 对吧

NY3P035B专用语音芯片

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2015-8-26 20:12
对你的蓝牙授时有兴趣
我现在用的是红外授时
请上点资料看

直接通过手机蓝牙模拟GPS模块信号输出,这样在单片处理方面其实就是一样的,但成功解决了GPS室内无法定位问题,其实手机的同步时间也是很准的

出0入0汤圆

LBQ691477940 发表于 2015-8-27 12:19
直接通过手机蓝牙模拟GPS模块信号输出,这样在单片处理方面其实就是一样的,但成功解决了GPS室内无法定位问 ...

好办法
学习啦
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。