搜索
bottom↓
回复: 13

EMI摸底测试,各位一般是在哪里做的?

出75入90汤圆

之前在深圳赛检 做了一次。对方就给了些测试截图。我让他们给写个说明给我,说是可以帮我写,可是隔三差五的催了两个月,就是用各种理由拖着不给弄。
因此希望换一个测试公司,请推荐一下,靠谱一点的。

出0入134汤圆

深圳的在莫特、信测、信华、冠准、深圳市计量质量检测研究院做过,供参考。

出0入0汤圆

信测的还可以,

出20入62汤圆

我们以前都是自己人和外面实验室的EMC测试工程师一起测的,现场调试可以避免组网错误造成的错误结果啊~直接把设备扔给别人,他们才懒得管呢

出75入90汤圆

gnocy 发表于 2015-8-30 20:17
信测的还可以,

好的,谢谢。听你的选信测。

出75入90汤圆

elecfun 发表于 2015-8-30 18:04
深圳的在莫特、信测、信华、冠准、深圳市计量质量检测研究院做过,供参考。 ...

谢谢,明天联系信测看看。

出75入90汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2015-8-30 20:56
我们以前都是自己人和外面实验室的EMC测试工程师一起测的,现场调试可以避免组网错误造成的错误结果啊~直接 ...

是啊,就是担心不正规的公司随便给个假报告。

出0入0汤圆

zpywz 发表于 2015-8-30 22:06
是啊,就是担心不正规的公司随便给个假报告。

整个测试你可以全程参与的啊,有这个担心的话,就抽时间去看看。经常有需求的话,和实验室的人混熟还是很有必要的。
做摸底测试,如果合格,那是皆大欢喜。不知道楼主是否碰到过不合格的情况?能否看懂测试报告,自行整改?整改之后有没信心能通过?如果答案是否,我推荐一个专门做整改的超小型实验室测瑞通,在西丽官龙村,在协助整改方面的服务,绝对会比大公司好。

出0入0汤圆

在哪里拿报告,就在哪里测呗。

出0入0汤圆

SGS,Intertek

出0入0汤圆

深圳emc测试,马克

出0入0汤圆

深圳蛮多检测机构的

出0入0汤圆

深圳emc测试,马克

出110入8汤圆

深圳GTS用了3年了,还可以,出报告一般在南头的南德TUV
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。