搜索
bottom↓
回复: 19

谁有蓝牙BK3231相关资料(中文版)

出0入0汤圆

RT,
BK3231的芯片手册,开发板原理图,源代码等

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

没人知道吗?

出0入0汤圆

百度不是有英文版的么?

出0入0汤圆

zgl_mcu 发表于 2015-8-31 18:12
百度不是有英文版的么?

英文版的才28页,什么手册寄存器之类的都没有

出0入0汤圆

哥们想用BK3231做什么呢?我认识有博通的人

出0入0汤圆

zhenyifei 发表于 2015-8-31 20:15
哥们想用BK3231做什么呢?我认识有博通的人

想利用这款芯片作为CPU主芯片,做一些音频、控制等方面的工作,具体的还不清楚。

出0入0汤圆

yick 发表于 2015-9-1 09:14
想利用这款芯片作为CPU主芯片,做一些音频、控制等方面的工作,具体的还不清楚。 ...

BK3231是数传的,做不了音频

出0入0汤圆

zhenyifei 发表于 2015-9-1 09:15
BK3231是数传的,做不了音频

就是音频传输,应该可以吧,不是有什么蓝牙音箱之类的吗

出0入0汤圆

有人知道吗?帮个忙~~~

出0入0汤圆

没有资料,给点建议也行,蓝牙模块以前没搞过,现在做有点心虚

出0入0汤圆

看来搞这个的人很少,最后在顶一次吧,没有就算了。

出0入0汤圆

bk3231 是蓝牙HID芯片,只能做键盘,鼠标的应用,很火的自拍神器就有它的身影,
这颗芯片不能做音频传输的,

出0入34汤圆

28页也不行,看来我的24页版本就用不上了 , 国内IC厂家就这德性,连个PDF也做得不好,让人怎么有用。

出0入0汤圆

xiaomu 发表于 2015-9-2 11:24
bk3231 是蓝牙HID芯片,只能做键盘,鼠标的应用,很火的自拍神器就有它的身影,
这颗芯片不能做音频传输的 ...

哦,那你有没有相关的资料,我在网上根本就收不到。

PS:如果有的话,请发给我一份吧!

出0入17汤圆

yick 发表于 2015-9-6 18:29
哦,那你有没有相关的资料,我在网上根本就收不到。

PS:如果有的话,请发给我一份吧! ...

有个execl表说明寄存器的

出0入0汤圆

BK3231是HID,做不了音频。BK有能做蓝牙音频的芯片,但不是这个。既然打算用它,何不直接向官方申请?他们还可以给你建议,选择合适的芯片。至于能不能开放让你开发,还得问BK。
其实官网有一个简单的数据手册 http://www.belon.cn/Uploadfiles/psd/BK3231Datasheet.pdf ,IC厂家做到这样也不错了。是百度不好,除了百度文库,啥也搜不到,Google的第一个结果就是官网的,至少没有那么闹心。

出0入0汤圆

zjykwym 发表于 2015-9-6 21:07
有个execl表说明寄存器的

在哪里,可以给个链接吗

出0入0汤圆

xiaoxu191 发表于 2015-9-7 09:05
BK3231是HID,做不了音频。BK有能做蓝牙音频的芯片,但不是这个。既然打算用它,何不直接向官方申请?他们 ...

最近的‘蕃强’网站,大都被关了

出0入17汤圆

yick 发表于 2015-9-7 09:59
在哪里,可以给个链接吗

你去找beken代理商要

出0入0汤圆

楼主,BK3231最后做出来了吗?我这边有遇到些问题想请教您
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。