搜索
bottom↓
回复: 11

[求助]SAM-BA2.12烧写JLink固件不成功

出0入0汤圆

jlink插上usb后,可以从设备管理器看到,驱动安装成了一个串口Bossa Program Port(COM4)
打开SAM-BA,选好端口和平台,点击connect后,无反应,没有弹出烧录程序的窗口。
电脑是win7 64bit 原版镜像安装的。
为什么啊,大神们帮帮忙

出0入0汤圆

最好不要在64bit上折腾了。。我之前折腾了N久木有成功。去找个32位的吧,好使

出0入0汤圆

补充一下,Win7上最好用最新的2.14或2.15

出0入0汤圆

spark51 发表于 2015-9-9 09:44
补充一下,Win7上最好用最新的2.14或2.15

也用了2.15,也在同事xp上试过了,都是同样的问题,点了connect后没得反应,是不是可以买个新的了

出0入0汤圆

z903057128 发表于 2015-9-9 09:45
也用了2.15,也在同事xp上试过了,都是同样的问题,点了connect后没得反应,是不是可以买个新的了 ...

官网上还有一个驱动的包,可以装上试一试。

一定在32位系统上操作,不要折腾64位的了

出0入0汤圆

还是不行,安装官网驱动,直接提示已经是最新的了

出0入0汤圆

翻了一下论坛以前的帖子,有遇到相同问题的 ,但是都没一个明确的解决办法,啊啊啊

出0入0汤圆

我给你明确的说法
1.短接的时候必须可靠,用短路子别用镊子
2.用XP 32位,别用64位系统。
会成功的再耐心点!芯片损坏的概率挺小的

出0入0汤圆

我给你明确的说法
1.短接的时候必须可靠,用短路子别用镊子
2.用XP 32位,别用64位系统。
会成功的再耐心点!芯片损坏的概率挺小的

出0入0汤圆

可以用,我WIN10 64位都可以,三天前刚刷过固件,你仔細看看哪里有没有搞错。或者换个USB,有人说USB3.0不行

出0入0汤圆

我也觉得芯片没有问题,但是点击connect后,就是不能弹出下载窗口,会不会是其他程序冲突,导致窗口不能弹出,驱动什么的都是能正常安装的

出0入0汤圆

USB3.0 换成 USB2.0 可以了 谢谢楼上
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。