搜索
bottom↓
回复: 38

重新设计了am335x模块,尺寸仅40x40mm,先睹为快

出0入0汤圆

主要特性:
1)最高运行1GHZ,稳定运行
2)CORTEX-A8内核,支持JAVA加速
3)256M/512M/1G SLC Nand Flash
4)128M DDR3(可选256M/512M) SDRAM 303MHz时钟稳定运行
5)支持JTAG接口
6)支持2路SDIO接口
7)支持SD卡(绝大多数SD卡)启动、Nand Flash启动
8)独创一跳线选择SD卡/NAND启动
9)支持6路高速串口(最大通信可以达到1M BAUD,目前见过最快的通信速度)
10)支持2路全速USB OTG(可配置成高速USB Host或者Device)
11)支持24位LCD RGB接口,可使能为16位;
12)支持3路I2C接口
13)支持1路MCASP,可以配置成IIS接口
14)多路GPIO功能,带中断;
15)支持2路PWM
16)支持8路12位ADC,其中4路可定义为电阻触摸屏接口
17)支持2路10/100/1000MBASE-TX以太网
18)高精度外置RTC,独家供应,
19)单独5V供电
20)工作温度:0-70度(另有工业级版本:-20-70度,需订货)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

好精致

出0入0汤圆

这么一个模块得多少米?

出0入0汤圆

小巧精致

出0入0汤圆

evb-t335评估板的原理图公开了!双千m网络,后续提供模块底版设计手册,方便用户开发!

提供3.14最新支持dtb的内核,让客户更专著于项目应用开发!节省客户产品上市时间!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

关注下! 感觉现在开发板没量的话都是赔本买卖,还是专著应用比较有前途

出0入0汤圆

的确如此,专著应用比较有前途!!感谢您的建议!

出0入0汤圆

这个板要多少钱?

出0入0汤圆

需要了解详情的朋友,可以加我qq:259134942或者登陆artcor.taobao.com

欢迎大家交流!

出0入0汤圆

pcb有盲孔 埋孔  不?

出0入0汤圆

没有盲孔 埋孔.这个pcb难度不算大的,cpu的脚也没有那么多;

出0入20汤圆

szartcor 发表于 2015-10-5 09:21
没有盲孔 埋孔.这个pcb难度不算大的,cpu的脚也没有那么多;

不错,不知道有没有机会用到

出0入0汤圆

顶,一直在关注这个核心板呢

出0入0汤圆

sgweilong ,您好,您是哪位朋友呢?方便的话,加我qq;

出0入0汤圆

不错,就是邮票口的,不太好用

出0入0汤圆

背面有器件么? 去耦电容放哪里的。

出0入0汤圆

很多产品都是邮票孔的,感觉很不错!关键是稳定,不存在各种接口件的干扰;
背面可以做到无元件;

出0入0汤圆

我们的评估板,带了模块的封装,bottom层,我们还是留了一个方形孔,便于那些要求十分严格的客户;

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

看起来不错,但是没有外扩的NAND总线(我们拿这个连FPGA)

出0入0汤圆

我们有另外一款支持gpmc总线的,如果您需要了解,可以加我qq,259134942

出0入0汤圆

花了不少精力哈,留个名,学习下~

出0入0汤圆

不错!支持了!不过我才接触stm32不久,什么时候能入嵌入式啊!

出0入0汤圆

评估板就要有了:

双千兆网络,板载wifi,lvds显示接口,就是一个小主板!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

mark                        .

出0入59汤圆

为什么不使用EMMC 呢? EMMC 比 NAND FLASH 使用起来简单点呀?

出0入0汤圆

厉害,高达上

出0入0汤圆

完全可以提供emmc的核心模块!

出0入16汤圆

有CAN吗?

出0入0汤圆

有双路 can bus总线;
这个忘记写上了;

出0入0汤圆

不知模块价格怎么样,还有提供资料...

出0入0汤圆

CHEN1986 ,您好,请您留个联系方式给我,如果您这种产品的话;

我们提供最新的linux 3.14,提供定制指南,便于客户使用;
同时提供评估板的资料,便于客户进行二次开发;

出0入0汤圆

最新消息!!AM335X工控板支持1G DDR3了,国内独家!!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

太高大上了, 不会用。

出0入0汤圆

不错,就是不知道多少钱

出0入0汤圆

不错,太高大上了

出0入0汤圆

核心板 最好用连接器引出,焊接死不好维护

出0入0汤圆

可靠+便宜,这个就是邮票孔的方案!需要的联系我!

出0入0汤圆

给大家见见评估板的真容!!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

没有可利用的GPIO?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。