搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: huchunlei

【分享】uc/Probe 3.6.15.700 (已和谐)

出0入0汤圆

huchunlei 发表于 2016-1-29 18:34
提示信息里面已经写的非常清楚了。  

也提示你,如果不行的话,下载最新的JLINK驱动安装试试。 ...

keli mdk可以用,应该不是jlink问题

出0入4汤圆

song19881218 发表于 2016-1-29 18:48

首先这个软件与目标板的连接,有多种方式,不知道你实际上用的是那种? 是使用软件直接通信吗?

据我所知,IAR有相应的插件,在调试状态下,此软件可以与IAR直接通信获取数据(通过TCP/IP的方式)。  至于 MDK 不清楚。

当然软件也可以直接通过JLINK与目标板进行通信, 但是需要注意,如果软件是通过JLINK直接与目标板通信,需保证IAR退出调试状态, 否则会因为2个软件争抢JLINK的资源,而无法正常使用。

出0入0汤圆

huchunlei 发表于 2016-1-29 18:53
首先这个软件与目标板的连接,有多种方式,不知道你实际上用的是那种? 是使用软件直接通信吗?

据我所 ...

我是用jlink直接连目标板,keil可以连上,但是这个连不上,是不是因为我jlink是盗版的

出0入4汤圆

song19881218 发表于 2016-1-29 18:48

在补充一下,IAR 和 MDK相比,使用JLINK的资源的方式好像确实不同。

记得以前使用 JLINK驱动自带的SWO Viewer软件,  使用MDK调试的时候,SWO Viewer也可以运行, 但是后来换了IAR后, 在调试状态下, SWO Viewer 则无法获取数据 了。   给我的感觉是, IAR 使用JLINK 更像是 独占的方式。

你看看你是不是这个问题。  如果是这个原因, 好在IAR 有 uc/Probe 的插件, 你在IAR 设置里面,选择使用这个插件。  然后 uc/Probe 的通信方式,设置为 TCP/IP IP地址设置为 127.0.0.1,端口号不变,就可以了。

出0入4汤圆

song19881218 发表于 2016-1-29 18:57
我是用jlink直接连目标板,keil可以连上,但是这个连不上,是不是因为我jlink是盗版的 ...

应该不是盗版的问题,  你试试我在 104楼说的方法。

出0入0汤圆

这个有用,谢谢分享!

出0入0汤圆

留个爪,避免找不到

出0入0汤圆

还没有用过,膜拜一下楼主,谢谢分享

出0入0汤圆

意思MDK更简单啦,下来试试再说

出0入0汤圆

意思MDK更简单啦,下来试试再说

出0入0汤圆

谢谢!好东西。试用一下

出0入0汤圆

好东西,这玩意调试uCOS很强大,兼容协试能移植到其他rtos就非常爽

出0入4汤圆

3444542 发表于 2016-3-13 23:13
好东西,这玩意调试uCOS很强大,兼容协试能移植到其他rtos就非常爽

官网上有 3.6.15.1000 版本下载, 破解同样适用。

出0入0汤圆

好东西啊

出0入0汤圆

楼主,连接上了目标板,但是uc-Probe 没有任何数据信息显示,是什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

看着不错,找个机会可以试试

出0入0汤圆

厉害了,论坛里真是卧龙藏虎!

出0入0汤圆

好东西哦,三年了,不知还能不能用了

出0入4汤圆

zhongsandaoren 发表于 2018-3-6 10:43
好东西哦,三年了,不知还能不能用了

有新版了:https://www.amobbs.com/thread-5687516-1-1.html

出0入0汤圆

mark:uc/Probe 3.6.15.700 (已和谐)

出0入4汤圆

windancerhxw 发表于 2018-3-14 14:04
mark:uc/Probe 3.6.15.700 (已和谐)

有新版本了:https://www.amobbs.com/thread-5687516-1-1.html

出0入0汤圆

mark mark mark mark

出0入0汤圆

虽然没用过,但是觉得很牛掰,来凑个热闹
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。