搜索
bottom↓
回复: 1

关于msp430的iar开发环境的 指针的使用问题?

[复制链接]
(195284841)

出0入0汤圆

发表于 2015-11-15 16:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 atom100 于 2015-11-15 16:44 编辑

忽然感觉不明白了
原来玩ARM感觉还挺明白的,
但msp430 是在flash里跑代码吧?
uint  *pq=(uint *)0xfd00;//指向Flash

//-----------------------------------------------
    pq=(unsigned int *)0xfd00;
    for (i=0;i<8;i++)       //读出FLASH保存的参数,这里 是指的存储msp430代码的那个flash,使用了指针
    {
      FlashWord=*pq;
      pq++;                    //指针递增
    }

指针的 根本含义是 告诉编译器,这个变量里存的是一个地址,对此地址递增后,去找这个变量里存的地址的内容,
但 所有这些地址都应该是 在msp430的地址总线的 可寻址空间内

那么如果如果我是外扩的的一个flash呢? 可以用这方法吗?
(195276350)

出0入0汤圆

发表于 2015-11-15 18:55:17 | 显示全部楼层
不可以,不支持外扩sram或者nandflash
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2022-1-22 22:21

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表