搜索
bottom↓
回复: 19

基于Labview for ARM多功能全隔离数据采集与控制工业板

出0入0汤圆

基于Labview for ARM多功能全隔离数据采集与控制工业板
应用描述:
本系统可以应用于工业数据采集与控制,电源输入具有防反接保护功能,符合EMC标准,人机接口具有ESD防护,具有较强的抗干扰能力。前端模拟量、数字量输入输出与后端CPU完全隔离,从而减少干扰并且保护后端电路。
特色:
本系统的下位机开发平台为图形化编程环境labview。
开发平台:
Labview for ARM(注意:Labview编好程序,直接下载到ARM中)
参数:
4路模拟量输入(16bit):0-20mA(可根据需求更改)
2路模拟量输入(16bit):±10V(可根据需求更改)
2路模拟量输出(12bit):0-20mA(可根据需求更改为电压输出)
4路24V/12V继电器输出
8路24V/12V数字量输入
板载温度传感器、JTAG下载口
OLED、RTC、4KEEPROM、WDT
接口:
RS232*1,RS485*1,以太网*1
供电:
12V或者24V、输入防反接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

看着不错,板子漂亮,用料也足,楼主是个事的人

出0入0汤圆

semonpic 发表于 2015-12-6 16:11
看着不错,板子漂亮,用料也足,楼主是个事的人

出0入0汤圆

ARM芯片用的是哪个,labview不是好久都不支持ARM了么

出0入0汤圆

ayaqby 发表于 2015-12-6 19:02
ARM芯片用的是哪个,labview不是好久都不支持ARM了么

LPC23xx都是可以的

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

很漂亮,看来这块板子楼主下了功夫,工业上用的东西的确要这样做,用好的器件,做好的处理,才能适应现场恶劣的环境。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

挺好的,支持!

出0入0汤圆

价格?带什么资料?
补充:去了楼主淘宝店看了一下,建议楼主放出部分资料(加上自己的链接),一者服务大众,二者获得产品推广,三者也是让买的人看到楼主的实力,个人觉得仅仅只有图片还是有些不行

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

quner 发表于 2015-12-8 14:24
价格?带什么资料?
补充:去了楼主淘宝店看了一下,建议楼主放出部分资料(加上自己的链接),一者服务大 ...

嗯,好的。资料很多,在整理当中。价格1500。因为材料都是走的贸泽,能保证质量。。所以这个价,算不高的。您有兴趣,可以QQ:673106706

出0入0汤圆

quner 发表于 2015-12-8 14:24
价格?带什么资料?
补充:去了楼主淘宝店看了一下,建议楼主放出部分资料(加上自己的链接),一者服务大 ...

资料:(各个功能的例程:AD、DA、DIO、EEPROM、OLED、KEY、以太网、串口、485等)原理图、BOM表、测试上位机  也可根据您的需求来定制

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主淘宝店地址在哪里,谢谢

出0入0汤圆

MARK, 后面有项目可能用的到,

出0入0汤圆

Finero123 发表于 2015-12-18 11:34
楼主淘宝店地址在哪里,谢谢

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=524958928153不谢,如购买求分享体验

出0入0汤圆

你好,我是做photomos产品(光耦继电器),,如果还有类似需求(或问题),欢迎联系我 (qq929488157)
我之前有客户做数据采集类型功能,通道隔离和切换回考虑用photomos来实现,楼主要是也一样来实现,联系我

出0入0汤圆

PGR 发表于 2015-12-22 13:15
你好,我是做photomos产品(光耦继电器),,如果还有类似需求(或问题),欢迎联系我 (qq929488157)
我之 ...

不是,谢谢

出0入0汤圆

shouqiang_zhang 发表于 2015-12-18 11:49
MARK, 后面有项目可能用的到,

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。