搜索
bottom↓
回复: 20

通用模拟输入采集+物联网

出0入0汤圆

只设计一种采集前端,就可以实现多范围电压采集、电流采集、PT100\PT1000温度采集、各种类型热电偶采集、应变片、压力电桥采集。同时包含WIFI或者GPRS或者蓝牙,从而实现物联网的转变。。大家评估市场需求怎么样?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

。。。没有渠道卖不出去的。。。。你说这些我都已经做完了 。。。。

出0入0汤圆

飞思卡驴 发表于 2015-12-11 14:18
。。。没有渠道卖不出去的。。。。你说这些我都已经做完了 。。。。 ...

你做完了,有图吗。。还是只是装逼的

出0入0汤圆

。。。没有渠道卖不出去的。。。。你说这些我都已经做完了 。。。。

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2015-12-11 14:22
。。。没有渠道卖不出去的。。。。你说这些我都已经做完了 。。。。 ...

这个B,给满分

出0入0汤圆

想法而已,实际用途中谁会接着玩儿,洗洗睡吧

出0入93汤圆

全部做完了。
第一年,砍掉wifi功能,发现gprs传数就够了。
第二年,砍掉电压采集,因为发现电压输出的实在不多,仅有的都是电流输出的,
第三年,砍掉应变片,热电偶,PT100采集,因为发现精度不好做高,做好的话成本太高,客户还不用。
第四年,砍掉电流采集,因为发现都是485的接口的,电流测量基本用不到了,砍掉可以节省成本。
第五年,产品定型,功能保留485+GPRS,售价250

出0入0汤圆

friendljy 发表于 2015-12-11 15:18
全部做完了。
第二年,砍掉电压采集,因为发现电压输出的实在 ...

1、精度做不好什么的,前端问题
2、图片说明,不要用文字误导

出0入0汤圆

sddp001 发表于 2015-12-11 14:46
想法而已,实际用途中谁会接着玩儿,洗洗睡吧

无知即无畏。。。NI 9218等 以及德维创、等公司特色即是如此。。加上TEDS,叫做智能前端。。。

出0入0汤圆

huzhiyang 发表于 2015-12-11 14:22
你做完了,有图吗。。还是只是装逼的

年轻人嘴巴干净点,人外有人天外有天。别天天装B装B的我惹你了么

至于你说的什么蓝牙 wifi zigebee 蓝牙用的是HC06方案 wifi用的有人模块 zigbee用的2530.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

huzhiyang 发表于 2015-12-11 15:37
无知即无畏。。。NI 9218等 以及德维创、等公司特色即是如此。。加上TEDS,叫做智能前端。。。 ...

年轻人,嘴巴干净点儿

出0入0汤圆

friendljy 发表于 2015-12-11 15:18
全部做完了。
第二年,砍掉电压采集,因为发现电压输出的实在 ...

这个总结不错

出0入0汤圆

sddp001 发表于 2015-12-11 16:04
年轻人,嘴巴干净点儿

我尊重上面那位大神,不过你就算了。。。

出0入0汤圆

飞思卡驴 发表于 2015-12-11 15:54
年轻人嘴巴干净点,人外有人天外有天。别天天装B装B的我惹你了么

抱歉,不好意思

出0入0汤圆

飞思卡驴 发表于 2015-12-11 15:54

不过,为什么涂掉引脚定义????

出0入0汤圆

huzhiyang 发表于 2015-12-11 16:12
不过,为什么涂掉引脚定义????

不知者不怪!
因为这套产品都是我研发的,上面有本公司logo所以吐涂了,这两个采集器能接你说的传感器了。
也涵盖了wifi 蓝牙 zigbee,网线 USB,而且精度这么说吧PT100能精确+-0.1,可以采集uV电压。

出0入0汤圆

飞思卡驴 发表于 2015-12-11 16:15
不知者不怪!
因为这套产品都是我研发的,上面有本公司logo所以吐涂了,这两个采集器能接你说的传感器了 ...

什么时候研发的,公司反响怎么样,价格怎么样,我现在把这个前端模块化了,类似CRIO

出0入0汤圆

huzhiyang 发表于 2015-12-11 16:18
什么时候研发的,公司反响怎么样,价格怎么样,我现在把这个前端模块化了,类似CRIO ...

两年前就做完了,我们主打工业级,所以我不知民用市场怎么样,
再有你模块化了要考虑稳定性和安装问题,如果人家装10个八个传感器,
你想想怎么装?该有多乱?供电又要多加多少?小信号之间干扰怎么处理?
网络多了干扰怎么办?

出10入23汤圆

huzhiyang 发表于 2015-12-11 16:09
我尊重上面那位大神,不过你就算了。。。

sddp001也是位大神,经常见到他的犀利回复
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。