搜索
bottom↓
回复: 20

自动搞钣金加工做外壳,要买哪些设备

出0入0汤圆

找外壳太烦了,搞得我都想自己咬咬牙搞个钣金加工的车间。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

出售车床铣床刨床磨床各种床》》》》》》》》》》》》》》》》》》

出0入0汤圆

人                          

出0入93汤圆

画钣金加工图,找厂家加工吧,钣金超便宜的,北京的一般在河北沧州做,那价格,我觉得都赶上原材料了。

出0入0汤圆

大小铁砧,大小铁锤,钢锯,钢锉……其实自己会设计钣金,找个激光切割再折弯焊接,如果不要求表面处理用不锈钢的话,还是很方便的。北京这边打样也就几百块。

出0入0汤圆

激光切割、剪板机、折弯机、冲床、氩弧焊、气焊、钻床等等等等
坐标:沧州-青县-马厂

出0入0汤圆

数控冲床下料加折弯机成形就可以满足大多数打样,不过数控冲床个人很难玩得转,楼主用雕刻机下料然后折弯,应该也能应付一般外壳。

出0入0汤圆

这个可不是焊线路板 没那么容易做的

出0入0汤圆

外壳外发找专业的钣金加工厂做是楼主的不二之选!

出90入4汤圆

0123456789 发表于 2015-12-15 11:07
这个可不是焊线路板 没那么容易做的

外行?呵呵

出0入0汤圆

激光切割机120万,数控折弯机包含刀模40万,卯压机3万,如果想加工钣金铝外壳还需要一台数控冲床也得60万起吧,

出0入0汤圆

钣金打样一般什么价位? 什么材料? 做过的说说

看楼上的好像就几百块钱,那没必要自己搞机器了啊

出0入0汤圆

找厂家好,顺便问问在中山或者附近有好的能做电解板工艺的工厂吗?量不多也能做的那种

出0入0汤圆

剪板 折弯 冲压 焊接,氩弧焊,其他焊 电镀 喷塑 激光

出0入0汤圆

粗人 发表于 2015-12-15 10:54
激光切割、剪板机、折弯机、冲床、氩弧焊、气焊、钻床等等等等
坐标:沧州-青县-马厂 ...

你们都暴露了

出110入0汤圆

楼主缺一个好的合作工厂而已

出0入0汤圆

我外行?如果在机械行业细分 也可以说是外行

出0入0汤圆

钢锯,锉刀

出0入8汤圆

简易折板机、电焊机、氩弧焊机、空压机+喷壶、铁皮剪刀、锉刀、丝锥、台钻、铣床、钻头。。。

出0入0汤圆

merphy 发表于 2015-12-15 13:59
你们都暴露了
(引用自15楼)

暴露什么?

出0入22汤圆

没量就别想自己做了,估计还是找到合适供应商,我这做设备的,里面有薄板有厚板(厚板占比大),几家供应商价格都是 13~15一公斤,长期合作不用按图纸核价
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。