搜索
bottom↓
回复: 40

嘉立创板子丝印质量怎么样?做过板子的来评论下呗

出0入0汤圆

之前一直知道嘉立创,因为最开始选择了另外一家做PCB的,当时考虑到价格因素,比如更换颜色不加钱,10*10内相同板子任意拼版不加钱,板子本身没发现有什么质量问题,但是丝印质量实在不行,我做的板子有点类似于开发板类的东西,没外壳,所以丝印质量差了严重影响美观,之前跟他们提过这个问题,结果就是,有问题你可以提出来,但是我就是不改,没办法,准备换一家,之前没在嘉立创做过,不知道丝印质量怎么样?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

JLC  徐州工厂??  是惠州吧 抱歉 我记不清楚了  说是小批量了  反正不是本部做的         出的样板 你自己看看吧  不知道丝印 什么样才算好  什么样子 才算差

IMG_20151221_101919.jpg IMG_20151221_101848.jpg IMG_20151221_101907.jpg

出0入0汤圆

也有点歪,不过要好一些....
多谢

出0入54汤圆

完全逆来顺受不反抗的是鸡!

出0入131汤圆

wdluo 发表于 2015-12-21 10:25
也有点歪,不过要好一些....
多谢

凭心而论,你出的钱,也只能做丝印歪的了。能印清楚已经很不错了。

出0入0汤圆

ayumi8 发表于 2015-12-21 10:22
JLC  徐州工厂 出的样板 你自己看看吧  不知道丝印 什么样才算好  什么样子 才算差

...

嘉立创什么时候在徐州开厂了?

出0入0汤圆

还行  比之前好多了   不过AD字符小于1mm打印模糊 看不清字体

出0入0汤圆

ayumi8 发表于 2015-12-21 10:22
JLC  徐州工厂 出的样板 你自己看看吧  不知道丝印 什么样才算好  什么样子 才算差

...

你这是100%是遇到冒牌JLC的了。

在淘宝上的JLC全是假的,JLC从没在广东省外有过工厂。

出0入0汤圆

北漂的木木 发表于 2015-12-21 10:35
凭心而论,你出的钱,也只能做丝印歪的了。能印清楚已经很不错了。

为了让丝印整齐,就必须付出高出几倍的价?
你确定不是PCB加工工艺问题?

出0入0汤圆

嘉立创什么时候在徐州开厂了?[/quote]

反正不是JLC本部做的 我做了 50  说是 小批量 惠州 吧? 我也搞不清楚 哈哈

唉 我去 我激动了 差错图片了  

出0入0汤圆

glacier1 发表于 2015-12-21 11:00
你这是100%是遇到冒牌JLC的了。

在淘宝上的JLC全是假的,JLC从没在广东省外有过工厂。

肯定是JLC  我没找淘宝做  我说错了 与该是  惠州吧?

出0入0汤圆

ayumi8 发表于 2015-12-21 11:08
反正不是JLC本部做的 我做了 50  说是 小批量 惠州 吧? 我也搞不清楚 哈哈

丝印很不错呀.

出0入0汤圆

嘉立创10*10以内,拼版要加收费用的,在嘉立创打过几次板,丝印感觉还行吧,楼主之前在那里打样呢

出0入131汤圆

wdluo 发表于 2015-12-21 11:04
为了让丝印整齐,就必须付出高出几倍的价?
你确定不是PCB加工工艺问题? ...

你说的很对,是PCB加工工艺的问题,但是,工艺是拿成本砸出来的,不是凭空就能提上去的。所以说,你出的钱,也只能是歪丝印了。

出0入0汤圆

这么便宜,你还讲究什么。。。

出0入0汤圆

所以得出来的结论就是,目前嘉立创也只能这样,看来还得继续寻找了...

出0入0汤圆

我就想问下另一家是哪一家,有木有网址?有时候我私人做点东西玩玩,没那么高要求,你看拼板不加钱,颜色随意换,完全符合我要求,丝印什么的能看清就行。求楼主推荐。

出0入12汤圆

嘉立创样板采用的是打印,耗资几百万,还要怎样好

出0入0汤圆

krstc 发表于 2015-12-21 11:35
我就想问下另一家是哪一家,有木有网址?有时候我私人做点东西玩玩,没那么高要求,你看拼板不加钱,颜色随 ...

顺一姐?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

limeng 发表于 2015-12-21 11:50
嘉立创样板采用的是打印,耗资几百万,还要怎样好

首先我没在你们家做过,不好做更多的品论
但是作为用户,我只关心在我能接受的价格范围内能否做到我想要的效果,其他一切都不是我所关心的,比如你投资多少,用啥技术...

出0入0汤圆

嘉力创打样应该有5年了,嘉力创适合打样,就是验证你的板子是否画对了,其他的不予置评。

出0入0汤圆

打样打印的肯定可以了

出0入0汤圆

捷多邦丝印不错,清晰,无锯齿波;另外还有一家深圳西乡的小厂,速度快,质量可以,丝印清晰,但是包装没有盒子。

出0入0汤圆

jlc现在换成打印丝印后细的丝印还是没jdb好

出0入0汤圆

krstc 发表于 2015-12-21 11:35
我就想问下另一家是哪一家,有木有网址?有时候我私人做点东西玩玩,没那么高要求,你看拼板不加钱,颜色随 ...

顺易捷                    

出50入0汤圆

顺易捷的丝印不错,选板颜色也不加钱

出0入10汤圆

NFC 发表于 2015-12-21 16:37
捷多邦丝印不错,清晰,无锯齿波;另外还有一家深圳西乡的小厂,速度快,质量可以,丝印清晰,但是包装没有 ...

用过一次,结果给我搞砸了。

打样10块板。寄来了6块,问怎么回事?他说有3块丝印没印好,1块短路。

从此弃之不用

出0入0汤圆

熬松螺丝 发表于 2015-12-21 19:58
用过一次,结果给我搞砸了。

打样10块板。寄来了6块,问怎么回事?他说有3块丝印没印好,1块短路。

是JDB?还是西乡的小厂?我从没遇到过这样的。不过有次在西乡的小厂打样,我是10连拼板的,默认是要打样10个拼板,也就是100张PCB,结果那边搞错了,以为是10PCS,结果给我发过来一张。我反映后立马给我重新做了10张拼板,也就是100张。这个厂家的特点就是拼板不多加收钱。

袁先生的厂 ,也用过好多年,不过有个问题始终没有搞明白,关于拼板的收费问题。有时看到的是同款拼板不加收钱,但是下单后,客服人员会以各种理由加收钱,比如:你的板子拼好后长宽没有超过10厘米,要加钱。我遇到过好几次了,后来干脆拼板的给别的厂做,别人二话不说,做的妥妥的,也不加钱。

出0入0汤圆

现在丝印挺好的,比起以前用的其它厂家要好

出0入10汤圆

NFC 发表于 2015-12-21 20:31
是JDB?还是西乡的小厂?我从没遇到过这样的。不过有次在西乡的小厂打样,我是10连拼板的,默认是要打样1 ...

不太清楚厂址,是在线下单的。样板还能做成这样,继续用是要耽误大事的

出0入0汤圆

不要加急,丝印别太细,就没啥问题吧。

出0入70汤圆

NFC 发表于 2015-12-21 20:31
是JDB?还是西乡的小厂?我从没遇到过这样的。不过有次在西乡的小厂打样,我是10连拼板的,默认是要打样1 ...

JLC的拼版规则 详细是     
1. 可同款板拼, 但不能有V割线(就是Keet out layer), 如有V割一率 加加加
2.不同款板拼, 不能超出5款,    一样是 如有V割  加加加

出0入0汤圆

对比试了下,捷多邦的丝印还可以

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2015-12-28 15:39
JLC的拼版规则 详细是     
1. 可同款板拼, 但不能有V割线(就是Keet out layer), 如有V割一率 加加加
2. ...

拼板没有V割?那有什么用呢?
我拼板都是设计了有V割的,还有工艺边,交给深圳的一个小厂做,V割做的妥妥的好,最重要的价格不变,我觉得JLC要改变一下。我们凡是有拼板的都没有找JLC做,懒的和他们业务员沟通。

出0入0汤圆

孤独的凯 发表于 2015-12-21 16:48
jlc现在换成打印丝印后细的丝印还是没jdb好

从字符工序的原理上讲,JLC用打印的工艺肯定比其他厂用 网印的 要清晰,就好比 打印机和复印机 的区别

但影响字符的质量 还和你的设计有很大关系,字符的线宽太小,字高太矮,就算设备再先进,也是看不清,效果也不敢恭维

出0入0汤圆

感觉现在的丝印质感好一些,但清晰度比以前差了老远,好多字的边角都没有了

出0入4汤圆

还行,我能接受

出0入0汤圆

血影神功 发表于 2015-12-28 17:59
从字符工序的原理上讲,JLC用打印的工艺肯定比其他厂用 网印的 要清晰,就好比 打印机和复印机 的区别

...

同样的设计,同样的字,那为啥别人没声称耗资多少多少的还好些呢?不懂其中的技术,我只能看到最终的结果

出0入0汤圆

打印质量很好,比之前的丝印强太多了

出0入0汤圆

以前jlc的丝印都看不清楚的,最近好很多了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。