搜索
bottom↓
回复: 78

顺风快递TMD太垃圾了,强烈建议嘉立创换快递公司寄件。

出0入0汤圆

因为样板比较急,我在嘉立创买的元器件,有意让嘉立创寄顺风,1月4号顺风收取的,到今天快递还没有收到,影响到我控制板交给客户的合同合约,不知道这个损失由谁来承担?而我同天寄的快递前几天就收到了。顺风这种垃圾快递还能让客户放心吗????

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

自己去取吧,已经找不到能用的快递了。

出0入0汤圆

下载没有地方可以取,他们在倒来倒去。

出0入0汤圆

不要用大字体不要用大字体
这种情况可以要求顺丰赔偿,至少会赔偿运费

出0入0汤圆

及时打顺丰电话呀。

出0入0汤圆

1.楼主用大号字体,不符合论坛规矩。
2.如果让嘉立创换其他快递,不如楼主自己去嘉立创取。
3.任何事情都有意外,如果快递在路上耽误几天就会影响到合同的执行,那是楼主自己的问题。

出0入0汤圆

电话了,回答我会帮我联系的,这说快递出了点事,他们没有直接回答的。

出0入0汤圆

顺丰陆运,只要4天而已。最近从深圳和东莞分别发货,收货地一样,顺丰4天到,不知名快递3天到

出0入84汤圆

楼主下次可以用用其他快递 呵呵。

出0入0汤圆

年轻人                          

出0入0汤圆

说实话,在国内,如果顺丰的服务还不能令您满意的话,我估计没有快递能令您满意的

如果在广东省内的话,还有速尔可选,但是省外的话,除了顺丰还真没有其它的快递能选

因为我经常和快递打交道,这个还是有些经验

您碰到的情况应该是个别情况,您实在着急的话,建议多打一下客服的电话跟进一下

另外快递难免出现意外,您在设计产品的时候,也是要预留这个时间误差的

出140入158汤圆

人家顺丰答应的时效是4天,一般情况下隔天可以到,那只是顺丰的恩赐,如果未超出4天,人家还不算违约。正如上面有位朋友所说,因为快递慢一点,就影响到交期,那是您开始时对影响项目进度的各种时间因数没有把握好,包括对顺丰快递时效的认识不足,别怪别人,此其一。其二,一点问题就暴跳如雷,违反论坛规则使用大字体,表明阁下做事不仔细了解各种规则规律,大老粗一个。其三,语无伦次,说同一天寄出的其它快递几天前就收到,4号发出的件,今天7号,时间上3天还不到,何来几天前能收到呢。其四,要求不合理,干脆叫袁总把立创开到您家旁,让专人送货给你吧,还要随叫随到呢,否则继续强烈建议袁总把自己换了。
编辑原因:错字。

出0入4汤圆

看你的头像也不年轻了,说话办事儿跟个毛头小孩一样

出0入0汤圆

确实是自己的问题,考虑不周。我有些项目比较急都用本地板厂,虽然价格高JLC若干倍,但是时效可以保证,做完专人给你直接送,再着急就自己去厂里,甚至可以不等字符环节就拿到板子。

出0入0汤圆

有一次是付了标准件的钱,结果顺丰是按电商特惠件走的,属于嘉立创那边发货人没有区分开导致的,退了邮费

出0入0汤圆

呵呵,你还想换啥快递?

出0入0汤圆

个人觉得顺丰的还算可以,我刚刚一个快件5号从深圳发的,6号在南京就收到了,当然这次是最快的,一般来说三天左右能到,要是其他的快递的话更不靠谱

出0入42汤圆

现在我朋友在元旦期间 定了加急48小时   也是1月5号才收到的    过节期间属正常现象  

出0入0汤圆

如果顺丰都垃圾,那真没有能找的快递了。

出0入54汤圆

amigenius 发表于 2016-1-7 13:04
人家顺丰答应的时效是4天,一般情况下隔天可以到,那只是顺丰的恩赐,如果未超出4天,人家还不算违约。正如 ...

完全同意说

出0入0汤圆

在中国,已经找不出比顺丰更好的快递了。

出0入0汤圆

如果顺丰都不满足你,那么请准备更贵的邮费

出0入0汤圆

我也是快递还什么顺丰,,,搞了一个星期,

出0入0汤圆

国内如果顺丰还不满意,只能自己干快递了。
另外,完全依靠快递挤时间,不是快递的问题,你自己没考虑到时间余量。

出0入0汤圆

找顺丰要22的快递费,然后该干啥干啥

出0入10汤圆

顺风经济陆运是比较慢

出0入0汤圆

陆运件吧

出0入0汤圆

现在我感觉在稍大一点的城市里顺丰和四通一达的区别不大了。

出0入0汤圆

个人认为,顺丰比一般的快递都好。
我反正跟给我们送件的顺丰哥们很熟,有事一个电话就好。

出0入0汤圆

说实话,顺丰的速度还是很快,国内没有第二家能做到这样

出10入0汤圆

楼主太急燥了。像我遇到急的客户都不想理他们。你看看消费类行业的跳单,那种要求准时准点交差的客户,我最讨厌了。
顺丰赚你10来块钱,难道还要担你1万块的损失?
我用普通快递寄几千块的货,中途给弄坏了,还是一分钱没赔呢。

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2016-1-7 13:04
人家顺丰答应的时效是4天,一般情况下隔天可以到,那只是顺丰的恩赐,如果未超出4天,人家还不算违约。正如 ...

说的真不错   

出0入0汤圆

想起一句话:图样图森破

出0入0汤圆

呵呵,怕是没有更好的快递了。。。

出0入0汤圆

楼主肯定不晓得有个公司叫“暴雪”,哈哈。

出0入0汤圆

不会是顺丰陆运的吧?

出0入0汤圆

这是顶风,不是顺丰

出0入0汤圆

不能因为一次的小延误就这么否定人家吧

出0入0汤圆

dadatou 发表于 2016-1-7 12:26
3.任何事情都有 ...

完全同意,顺丰已经做得很不错了!

出0入9汤圆

顺丰已经很好了,给你看一下申通的,3天了,都没有到广州,到了广州再发往佛山估计也要两天,比你用顺丰多花一倍的时间。

出0入0汤圆

长了见识了,楼主第一天用快递吗?

出0入0汤圆

顺丰已很不错了

出0入0汤圆

大哥,你这是为了省钱,走的四日达吧!

出0入60汤圆

你这是顺丰陆运还是标准的次日达啊?
两个月前刚寄过,杭州到深圳,第二天就到了

出0入0汤圆

我们这里,现在只有顺丰能保证把快件送到收件人手里,其他快递全部是往传达室一扔,连个电话、短信都没有

出0入0汤圆

11楼说的对,国内顺丰还不满意的话那就真没有满意的快递了。什么事儿都有意外情况,既然楼主要的急,就应该及时跟进快递情况,肯定就可以及时解决的。

出0入0汤圆

哎,啥都能喷 ......

出0入0汤圆

楼主舍不得钱而已,我们紧急件都走航空。
北京-深圳;北京-佛山;沈阳-佛山;南京-深圳;北京韶关   这几个地方经常发,都是隔日到,主要是钱要到位,PCB又不是不能上飞机。

出215入118汤圆

不谈承诺的时效,反正我感觉双十一后,顺丰慢了一天。以前JLC样板从深圳到江苏是第二天收到到,现在都要第三天了。虽然顺丰承诺的时效是4天,但是很多用户习惯上是国内隔天到,现在顺丰这么搞,有点自己打脸了。

出0入0汤圆

真找不到比顺丰更好的快递了

出0入0汤圆

只要按时发货就很好了,快递是不可控的因素
带电、磁性器件、液体等等只能走陆运,这也是规则。不是说给钱就能走航空的

出0入0汤圆

顺丰不行,其他快递更不行吧?

出0入0汤圆

我用顺丰空运无数次,从来都没有超过36小时,大部分是24小时内。

出0入0汤圆

顺丰不行  其它更不行

出0入0汤圆

注意顺丰有不同产品的:
付了快捷酒店的钱可不能骂人家酒店三星级都不到

出0入0汤圆

JLC的空运件最好能直接运到机场集散中心,然后再去分拣,时效会更好一些

不过这个估计不好谈,不知道JLC在顺风眼里算哪个等级

出0入0汤圆

顺丰还过得去吧 这属于个人原因 计划安排的太赶 没考虑意外因素 遇到赶件要优先找客服  7号都已经把派件人电话给你了 就该打爆他的电话  自己去取都不应该等

出0入0汤圆

楼主选的是特惠么

出0入0汤圆

做设计的做什么事情都要留有余量。

出0入0汤圆

气人归气人,但是人家顺丰镖局也有自己的规定,凡事都有一个度

出0入0汤圆

dadatou 发表于 2016-1-7 12:26
3.任何事情都有 ...

支持+1
如果顺丰都不能用了,建议楼主就不要用快递了。

出0入0汤圆

我有一个空运件3号从浙江寄出,昨天才收到

出10入113汤圆

顺丰有个业务叫次晨达,不过价格嘛》》》》》

出0入0汤圆

顺丰还好吧

出0入0汤圆

大哥消消氣!可能確實有特殊情況,原諒!

出0入0汤圆

已经找不出比顺风更好的了,顺风偶尔几单出点问题也正常,,,lz最好改用EMS心情会更舒畅!!!

出0入0汤圆

话说曾经用过顺丰到付,从广州发货隔天早上无锡就收货

出0入0汤圆

好像有种叫做 次晨达 的,不过不是全国的,一部分城市,费用不知

出0入0汤圆

顺丰还是国内最好的快递,不能你遇到了意外就在这乱叫。

出0入0汤圆

真逗

有永不出错的快递? 那是上帝

国内快递的服务质量,最好的就是顺丰了

其他快递,出错了更高。

出0入0汤圆

钱没有花到,顺丰有12小时件,深圳到北京12小时就到了,有一次凌晨12点敲门到,运费100多

出0入13汤圆

上次我的顺丰就写错了几条街,结果同城转运花费我两天的功夫,干着急......早知我就开车自己去取了!

出0入0汤圆

真的要按照最长时间进行估算

出0入0汤圆

jlc打样的质量总归比hq那家要差一些感觉。。实验室好几次出现这种情况了

出0入0汤圆

顺丰不错了,估计你这单是意外吧

出0入0汤圆

这样吧,专门雇人人肉运送,除非那人出事了,否则绝对没问题!强烈建议jlc提供配送专员!怎么样?

出0入0汤圆

不太可能吧,多次从上海或者北京寄得东西隔夜就到我们深圳了,顺丰是我觉得中国最靠谱的快递了

出0入0汤圆

刚打出的板子就交给客户,  什么产品啊,客户都是小白鼠吗

出0入0汤圆

同感,顺丰在收取高额的快递费(最起码比普通快递贵差不多一倍)就应该更加守失效啊。快递的失效出问题就应该赔偿。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。