搜索
bottom↓
回复: 48

号称预定达到100万的汪峰fill耳机,实际销量只有可怜巴巴的几百条

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天想找个蓝牙耳机差点下单,但是想想没听过,还是bose好了

出0入26汤圆

汪峰那些专辑,先不说歌怎么样,制作水平,音质,都是比较粗糙的。很怀疑这样的人能理解啥叫音质。

----
PS: 个人不喜欢汪峰的歌,都是一个调调,词改了下而已,不信你现在就放几首来听听看。看看是不是一个调性。

出0入0汤圆

粉丝不够  换个粉丝多的玩这个才行

出0入0汤圆

汪终于上了老大的头条了

出0入0汤圆

卖的是名气

出0入0汤圆

咆哮歌手,如果能唱”甜蜜蜜“就厉害了

出0入0汤圆

完全没听说过啊。

出0入0汤圆

汪峰不好意思说粉丝情怀不够。。。

出0入0汤圆

看京东上的评价很高哦,  有米的可以考虑入个试试   99%好评   很少有产品这样  是不是都是水军?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

电声这种东西没有扎实的基础是弄不来的,尤其是扬声器

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-1-12 09:08
估计都是水军。

其实汪峰耳机的销量只有几百条。其它都是水军搞的。

我来当个小白鼠,用我的木耳朵来试试看

出0入0汤圆

估计也就是OEM货,什么情怀,什么轻奢,什么高端,纯粹扯淡

出0入0汤圆

一直不看好...

出130入129汤圆

半壁江山,半个江山的人都是汪粉

出0入34汤圆

只不过是一个耳机,销量不可能随便有百万吧,又不是只有这一家做耳机,做耳机的比做手机的多多了,人家锤子手机也没有这个销量啦,,又况且叫汪峰

出0入0汤圆

我还是比较看好的,汪峰个人怎么样不做评价,但是他对音乐还是比较严谨的。

出0入0汤圆

omega333 发表于 2016-1-12 12:44
我还是比较看好的,汪峰个人怎么样不做评价,但是他对音乐还是比较严谨的。 ...

早上下的单下午应该会收到   能过我的木耳朵就收了,不行就退  
实际戴式压得耳朵痛才是最大问题

出0入0汤圆

半壁江山。。。。。。

出0入0汤圆

小米都用轻奢了,还有什么好说的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

汪狗咋不学雷狗: 售价改成99 ,,,然后100w条,秒光,,,,然后加价到599卖啊,,,

出0入0汤圆

xly 发表于 2016-1-11 22:39
汪峰那些专辑,先不说歌怎么样,制作水平,音质,都是比较粗糙的。很怀疑这样的人能理解啥叫音质。

----

还真别说,深有同感!

出0入0汤圆

到货,还是压得耳朵有点痛,音质对我的木耳还够
听一晚上看明天退货不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入0汤圆

dzrs0620 发表于 2016-1-12 16:09
还真别说,深有同感!

好久没有听他的音乐了,我一直深爱BEYOND,曾以为找到了一个替代家驹的声音,毕竟家驹离我们太远了。只是听来听去都是那个调调,着实倦了。
记得去年恒大夺亚冠时的天河,响起的海阔天空,再一次告诉我,天才不是凡人可比,有些靠吹牛拍马屁是永远都达不到的。

出140入158汤圆

谁是汪峰?汪汪汪?

出0入0汤圆

yanyi103 发表于 2016-1-12 16:27
听一晚上看明天退货不

听了半小时头都压晕了,不满足我的关键需求    退货

音质还行,至今没找到戴着不压得耳朵痛的头戴式  失望

出0入0汤圆

100万粉丝,没人一条。没有的不准说自己是汪粉
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-1-12 09:08
估计都是水军。

其实汪峰耳机的销量只有几百条。其它都是水军搞的。

T2发布会上,老罗说有锤子定制版的fill耳机,供货1000条,上面有锤子的logo。老罗说自己不认识汪峰,和彭锦洲很熟悉。不知道老罗版和汪峰版的音质是否一样,1000条应该好卖

出0入26汤圆

yanyi103 发表于 2016-1-12 16:27
听一晚上看明天退货不

你还真快。你这款是多少米的?  压耳朵不舒服,是因为你没放汪峰的歌?

出0入26汤圆

yanyi103 发表于 2016-1-12 17:02
听了半小时头都压晕了,不满足我的关键需求    退货

音质还行,至今没找到戴着不压得耳朵痛的头戴式  失 ...

你得要买再大点的耳机,不要只是刚刚好包住耳朵的 。像HD650这样的,是天鹅绒的,会好些。 楼主想要的是不戴套的感觉,那就只有音箱了。当然代价也比玩耳机大多了。

出0入0汤圆

xly 发表于 2016-1-13 08:33
你得要买再大点的耳机,不要只是刚刚好包住耳朵的 。像HD650这样的,是天鹅绒的,会好些。 楼主想要的是 ...

不是烧友HD650价格不适合我  只是看到针对手机的买个头戴试试

首先必须戴着舒服要不音质再高级也是垃圾

出0入0汤圆

某些网友说,去预约就是为了抽奖。

出0入26汤圆

yanyi103 发表于 2016-1-13 08:39
不是烧友HD650价格不适合我  只是看到针对手机的买个头戴试试

首先必须戴着舒服要不音质再高级也是垃圾 ...

手机的话那还是入耳式吧。记得换一个适合自己耳道的胶套。

出0入0汤圆

我的HD600戴久了头也压得疼,自认为我的头长的算是小的了。

出0入0汤圆

JeffreySun 发表于 2016-1-13 10:13
我的HD600戴久了头也压得疼,自认为我的头长的算是小的了。

我的头大,找不到戴着舒服的耳机

出0入0汤圆

汪峰是谁我都不知道,别说耳机了。

出0入0汤圆

跟小米学得出好

出0入0汤圆

汪峰是一只狗吧,因为我经常听人家说汪星人,指的就是汪峰。另外很不看好这种营销模式,就是炒作嘛!

出0入0汤圆

现在粉丝不好骗了

出0入0汤圆

明星的粉丝转化率很低的,
而且他是跨行,而且他不是硬件玩家 而且他自己对HIFI没有深刻理解,,,,,就这么就做HIFI耳机了,

注定会失败

出0入0汤圆

粉丝没骗到真的没关系的,关键是投资人的钱已经到手了!!

出0入0汤圆

我只能说:太贵了。

出0入8汤圆

我觉得耳机呀,音响啊这些都是要有时间和经验来积淀的,不会是随便出来一个品牌就说怎么怎么棒的。

出0入0汤圆

那个傻瓜会买他的

出0入0汤圆

看到“汪峰”二字 就等于 看到“半壁江山”四字。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。