搜索
bottom↓
回复: 31

深圳嘉立创以初步完成产业链的布局!

出0入12汤圆

经过几年的沉淀,深圳嘉立创完成了真正意义上的一站式的初步布局(而非很多网站所称的一站式,全是外发),需继续完善以发展,为电子工程师提供一站式的极致服务以体验!

1:产品设计及开发(由嘉立创第三方服务平台提供,利用社公上的优秀资源)   2016年上线
2:pcb打样,小批量生产,高难度的后续涉及 (www.sz-jlc.com)    2006年上线   
3:元器件的一站式采购(www.szlcsc.com)    2011年上线
4:激光钢网的生产(www.jlc-gw.com)   2012年上线
5:smt阻容感贴片(后续继续完善,更多的品种,进行不断的优化)   2016年上线

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

非常赞!         

出0入0汤圆

前排留名。

出0入0汤圆

能把商城缺货的解决一下就更完美了

出0入0汤圆

恭喜,楼主发个红包吧。

出10入0汤圆

能把商城缺货的解决一下就更完美了

出0入0汤圆

按照这节奏

1,以后发SCH图给嘉立创就可以快速拿到焊接好的PCB,layout都代工了
2,招揽足够多的第三方研发人才,最后SCH都不需要,企业直接出需求文档,从方案到调试好的PCB一条龙,企业只需要做自己核心的机械设计,光学设计等,声学设计,美学设计...
3,我们这个行业的同胞要么给嘉立创远程在线打工,要么改行,要么失业等死...

出0入0汤圆

心有多大,舞台就有多大呀...

出0入0汤圆

商城服务太烂,一个料经常买两个月,之后就说:没有货了。你去别的地方买吧。
这样谁敢长期跟你合作。
项目别贪多,认真做好一件件的。

出0入0汤圆

不错,支持立创。

出0入8汤圆

很赞!!!

出0入4汤圆

插件焊接预估上线时间

出0入0汤圆

恭喜,这产业升级有点大,希望做到好用。
目测会搞死九成的相关公司,阿莫预言即将实现。

出0入0汤圆

以后会更方便了,有机会体验下

出0入0汤圆

第一条 1:产品设计及开发 不是方案公司做的事吗? 你们也做? 还是只是提供一个网站平台 (外包)

出0入0汤圆

appleboy 发表于 2016-2-24 14:31
按照这节奏

1,以后发SCH图给嘉立创就可以快速拿到焊接好的PCB,layout都代工了

再以后,我主要说一个想法, 帮我实现了,还帮忙销售。   定期把钱送给我就可以了

想想就开心

出0入97汤圆

祥子 发表于 2016-2-24 16:44
再以后,我主要说一个想法, 帮我实现了,还帮忙销售。   定期把钱送给我就可以了  

想想就 ...

这个绝对没问题!!!

嘉立创拿8成你拿2成   .哈哈。。。

出0入0汤圆

祥子 发表于 2016-2-24 16:44

想想就 ...

到时候不见得能开心起来,如果所有妹子都能换灯泡修电脑,那你的价值就没了,同样道理,我们的未来被淘汰,当然了这是没办法的事情,车轮必然前进,没人能阻挡

出0入12汤圆

appleboy 发表于 2016-2-24 17:42
到时候不见得能开心起来,如果所有妹子都能换灯泡修电脑,那你的价值就没了,同样道理,我们的未来被淘汰 ...

嘉立创的定位是服务你们,而不是取代你们, 开发,设计,嘉立创不做,定位只是做一个外包平台,平台的主角是你们!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2016-2-24 17:46
嘉立创的定位是服务你们,而不是取代你们, 开发,设计,嘉立创不做,定位只是做一个外包平台,平台的主角是你 ...

不要紧张,畅想未来而已,未来不是嘉立创要革命,而是工程师自己在革命的路上。
没看到机器人都发展趋势吗,所有美剧里使用特效做出的东西,都将在不久成为现实。

目前嘉立创所做的一切的确是我们的福音

出0入0汤圆

wind2100 发表于 2016-2-24 16:43
第一条 1:产品设计及开发 不是方案公司做的事吗? 你们也做? 还是只是提供一个网站平台 (外包) ...

我觉得没必要有这项,大家图纸都在jlc,很容易从一块生产量大的电路上提取出成熟的电路模块,加以应用,直接就跳过调试、试产、小批量生产过程

出0入0汤圆

上次有谣言说代抄板,这次是设计开发

貌似你们公司领导层志向很大,将来应该是会做自己的电子产品,走向国际

出0入12汤圆

wind2100 发表于 2016-2-24 16:43
第一条 1:产品设计及开发 不是方案公司做的事吗? 你们也做? 还是只是提供一个网站平台 (外包) ...

我们不做,是客户直接联系

出0入0汤圆

我只想说,什么时候把缺的物料补齐

出0入0汤圆

我只想说。什么时候可以贴二三极管 mos管?

出0入0汤圆

hubeilcsun3 发表于 2016-2-24 15:50
恭喜,这产业升级有点大,希望做到好用。
目测会搞死九成的相关公司,阿莫预言即将实现。 ...

从Layout->PCB->SMT->PCBA,做这种一条龙服务的企业太多了现在,而且都好多年了,竞争比较激烈。

出0入0汤圆

解决不了大面积缺货问题扯到蛋了,,,

出0入0汤圆

现在还开通了代购,赞一个!

出0入0汤圆

未来 发展生态圈,融合所有电子技术。

出0入42汤圆

代购时间2周   确实要提前备好库存   这个得规划好

出0入0汤圆

先把错别字改了吧

出0入4汤圆

我们的供应商说起了嘉立创就怕
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。