搜索
bottom↓
回复: 21

求一个新唐的可靠渠道,买ISD2130语音芯片

出0入4汤圆

产品需要语音芯片,之前用的一家国产的可靠性待观察,想换成新唐的看看,求一个可靠的新唐代理,谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

楼主 方便 说说 应用在什么项目上吗?

出0入0汤圆

如果是江苏的话,可以找南京立超,这家代理新唐语音芯片。

出0入0汤圆

还在用ISD系列的芯片呀,这都多老的产品了,指不定那天缺货或者停产,LZ就蛋疼了
现在新的芯片多了去了,要不试试我们家的方案

出0入0汤圆

赶紧换楼上的方案,简单效果好。

出0入0汤圆

hyghyg1234 发表于 2016-3-1 16:09
赶紧换楼上的方案,简单效果好。

谢谢兄弟支持,感谢

出0入0汤圆

发份资料供LZ参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出140入158汤圆

TCMCU 发表于 2016-3-1 16:12
发份资料供LZ参考一下

这个芯片是您们自己开发的吗,很牛哦

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2016-3-1 16:35
这个芯片是您们自己开发的吗,很牛哦

谢谢兄弟的夸奖,我也是搞技术的,兄弟做事情的风格和态度更牛

出0入4汤圆

TCMCU 发表于 2016-3-1 16:40
谢谢兄弟的夸奖,我也是搞技术的,兄弟做事情的风格和态度更牛

你们这个跟广州国电的GD5800咋样?

出0入0汤圆

这个芯片不了解。兄弟可以下载我们的资料看看,功能绝对更牛逼

出0入4汤圆

TCMCU 发表于 2016-3-1 17:26
这个芯片不了解。兄弟可以下载我们的资料看看,功能绝对更牛逼

看了一下,大体功能差不多,FLASHA外置,有几次我们机器重启后直接全部语音循环播放,怕了,打电话给他们技术说是由于芯片在写FLASH的时候被打断导致循环方式重置,解决方法是上电时对芯片初始化。
然后我看到新唐这个芯片是内置flash,价格也还行,不是华邦的ISD是新唐的

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2016-3-1 17:38
看了一下,大体功能差不多,FLASHA外置,有几次我们机器重启后直接全部语音循环播放,怕了,打电话给他们 ...

那是别人的方案,但是我们的方案绝对是很好用的,不是我们自己吹牛,坛子里面有很多是我们的用户

没有一个人说不好用的,对我们的评价是很高的,所以稳定性,您大可放心

出0入4汤圆

TCMCU 发表于 2016-3-1 17:44
那是别人的方案,但是我们的方案绝对是很好用的,不是我们自己吹牛,坛子里面有很多是我们的用户

没有一 ...

可以啊,芯片可以单独卖吗,尽快验证下

出140入158汤圆

我想找新唐N32905u1dn的渠道

出0入0汤圆

现在是需要样片设计,还是要批量用了

出0入4汤圆

长风万里 发表于 2016-3-1 17:59
现在是需要样片设计,还是要批量用了

验证好了就批量了

出0入0汤圆

功能强大,足够傻瓜的模块,收藏备用。

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2016-3-1 17:50
可以啊,芯片可以单独卖吗,尽快验证下

芯片是可以单卖的,您可以看一下我们的签名,有链接,或者加一下我的QQ:1405402512

说实话,不是吹牛的哈,我自己本身就是搞技术的,所以客户在使用的过程中,我们都是保持很好的技术沟通
坛子里的很多朋友,对我们的认真和态度,都是很认同了,有点吹牛了,相信如果碰到用过我们的坛友,必定
会站出来说我们的产品还不错的

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2016-3-1 18:08
芯片是可以单卖的,您可以看一下我们的签名,有链接,或者加一下我的QQ:1405402512

说实话,不是吹牛的 ...

回头测试一下,看到底是不是真的好

出0入0汤圆

richie550 发表于 2016-5-9 21:22
回头测试一下,看到底是不是真的好

嘿嘿,不试不知道,试了就知道好的。兄弟测试完了,可以帮忙跟帖说明一下,真金不怕火炼

出70入0汤圆

TCMCU 发表于 2016-3-1 16:08
还在用ISD系列的芯片呀,这都多老的产品了,指不定那天缺货或者停产,LZ就蛋疼了
现在新的芯片多了去了,要 ...

有8脚的语音芯片吗? 需要找一个芯片,要求20段之内,每段30个字内!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。