搜索
bottom↓
回复: 7

求坛友推荐20W直流有刷电机的半桥驱动芯片

出0入0汤圆

大家好,
     我要控制的直流有刷电机24V供电,20W这样。我选的N沟道 MOFET是Vds=60V ,Id=20A .
     希望大家可以推荐一款性价比好点的驱动芯片??

还有大家用过国产的NMOS吗?我查了NCEPOWER的 NCE6020AK NCE6020K  
                                                    和 RUICHIPS RU60E25L RU60E16L

相对国外的差不多规格的片子来说便宜。
     谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

你的驱动怎么弄

出0入0汤圆

clesun 发表于 2016-3-11 16:50
你的驱动怎么弄

想用两个半桥驱动芯片,驱动4个N管呀。

出0入4汤圆

我是一个小毛驴 发表于 2016-3-11 16:54
想用两个半桥驱动芯片,驱动4个N管呀。

用IR系列芯片驱动,IR2110,2104,2108

出0入4汤圆

IR还是比较贵的说,用NCE还是比较便宜的,不过NCE的延迟时间需要比IR的时间放长些,不然会不能快速响应启动

出0入10汤圆

请问楼主最终选的哪款驱动芯片?

出0入0汤圆

lklhzu 发表于 2016-3-24 23:06
请问楼主最终选的哪款驱动芯片?

NCEPOWER的,样板发出去还没回来,还没调试呢

出0入0汤圆

1A不到的电流,直接用全集成芯片不是更简单吗。现在这类芯片基本能设定最大电流、带过流、带温保护
大功率的电机驱动,首选外置功率桥
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。