搜索
bottom↓
回复: 14

请教,小米路由器和华为荣耀立方哪个好?

出0入0汤圆

另,荣耀立方目前有办法装第三方app吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

路由器还要装APP?专业的设备干专业的事,建议还是上个nas什么的,下载用路由速度上不去啊~

出0入0汤圆

荣耀立方带网络机顶盒的。我指的是机顶盒里。

出0入0汤圆

javenreal 发表于 2016-3-13 20:30
荣耀立方带网络机顶盒的。我指的是机顶盒里。

又带路由功能又带机顶盒功能/?
这个你要将入户线拖到电视机旁边还是将HDMI线从弱电箱拖到电视机旁啊。。。不理解~

出0入0汤圆

要机顶盒干嘛

出0入0汤圆

菊花的那个是感人的100M

出0入0汤圆

如果只能从这两个里面选。
我选菊花。。

出0入0汤圆

弄个华硕吧,能ssr 番墙固件

出0入0汤圆

都和你一样,很好!

出0入0汤圆

Netgear刷openwrt基本什麼功能都有了。

出0入85汤圆

买荣耀路由器188的就行了,盒子再单独买。两个产品我都用过,荣耀显然比小米路由器好10倍。

出0入0汤圆

我的荣耀盒子,除了迅雷可以离线,什么app都不能用,完全不值这么多。信号也不觉得好,只是稳定性还好。

出0入0汤圆

鄙人粗粮路由器1已用一年半,信号质量不错,符合所谓的穿墙功能(可以穿2堵墙),偶尔会断网,有可能是运营商的问题。
自带1T硬盘,离线下载功能尚。PC端APP不好使,不够人性化。大多数功能都是手机端APP控制,有10+个插件可以使用。
粗粮路由器2没有用过,看到过实物,做工尚可,书面上硬件配置提高不少,估计相对于1代性能有所提升。
菊花立方没见过,不便评论。

出0入54汤圆

买高端华硕路由器,更稳定

出0入0汤圆

一直拿华为小白在测试,感觉还行。小米那个太烫了。瓦数也高
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。