搜索
bottom↓
回复: 39

对嘉立创大于3000的小批量订单感到失望!!!!!!

出0入0汤圆

实在对嘉立创感到失望。大3000的单,我已经两天都没有确认成功,然后把单分成3个小订单,就可以确认了,但是价格方面就高了很多。如果没有这个能力接单,你就不要让我等待。。。。不要让我晚上12点去确认订单。如果是因为价格的问题你就抬价,不要来这样弄,我们可以转去别的厂家做。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

楼主须知:
嘉立创订单爆满的背后是限单的无奈!
http://www.amobbs.com/thread-5645061-1-1.html

出0入0汤圆

不管了,我下次换供应商了。你做不了,我自然找别人做。

出0入0汤圆

无脑吐槽族~~

出0入12汤圆

这是我以市场部主管的对话,天地良心,一直在查拆单行为,实在是订单饱和无奈之举,楼主的拆单不排除会查出来,有可能会撒单

出0入4汤圆

自找没趣 - -!

jlc专门做样板的  你非要人家去做批量。

出0入12汤圆

说来说去,是我们能力有限,无论怎么样,都是对不起被限单的楼主!

出0入0汤圆

不要到这里骂,你没有资格。。。你骂只说明你无脑。我只是正常说说我对嘉立创的看法。我的看法必定只会提升嘉立创的服务和品质。

出0入0汤圆

OK,既然嘉立创是这么定位的,
好,以后样板找嘉立创,
小批量找别家。

出0入12汤圆

阿文 发表于 2016-3-21 09:56
不要到这里骂,你没有资格。。。你骂只说明你无脑。我只是正常说说我对嘉立创的看法。我的看法必定只会提升 ...

无论如何内心的深处确实是对不起被限单的客户,但是百分之一万没有从多收费的角度从发,这是专为离谱拆单做的紧急功能,
这是强调他核查的聊天记录:
大亚湾二期以经开建,希望能解决明年的一部分产能

出0入12汤圆

订单的暴增是一场灾难, 旺的时候加人,拼命加设备,淡季的时候工厂的难过没有几个人知道

出0入0汤圆

limeng 发表于 2016-3-21 09:55
说来说去,是我们能力有限,无论怎么样,都是对不起被限单的楼主!

刚确认订单,的确不行,明天再试,3000多一点,如果能确认不会被取消吧?

出0入0汤圆

因为生产需要,我们也是急,如果你们有这样问题,请在下单的时候紧急联系我们,因为我们也是和你们一样,我们是做产品,当别人需要产品的时候,我们确没有东西交付给别人,我还一直在等待。我希望你们如果出现的这样的问题,请紧急电话告知我们。

出0入12汤圆

我做为嘉立创全权负责人,深在对这种情况深表无奈,内心深处真心不安,如果通知我们自个也不知道什么时候能安排,这种情况对我们最为不利,我们所做的一切是为了提高客户的满意度,现在搞得客户12点起来确认订单真心过意不去,我现在也找不到一个好的方案来解决这件事,客户的流失率会大大增加,等旺季一过,我们只有坐着等死的份了,唉

出0入0汤圆

LQS1200 发表于 2016-3-21 10:04
刚确认订单,的确不行,明天再试,3000多一点,如果能确认不会被取消吧? ...

单个3000多能确认得下去的,没有工程问题的话,不会被取消;但故意拆分成几个单下的情况下,可能能被检查得到,可能会被取消。很抱歉,超负荷运转了。

出0入12汤圆

实在是太急的, 到5点半左右,找一下我们的工作人员,特别是订单超的不多的,如果有额度尽量帮你们放行

出20入22汤圆

我确认了4天,最后0点才下单成功

出0入0汤圆

打样,你非要批量,怪谁

出0入12汤圆

gyzzg2030 发表于 2016-3-21 10:27
我确认了4天,最后0点才下单成功

惭愧,继续开厂,解决明年这时候的问题吧,一过3,4月份就不存在这个问题

出0入0汤圆

大样和批量应该走两个途径

出0入12汤圆

gfy200866 发表于 2016-3-21 10:34
大样和批量应该走两个途径

不能怪各位,因为嘉立创现在的产能以经超出了所谓的大厂,只是服务的客户多,一到旺季,订单如雪片一样,如在平时就完全没有问题,  嘉立创的产能15万平方米/月,在全国产能排行榜上来说,名利前列

出0入0汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2016-3-21 10:19
单个3000多能确认得下去的,没有工程问题的话,不会被取消;但故意拆分成几个单下的情况下,可能能被检查 ...

3212不行,看来真要0点

出0入0汤圆

这才是卖方市场! jlc不如搞个排队机制,应该能化解矛盾吧,下单时告诉客户,你这个订单排到n天之后了,能接受的话就继续。也免了网友12点去碰运气的麻烦。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2016-3-21 10:37
不能怪各位,因为嘉立创现在的产能以经超出了所谓的大厂,只是服务的客户多,一到旺季,订单如雪片一样,如在 ...

那几个月是旺季,我们以后做板留意点

出0入0汤圆

limeng 发表于 2016-3-21 10:37
不能怪各位,因为嘉立创现在的产能以经超出了所谓的大厂,只是服务的客户多,一到旺季,订单如雪片一样,如在 ...

你非要设置个0点,你设置早上10点抢不行吗??
让下单的等到12点,很爽?

出0入0汤圆

我觉得不要以3000元限制,以面积限制更好,其它费用占了很多

出0入12汤圆

gfy200866 发表于 2016-3-21 12:53
那几个月是旺季,我们以后做板留意点

3,4两个月,后面是,5穷,6绝,7上吊,8回暧

出0入0汤圆

看了也不明白,3000元的单,就是说10平米左右的,不算大 啊,还以为是3000平米的单

出2040入83汤圆

上周, 一个群里, 有网友3026元的单被限单, 后来改小零点几mm, 变成2996, 总算塞进系统里去了

出0入0汤圆

limeng 发表于 2016-3-21 13:11
3,4两个月,后面是,5穷,6绝,7上吊,8回暧

可不可以在淡季把价格下调一部分,客户在这个时候做一部分库存,这样客户也不会丢失。只是不知道PCB板能放多久不会氧化?

出0入12汤圆

sender 发表于 2016-3-21 13:51
可不可以在淡季把价格下调一部分,客户在这个时候做一部分库存,这样客户也不会丢失。只是不知道PCB板能 ...

淡季下调价格,代表旺季上涨价格, 旺季上涨价格对于客户感觉更是不好,如不是成本上的快递上涨,这等于是趁火打劫的味道,就像现在一个,一平方涨50也有人愿意做,一月就增收750多万,价格不平稳,将失民心

出0入300汤圆

行了,我一向是不敢惹我的任何供应商的,相互理解吧.
没有供应商,什么钱也别想赚到

出0入0汤圆

唉  周五下几种订单, 有一笔近5千元,当时付款,提示当天大于3000订单已满,第二天在付。周六早上选择付款,又是提示当天订单已满,请明天再付,周日付款吧,又是这样提示,今天周一,一大早付款,同样提示。  赶紧问客服怎么回事.客户才告诉我,夜里12点后  在10分钟之前确认订单付款,才有可能通过。看来 今晚得熬到12点了,能不能通过也要看运气了。虽然嘉立创有他的苦衷,但是作为嘉立创的客户 我无法理解的是  这样必须夜里12点后抢先付款才可能安排大额订单的方法,是个不太好的方法。

出0入0汤圆

现在9点钟,还有3个小时等到12点,希望12点后不要变失望,关键时间不能拖了。希望  jlc 不要学小米那样模式 什么都靠抢啊.  最后让消费者伤心 远离.  

出0入0汤圆

楼上的感觉是在买火车票

出0入134汤圆

JLC主做样板,既然客户订单交期紧,就要考虑到其它板厂下单

出0入0汤圆

我也来试试,看来小批量的金额要控制在3000元以内。

出0入0汤圆

现在都不给你审单了,你再崔,再崔就不给你下单;呵呵;存了1W进去;不知为什么,也不能自动确认了;也得手工确认,不知是我点错还是被限单了;

出0入12汤圆

HJJ2008 发表于 2016-3-22 10:21
现在都不给你审单了,你再崔,再崔就不给你下单;呵呵;存了1W进去;不知为什么,也不能自动确认了;也得手 ...

自动确认晚上会自动确定的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。