搜索
bottom↓
回复: 17

求助:谁有64*32 f3.5双色点阵屏的测试程序,求发!

出0入0汤圆

朋友给几个问题f3.5点阵屏,我试了半天也没有把它电亮,哪个大神要是有测试程序,求发!不胜感激!下面上图,以便确定型号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出50入0汤圆

LED单元板,08接口,度娘一下。

出0入0汤圆

peiyan 发表于 2016-4-4 07:45
LED单元板,08接口,度娘一下。

度娘了,但是貌似和我的不一样。沙发有没有啊,有就请给我发一个。

出0入0汤圆

首先,这个板子是在中信华集团做的,然后这个接口可以参考灵星雨通用接口八

出0入0汤圆

找上家呀

出0入0汤圆

论坛里有一个帖子,刚开始用点阵屏也是用他的程序测试的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

dengxm2009 发表于 2016-4-4 09:01
找上家呀

没有商家,别人不要的拿来玩的。

出0入0汤圆

zgl_mcu 发表于 2016-4-4 08:46
首先,这个板子是在中信华集团做的,然后这个接口可以参考灵星雨通用接口八 ...

这个板子的工作电压是5v还是3.3v

出0入0汤圆

柱子哥 发表于 2016-4-6 13:54
这个板子的工作电压是5v还是3.3v

5V的,基本无3。3V的

出0入0汤圆

标准08接口的屏幕,电压5V,用我上传的那个程序测试即可

出0入0汤圆

楼主,不知道搞定否?我今天无意翻到一堆测试程序,不知道还需要否

出0入0汤圆

zgl_mcu 发表于 2016-4-9 11:01
楼主,不知道搞定否?我今天无意翻到一堆测试程序,不知道还需要否

没有搞定,求发!

出0入0汤圆

大米饭 发表于 2016-4-4 09:34
论坛里有一个帖子,刚开始用点阵屏也是用他的程序测试的

我的单片机是s51的,不知道stc怎么改成s51的程序。

出0入0汤圆

zgl_mcu 发表于 2016-4-9 11:01

还有就是电路与单片机的连接上有没有特殊的要求,为什么在不连单片机的情况下,板子的E脚能量出5V的电压啊?我用P0口加上拉电阻连的板子,怎么测试都不对!

出0入0汤圆

柱子哥 发表于 2016-4-12 09:02
我的单片机是s51的,不知道stc怎么改成s51的程序。

出0入0汤圆

大米饭 发表于 2016-4-12 10:55

帮帮忙吧。

出0入0汤圆

这个问题还是我自己来回答吧。硬件方面,主要是连接LA的端口要接个强上拉电阻,1k就可以。软件方面,要在四个地址线上不停扫描,特别是LA,加上个大于1khz的信号,否则74hc04的保护电路就工作了,74hc138就停止工作了。

出0入0汤圆

这不是08接口的吗?595弄懂之后其他还难吗?再说,现在发送卡多的是!都做烂了,2、3十元每张,不如折腾点其他的!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。