搜索
bottom↓
回复: 16

【分享】Micrium uC/Probe 4.0.16.4

出0入4汤圆

uC/Probe 4.0.16.4 (发布时间2016-4-6)
具体的详细信息我就不介绍了, 以前帖子里面介绍过。

1、uC/Probe 4.0.16.4 (PC端)

2、uC/Probe 用户手册

3、uC/Probe 目标系统代码

4、uC/Probe 目标系统代码用户手册

注意:以上文件均来自Micrium官网,未做任何更改,如果大家下载有问题,可以直接去Micrium官网下载,下载地址:https://www.micrium.com/download ... &supported=true

5、重点:和谐文件

和谐方法:
    1)安装软件
    2)将下载的和谐文件解压后,覆盖安装目录下的同名文件。

最后说明一下:
    1)和谐软件仅限大家学习和研究使用,如果商用请购买正版软件,因此产生的版权纠纷与本人无关。
    2)为了后续大家能继续“研究和学习”新版软件,请大家低调使用,勿大范围扩散,更谢绝转至其他论坛,否则后面新版本和谐不了了大家都没得玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

唉,从业十几年,从来没用过,惭愧。。。

出0入0汤圆

顶一下               

出0入4汤圆

楼主更新的很及时啊,支持

出0入4汤圆

其实还有个infineon专版哦

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

一直没机会用uc啊

出0入4汤圆

gagmeng 发表于 2016-4-9 08:35
其实还有个infineon专版哦

哈哈,这个之前还真不知道, 他的专版是免费用的吗?  只支持infineon自己的芯片?

出0入4汤圆

huchunlei 发表于 2016-4-9 09:00
哈哈,这个之前还真不知道, 他的专版是免费用的吗?  只支持infineon自己的芯片? ...

也就是这个版本破解的啊,具体是不是只支持infineon就不清楚了

出0入12汤圆

支持一下。

出0入0汤圆

谢谢lz,有没有简单的使用说明参考下

出0入4汤圆

wzavr 发表于 2016-4-23 01:13
谢谢lz,有没有简单的使用说明参考下

只有英文版的说明,见楼主贴的下载, 其实软件本身也比较简单,摸索一下就会用了。

出0入0汤圆

哈哈哈!其实都是奔和谐文件来的,其他都不重要

出0入0汤圆

谢谢,学习一下

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

楼主,请教一下,我现在通过232链接上了,但是界面上看不到任何信息,ELF直接是MDK编译后输出的AXF文件。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

【分享】Micrium uC/Probe 4.0.16.4
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。