搜索
bottom↓
回复: 23

嘉立创一日发一次快递还是发两次快递?

出0入27汤圆

不是催单,纯粹了解下~
都不好意思麻烦QQ客服
所以上论坛来打听打听
看看明天有无机会收到我的试验板。

出0入0汤圆

可以说深圳 基本都是1天一次。。 除非 顺丰 龙邦 速尔 等。。。。

出0入0汤圆

顺丰可能是一天两次吧,我记得收到过早上发的件

出0入0汤圆

预算是当天下午就好了

出0入27汤圆

jjkk1314T 发表于 2016-4-8 23:48
可以说深圳 基本都是1天一次。。 除非 顺丰 龙邦 速尔 等。。。。

我正好选择了速尔。明天晚上就知道结果了,如果有收到就是一天发两次件的。

出0入0汤圆

速尔在深圳比顺丰还快

出0入0汤圆

顺丰半夜发快递,基本等于第二天发,一般北京到手就第三天了

出0入12汤圆

楼主对你的板子有点激动啊

出0入0汤圆

以前好像一天两次,现在感觉一天一次

出0入0汤圆

上午和下午都收到过,我选的是优速 

出0入27汤圆

xuyw123 发表于 2016-4-9 07:31
楼主对你的板子有点激动啊

与项目无关,就是验证一点东西。

出0入0汤圆

和jlc没有关系,所有快递都是一天一次

出30入0汤圆

一般都是一天两次 快递早上送货,顺便求货。下午顺便送货也会求货。

出0入0汤圆

应该有两次的。

如果选择顺丰标准快递,有时候早上就发货了。  选择顺丰经济快递,基本上要到晚上

出0入0汤圆

我感觉是发一次.

出50入0汤圆

顺丰标准件速度这段时间真心不给力,我最近8票顺丰,广州,深圳,杭州,郑州等地发货,跟中通,申通一个速度,都是隔天才到,真是晕死。

出0入12汤圆

neutronlmk 发表于 2016-4-9 09:13
与项目无关,就是验证一点东西。

能体会,当初发板子的时候也是恨不得马上就能拿到板子,马上就焊好调试看到结果

出0入0汤圆

样板和批量收件情况可能不一样。

样板订单:顺丰大约一天收3次,早上,上午共2次,下午晚上(约22:30左右)共一次。

加运美,速尔,优速大约一天收2次,上午一次,晚上(约22:30左右)一次。

批量订单:顺丰与速尔还有顺丰一天约收2次件,上午收一次,晚上收一次。

德邦与EMS,每天只收一次件,可能上午,也可能下午,比较随机。

另:遇节假日收派件有变化,偶尔也可能遇到一些临时变化,不能一一通知。

出0入0汤圆

大城市,北方,估计SF有优势。

中部非偏远,所有快递都差不多。基本都是3天左右。

出0入85汤圆

一般选择优速,速度还可以

出0入27汤圆

我与嘉立创同城,所以才有此一问。
不是同城无需考虑~
最近深圳下雨影响了快递时效,所以没观察到有无一天两收件。

出0入0汤圆

西安这里顺丰一天送两次收两次,其他的送2次,收1次,下午统一收件。工业园区

出0入0汤圆

yuanbo19870216 发表于 2016-4-20 09:33
西安这里顺丰一天送两次收两次,其他的送2次,收1次,下午统一收件。工业园区
...

是的,主要还是受业务交通便利影响,样板厂,包括钢网,顺丰发货正常一天都是3次(早班、上午11点30左右、晚上10.30左右)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。