搜索
bottom↓
回复: 36

松翰OTP SN8P2602C 这款18脚,每月1W个,最低可以拿到几毛?

出0入0汤圆

之前拿的是8毛,现在涨价到9毛,还有涨价的迹象,都快赶上STM8S003了,坑啊

出0入0汤圆

松翰是贵,003加密太弱了,你敢用别人就敢抄.
可以找找国产的OTP替代.
是DIP的吧?

出0入0汤圆

什么封装?SOP18?

出0入0汤圆

higeo 发表于 2016-4-18 12:01
什么封装?SOP18?

SOP18或者DIP都可以

出0入0汤圆

i7gly 发表于 2016-4-18 11:53
松翰是贵,003加密太弱了,你敢用别人就敢抄.
可以找找国产的OTP替代.
是DIP的吧? ...

很简单的东西,就控制一个可控硅,一个MOS管,这个不用抄吧
最好是DIP16的,SOP也可以,有没推荐的

出0入0汤圆

eaglelpx 发表于 2016-4-18 12:38
最好是DIP16的,SOP也可以,有没推 ...

这么简单的应用用松翰真浪费钱

出0入0汤圆

那为啥不用STM8

出0入0汤圆

1328616904 发表于 2016-4-18 12:58
那为啥不用STM8

楼主位已经说了,STM8一块多,松翰一块以下

出0入0汤圆

i7gly 发表于 2016-4-18 12:48
这么简单的应用用松翰真浪费钱

.......那个不浪费钱,16个脚的

出0入0汤圆

i7gly 发表于 2016-4-18 13:18
楼主位已经说了,STM8一块多,松翰一块以下

我太不认真了

出0入0汤圆

义隆 153b 5毛钱好像

出0入0汤圆

p4s5j6 发表于 2016-4-18 13:44
义隆 153b 5毛钱好像

这个和SN8P2501D差不多,要DIP18脚的,16个IO口,1kROM

出0入0汤圆

这么简单的东西要这么好的单片机?用E53 SOP8就可以搞定,价格低一半还多

出0入0汤圆

higeo 发表于 2016-4-18 14:30
这么简单的东西要这么好的单片机?用E53 SOP8就可以搞定,价格低一半还多

2501D SOP8 0.35就是这个价格,IO不够,最好16个IO,12个看看能不能复用几个

出0入0汤圆

不知道,我拿这货1块一个,一次才几百,量太小

出0入0汤圆

我这边倒是有SOP16的国产OTP的片子,就是不知道怎么联系你!

出0入0汤圆

OTP我这里有很多,有需要可以站内联系

出0入0汤圆

eaglelpx 发表于 2016-4-18 14:47
2501D SOP8 0.35就是这个价格,IO不够,最好16个IO,12个看看能不能复用几个 ...

我这有个国产OTP,128B RAM,4k ROM,5+1CH 12bitADC(内带基准源,貌似你用不上),不过只有12个IO,2个16bit定时器,内部看门狗,内部16MHz RC,2.2V-5.5V,你这个量大概7毛的样子

出0入0汤圆

貌似挺一个朋友说有个LZ8F2711是跟松翰的SN8P2711是兼容的,不知道你用的上么。听说价格挺好的在0.5元左右吧。

出0入0汤圆

yoursnemo 发表于 2016-4-19 11:15
貌似挺一个朋友说有个LZ8F2711是跟松翰的SN8P2711是兼容的,不知道你用的上么。听说价格挺好的在0.5元左右 ...

网上找不到资料

出0入0汤圆

loggerjy 发表于 2016-4-19 11:01
我这有个国产OTP,128B RAM,4k ROM,5+1CH 12bitADC(内带基准源,貌似你用不上),不过只有12个IO,2个 ...

什么型号

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1skWGak9

这里一个件16M上传不上来,只能分享给某度网盘~

发现可以压缩,一下在变成15M。压缩包里有头文件(C和汇编的)+demo程序+烧录软件(烧录器我还没见到真机,每次都是我给我朋友hex文件,让他烧了样片给我)+一些相应设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

yoursnemo 发表于 2016-4-19 11:15
貌似挺一个朋友说有个LZ8F2711是跟松翰的SN8P2711是兼容的,不知道你用的上么。听说价格挺好的在0.5元左右 ...

SN8P2711B 的烧录文件直接可以烧进去用吗?

出0入0汤圆

孤独飞行 发表于 2016-5-5 11:45

不可以,只是资源兼容而已~

出0入21汤圆

eaglelpx 发表于 2016-4-18 14:47
2501D SOP8 0.35就是这个价格,IO不够,最好16个IO,12个看看能不能复用几个 ...

2501d sop8只用0.35,不会这么便宜吧

出0入8汤圆

qd118118 发表于 2016-5-5 19:41
2501d sop8只用0.35,不会这么便宜吧

国产 替代的   不到3毛 包含烧录费。

出0入8汤圆

孤独飞行 发表于 2016-5-5 11:45

有可以直接烧录的兼容芯片。 2501   2602   2711  这些都是很常用的,兼容的也不少。

出0入0汤圆

既然那么简单,何必用DIP16?
推荐一个LGT8P653A SOP8 ,0.4元。 https://item.taobao.com/item.htm?id=520629644767
如果IO不够,LGT8F684A SOP16 ,0.7元。

出0入21汤圆

kebaojun305 发表于 2016-5-5 19:56
国产 替代的   不到3毛 包含烧录费。

谢谢!其实用松翰看中是抗干扰较好

出0入0汤圆

找到了么

出0入0汤圆

也在找类似的

出0入0汤圆

方便的话私信个QQ,我让人联系你

出0入0汤圆

找到合适的了吗?

出0入0汤圆

用SN8P2501D sop14的,0.48¥.少一个输出脚,复用数码管没处理好

出0入0汤圆

我有18脚的,sop18,需要联系呀,价格绝对公道
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。