搜索
bottom↓
回复: 51

京东3C节,FLUKE F15B+ 万用表领券减100,只要339

出0入102汤圆

今天4月18日,京东3C节,京东自营 福禄克(FLUKE) F15B+ 数字万用表原价439,首次购买领券之后减100,大家看值不值?
http://item.jd.com/1188173.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

339非刚需表示不便宜

出0入0汤圆

非刚需,价格太高,胜利的凑合着先用

出0入0汤圆

当初200块收了个17B,表示很满意~

出0入0汤圆

是的,不如在坛子里收个二手17b

出0入102汤圆

看了楼上几位的回复,发现买全新的不划算。

出0入0汤圆

去年买了一个优利德,半退休状态

出0入0汤圆

那还是很贵啊

出0入0汤圆

老电表凑合着用

出0入0汤圆

当年奶茶店399撸18B,再也没有升级万用表的动力

出0入0汤圆

现在用的就是这款      

出0入0汤圆

万用表的芯片差不多一样的

出0入102汤圆

对比来看,淘宝大部分在380左右,339相对来说省一点,京东自营也放心一些。
其实自用的话,胜利和优利德的基本满足了,或者淘个二手的fluke。

出0入0汤圆

我15B电阻档已经不准 了,不是烧的,搜网上好多这问题的,339这个价格也不便宜。比电子市场上卖的还贵一些。

出0入0汤圆

已经有了!

出0入102汤圆

pldjn 发表于 2016-4-18 14:01
我15B电阻档已经不准 了,不是烧的,搜网上好多这问题的,339这个价格也不便宜。比电子市场上卖的还贵一些 ...

看来15B也并非那么耐用,你在电子市场买的是什么价格?

出0入0汤圆

已领券防身

当年FLUKE搞活动免费送这货都没人要……

出0入0汤圆

唉,我3.28在淘宝旗舰店499买的,不过是公司买的,不敢在淘宝其它店铺买,其它店铺便宜很多。

出0入102汤圆

liuxink 发表于 2016-4-18 14:39
唉,我3.28在淘宝旗舰店499买的,不过是公司买的,不敢在淘宝其它店铺买,其它店铺便宜很多。 ...

一般正规公司才会在天猫旗舰店买,那是真贵。

出0入0汤圆

N_EMBED 发表于 2016-4-18 14:09
看来15B也并非那么耐用,你在电子市场买的是什么价格?

买了得4,5年了吧,不记得具体多少了,应该300+没到350的样子。
在北京新中发买的,

出0入102汤圆

pldjn 发表于 2016-4-18 16:18
买了得4,5年了吧,不记得具体多少了,应该300+没到350的样子。
在北京新中发买的, ...

300+的价格还不错。
其实15B虽然有自动关机功能,但有个不好地方,就是要把表盘转回OFF之后,才能再打开,要是有个POWER按键,表盘的寿命会大大延长。

出0入0汤圆

15B+改了蛋疼的设计 按那个黄色键不能唤醒设备  好蛋疼 每次要重新开机  不知道是谁设计的

出0入0汤圆

我买亏了,之前在天猫买,花了380元

出90入0汤圆

N_EMBED 发表于 2016-4-18 17:18
300+的价格还不错。
其实15B虽然有自动关机功能,但有个不好地方,就是要把表盘转回OFF之后,才能再打开 ...

15B+才是这样的奇葩设计吧?

出0入102汤圆

codefish 发表于 2016-4-18 17:21
我买亏了,之前在天猫买,花了380元

可惜了,没赶上这个活动

出0入102汤圆

xuyapple 发表于 2016-4-18 18:25
15B+才是这样的奇葩设计吧?

虽然没用过福禄克的17B,但看了一下图,应该也没有POWER键。

出0入0汤圆

N_EMBED 发表于 2016-4-18 13:56
对比来看,淘宝大部分在380左右,339相对来说省一点,京东自营也放心一些。
其实自用的话,胜利和优利德的 ...

看上一款胜利的,90大洋,http://item.jd.com/1461422328.html,不知道quality怎么样?

出0入0汤圆

有个二手的Fluke 87III,表示有免疫力了!

出0入0汤圆

唉,悲剧啊,优惠100元还是买不起

出0入0汤圆

可惜华谊ms2108没有活动呀

出0入102汤圆

YS126 发表于 2016-4-18 20:35
看上一款胜利的,90大洋,http://item.jd.com/1461422328.html,不知道quality怎么样? ...

这款表挺实用的,还带测温功能,赛格的电子设备店也是90块钱左右。

出0入102汤圆

haishangfeiyin 发表于 2016-4-18 20:59

只有部分商品有减100的活动,其它的好像促销力度不大。

出0入14汤圆

N_EMBED 发表于 2016-4-18 17:18
300+的价格还不错。
其实15B虽然有自动关机功能,但有个不好地方,就是要把表盘转回OFF之后,才能再打开 ...

我当初写的是117表,采购看掉了一个1买了块17B的表,自动关机之后,你可以按那个黄色的档位切换就重新开机了

出0入0汤圆

haishangfeiyin 发表于 2016-4-18 20:59

实验室买过一批手动量程的华谊的表,有bug,搞得有心理阴影了。具体表现为测量电阻时,如果量程选择不对,测出来的值居然是错的,比如量程选择小了,正常情况下应该是显示超量程,那批华谊的表不是,是显示个错误的测量值。

出0入0汤圆

够用就行,要求高的话用台式

出0入0汤圆

已经入手几天了,非常满意,339很不错。

出20入0汤圆

还是用公司的表好了,

出0入102汤圆

Pjm2008 发表于 2016-4-18 21:12
我当初写的是117表,采购看掉了一个1买了块17B的表,自动关机之后,你可以按那个黄色的档位切换就重新开 ...

难道我用的那个15B有BUG?
到手了之后,试试你说的黄色按键

出0入0汤圆

电工需要一块好表,买一块承受得起最好的万用表吧

出0入102汤圆

newcanking 发表于 2016-4-18 21:31
还是用公司的表好了,

公司有好表用,自然爽。
要是抠门的公司,连个优利德都不舍得掏钱买,那感觉就不好了。

出0入0汤圆

贵啊,平常用优利德,电子爱好者,不是专业人员

出0入0汤圆

YS126 发表于 2016-4-18 20:35
看上一款胜利的,90大洋,http://item.jd.com/1461422328.html,不知道quality怎么样? ...

这个太浪费电池了

出0入0汤圆

xinwu 发表于 2016-4-18 22:24
这个太浪费电池了

多谢兄弟提醒,还好还没下手。

出90入0汤圆

N_EMBED 发表于 2016-4-18 20:28
虽然没用过福禄克的17B,但看了一下图,应该也没有POWER键。

15B,17B待机后随便按个按键就能唤醒,现在奇葩的17B+待机后非得把档位打回OFF再打到需要使用的档位才能开机唤醒,蛋疼得一米!

出0入102汤圆

xuyapple 发表于 2016-4-19 08:51
15B,17B待机后随便按个按键就能唤醒,现在奇葩的17B+待机后非得把档位打回OFF再打到需要使用的档位才能 ...

自动关机应该是为了省电,只是彻底关死了,确实不方便
要么在开机的时候,按住黄色键再开机,这样就不会自动关机,关键是要记得关机
要么将自动关机改成按键唤醒的
要想整的话,移步到隔壁潭【矿石……】,http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=784665
新表就不折腾了

出90入0汤圆

N_EMBED 发表于 2016-4-19 12:54
自动关机应该是为了省电,只是彻底关死了,确实不方便
要么在开机的时候,按住黄色键再开机,这样就不会 ...

实验室的表,就不这么折腾了

出0入0汤圆

15b+功能好像少了,不过屏幕大了。另外自动关机时间太短,从来必须打到off

出0入0汤圆

15B反应太慢,17好点。

出0入0汤圆

凑合着用吧,公司配的垃圾

出0入0汤圆

领不到券

出0入0汤圆

不好用,自动关机要扭到off才开机

出0入0汤圆

这个也比较垃圾吧,性价比也一般。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。