搜索
bottom↓
回复: 10

建议: PCB 返单 支持 修改工艺

出0入0汤圆

样板改小批量 原则上应该 按limeng的建议: 用返单的方式来处理,因为这样工程文件不会变,风险更小(千万不能用原设计文件,
limeng已经重要的事情说一万遍,我再重复第10001遍
但现在有几种情况比较不好处理:
1.    样板改小批量,样板油墨颜色可以绿色,但小批量一般有特别的颜色;
2.     样板改小批量,样板就是一个验证作用,表面处理有铅无铅无所谓,小批量可能改
3.     样板单拼通过,小批量肯定套版

这几种情况JLC返单都不支持修改,必须下新单才行,我的建议是返单另外做一个选项,返单工程文件可以不变,
但上面说的几项不涉及工程文件的制版要求可以改变,当然价格可以另外进行计算,如图;

另 加个 erp系统吐槽的地方,返个单,弹出来一堆的框框(连弹5个啊,下个单要这么艰难么?),

我都点烦了,其实把这些单个的框做到一个弹出页面上不是更好么?

出0入0汤圆

能不能记忆用户习惯,这些就不用弹了,按上次保存的参数?

出0入42汤圆

楼主的主题意思是    PCB 反单  支持 修改工艺.      建议楼主修改一下标题.  

出0入0汤圆

wangjiati 发表于 2016-4-23 11:26
楼主的主题意思是    PCB 反单  支持 修改工艺.      建议楼主修改一下标题.  

已改,谢谢

出0入0汤圆

提议不搓,支持

出0入0汤圆

工程师最喜欢的就是改、改、改,工程师最烦的也是改、改、改。。。

出0入12汤圆

会提上议程的,一直说改,加快速度

出0入0汤圆

我也准备提这个问题。有无铅改不了。

出0入12汤圆

返单修改工艺:本周更新

出0入0汤圆

土豪啊,一个建议打赏了1000莫元,袁老板说话算话,值得信赖,大家赶快提建议

打赏列表
limeng(打赏0次)

共1000莫元

出0入0汤圆

这个建议不错 支持
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。