搜索
bottom↓
回复: 11

潘哥教你学英飞凌XMC1302【01】点亮1个LED

出0入0汤圆

XMC1302点亮1个LED灯方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

xmc的通信波特率怎么计算

出0入0汤圆

家门您好!请问有没有XMC4400学习板

出0入0汤圆

支持一下,英飞凌还是很不错的

出0入0汤圆

支持一下,开始使用XMC1302

出0入0汤圆

就是没有外接晶体和好点的ADC,DAVE太烂!说明书要像micrichip 其余都好。

出0入0汤圆

楼主,请问有英飞凌方面的资料吗?我现在用XMC1302控制无刷电机,想要官方的电机库,但是DAVE软件不会设置参数

出0入79汤圆

水缸仔 发表于 2020-10-28 11:39
楼主,请问有英飞凌方面的资料吗?我现在用XMC1302控制无刷电机,想要官方的电机库,但是DAVE软件不会设置 ...

dave4直接打开就可以,不用设置。
用1402更爽。

出0入0汤圆

motor_control 发表于 2020-10-28 21:26
dave4直接打开就可以,不用设置。
用1402更爽。

引脚需要分配啊,再有库的调用..............等等

出0入79汤圆

水缸仔 发表于 2020-10-29 17:15
引脚需要分配啊,再有库的调用..............等等

可以下载一个英飞凌的XMC PINOUT TOOL小软件,引脚分配就解决了。

我们用英飞凌XMC1300/1400一般都不用库,用寄存器就可以了。当然,我都是用的很早以前下的英飞凌的一系列基于寄存器的外设例程,对照用户手册修修改改就可以了,你要到网上找下,以前是在www.infineonic.org,但后来这个网站没用了,你要到与非网去找。

使用KEIL配合官方的库,应该是比较不错的方案,但是DAVE4我不建议用,编译很慢,非常讨厌那个开发环境,除了改BMI和看官方程序以外,不会用它的。KEIL足够好用够用,配合JSCOPE简直完美,搞开发和头脑有关,和用什么开发环境和工具无关。

出0入0汤圆

潘哥是否还有其他剩余例程,还望不吝分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。