搜索
bottom↓
回复: 49

三星中端手机能不能买?想买Galaxy A9,但看到很多翘屏案...

出0入0汤圆

打算换一个新手机,不想买小米、魅族之流的货色了

本来打算入手三星,囊中羞涩,买不了高端型号。考虑买Galaxy A9,结果在网上看到一大堆翘屏的案例。(还有摄像头也被吐槽挺多,我用拍照少,这个不怎么关注)

不知道三星的中端机型是怎样的尿性?值得拼一拼人品吗?

电信移动双卡双待的苦逼,心好累……
如果不选三星,还有什么合适的Android机型可以选吗?  

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

NOTE4现在价位不错

出0入0汤圆

homay 发表于 2016-5-4 21:46
NOTE4现在价位不错

电信版一直缺货

出0入0汤圆

A9 除了双卡,还能单独插一张 TF卡,这个实在是稀罕。这个很有用啊

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2016-5-4 21:52
A9 除了双卡,还能单独插一张 TF卡,这个实在是稀罕。这个很有用啊

其实你要是愿意折腾 有些国产手机也支持双卡双待单通 另外同时支持双卡时插入SD卡 只是你懂得

出0入4汤圆

S5 才1200,性价比高

出0入0汤圆

其他问题都还好,让我觉得不爽的问题就是翘屏

而且这个问题不是立马就能发现的。可能要用了一段时间才会出现,完全要拼人品。据说三星的售后面对这个问题也很不靠谱,敷衍了事

出0入0汤圆

note3 note4

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2016-5-4 21:59
其实你要是愿意折腾 有些国产手机也支持双卡双待单通 另外同时支持双卡时插入SD卡 只是你懂得  ...

二合一呀,太折腾了。不想玩这个

没有更好的选择,就只好拼一把人品了

现在除了A9,真没发现有更好的选择

大容量电池、双卡双待+TF,三星品牌节操(无内置广告)

出0入0汤圆

note3就不考虑了,太老了

note4电信版 在一线电商自营都缺货好久了,据说是停产了?

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2016-5-4 22:26
二合一呀,太折腾了。不想玩这个

没有更好的选择,就只好拼一把人品了

什么二合一?是双卡一起插上 还能再插sd卡

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2016-5-4 22:00

哪买的,???

出0入0汤圆

虽然牌子和东西都比较奇葩 但是你可以折腾啊 哈哈哈哈

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2016-5-4 22:32
什么二合一?是双卡一起插上 还能再插sd卡

哦,我以为你说的是将TF和SIM粘在一起的办法,这样可以实现现在二选一的手机 双卡双待和TF同时使用

这个我不想搞了

除了A9,其他品牌你有什么推荐?

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2016-5-4 22:40
哦,我以为你说的是将TF和SIM粘在一起的办法,这样可以实现现在二选一的手机 双卡双待和TF同时使用

这个 ...

有个冷门的 联想z90-3 和 z90-7 京东价格900(1xxx)和1xxx 但是原生系统说实话不算好用 但是我拿来做电话的 所以无所谓
你要是日常用 建议你自行研究下刷系统的好

出0入0汤圆

买旗舰,或者是淘汰的旗舰。没必要买定位就是终端的手机。

出0入0汤圆

建议你仔细考虑 还是老款的三星旗舰比较好 我说的那种奇葩机器真的不适合日常使用

出0入0汤圆

买旗舰,或者是淘汰的旗舰。没必要买定位就是终端的手机。+1

出0入0汤圆

曾经的三星中断机生不如死,拨号界面半天出不来,急人

出0入0汤圆

S5挺好的啊,现在才1500左右

出0入0汤圆

我1月底买的,用了三个多月了吧,还好吧,没发现什么翘屏.

出5入0汤圆

我的a7三月初买的用到现在也没发现啥问题,一开始打算买a9的到店里看太大了,所以选择a7

出0入0汤圆

356053261 发表于 2016-5-4 23:13
S5挺好的啊,现在才1500左右

问题是没有电信的货呀,都是移动联通的

电信的号码真郁闷啊

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2016-5-4 23:52
问题是没有电信的货呀,都是移动联通的

电信的号码真郁闷啊

电信+移动双卡,电信每个月有11G流量,不用白不用。
使用三个多月,下面是照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2016-5-5 00:11
电信+移动双卡,电信每个月有11G流量,不用白不用。
使用三个多月,下面是照片

谢谢

我也是电信加移动,电信大把流量和通话时长

出0入0汤圆

note4很好的

出0入0汤圆

华为5x双卡+cf卡

出0入0汤圆

我来报告一下

已经买了A9  白色低配版  今天刚收到,没有翘屏,操作还行。就是太大了不习惯。抓不住,要两个手操作了

出0入0汤圆

好想买LG最新那款,可以换电池。

出0入0汤圆

那就LG G4电信版

出0入0汤圆

三星的中端机,各方面都一般吧

出0入0汤圆

前段时间也考虑过三星的A9, 后来去看真机,发现它的摄像头突起很难看,后来还是加钱买了IP6.

出0入0汤圆

我也是电信和移动双卡,用的麦芒4,还行,可以了解一下

出0入0汤圆

note4现在也不贵啊,值得拥有

出0入0汤圆

jemmy 发表于 2016-5-6 22:50
前段时间也考虑过三星的A9, 后来去看真机,发现它的摄像头突起很难看,后来还是加钱买了IP6. ...

说的好像IP6不凸一样,而且还多好几条白带呢。

找几个照片,大家自己对比下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2016-5-4 21:52

现在32G,64G手机也不贵了,扩展无所谓了

出0入0汤圆

lookavr 发表于 2016-5-17 08:27
现在32G,64G手机也不贵了,扩展无所谓了

有拓展还是方便很多的。我现在就加了一个64G

现在手机内存和Flash虽然越来越大,但是系统和应用占用也是越来越多

很快就会被占满的

出0入0汤圆

感觉A9Pro不错,4G内存,待机2天妥妥的,前几天当当2400。

出0入0汤圆

血刃修罗 发表于 2016-5-17 09:47
感觉A9Pro不错,4G内存,待机2天妥妥的,前几天当当2400。

自营?不可能吧?

我的A9 是壹号店自营买的,也要2600啊,京东都是3200呢

A9 Pro不可能这么便宜的,就算是水货都不可能

出0入0汤圆

NOTE4, S6都不错,

不突出的摄像头,不是好手机

出0入0汤圆

linghu2 发表于 2016-5-17 16:11
NOTE4, S6都不错,

不突出的摄像头,不是好手机

突出确实不好看,如果指标效果等全部一样,一个有突出,一个没突出,大部分人会选没突出的吧.

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2016-5-4 22:00

哪里卖1200

出0入4汤圆

一激动把内部价说出来了。。要有关系

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2016-5-17 08:04
说的好像IP6不凸一样,而且还多好几条白带呢。

找几个照片,大家自己对比下.

我对IP6突出的摄像头也不爽,不过相对而言,它占的空间小一点。这东西见仁见智吧。

出0入0汤圆

jemmy 发表于 2016-5-17 22:16
我对IP6突出的摄像头也不爽,不过相对而言,它占的空间小一点。这东西见仁见智吧。 ...

摄像头都突出,但一个有白带异常,另一个非常干净,看上面照片很明显了,不过这东西确实见仁见智,也有人喜欢白带的,等以年iphone要是出没有白带异常的,估计那些喜欢的还不习惯呢

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2016-5-17 19:22
一激动把内部价说出来了。。要有关系

大侠能帮我搞一台吗?可以企鹅号聊:3-1-6-5-2-9-4-6-4

出0入4汤圆

hyz_avr 发表于 2016-5-17 22:19
摄像头都突出,但一个有白带异常,另一个非常干净,看上面照片很明显了,不过这东西确实见仁见智,也有人喜欢 ...

A9拿在手上还是非常好看的,就是厚了点,也很重

出0入4汤圆

owenzuiai 发表于 2016-5-18 08:38
大侠能帮我搞一台吗?可以企鹅号聊:3-1-6-5-2-9-4-6-4

除非我自己买手机,要不然人家不会帮忙的,无能为力哈

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2016-5-18 09:56
除非我自己买手机,要不然人家不会帮忙的,无能为力哈

加点钱可以不
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。