搜索
bottom↓
回复: 20

板边小于1.5cm收50 V割费?是否还有其他未说明的收费内容?

出0入0汤圆

下了个2×5拼板的单,单片尺寸1.38cm×3.15cm(外壳限制不能改尺寸),审单结果比下单计价多了50元,电话问客服说是边长小于1.5cm需收50元V割费用
50元可以做一次打样,小板子也可以做几百个了,如果有其他需要另外收费的项目,下单时能注明就最好了,另外V割费用是根据数量收还是一次性收?
另外除了众所周知的板费和工程费,颜色费外,是否还有其他未说明的其他需要收费的内容呢?这样以后下单也能明白消费

出0入12汤圆

http://www.sz-jlc.com/home/infor ... mp;&info_id=361

出0入0汤圆

limeng 发表于 2016-5-23 13:49
http://www.sz-jlc.com/home/informationDetails.jsp?info_type=&&info_id=361

谢谢,明白了,收藏
不过我这个拼板窄边不是V割的,是铣出来的,如果把这个称为V割费用不太合适,称小板加工费会好点,按这样算的话,应该是按次收费而不是按数量了吧

出0入8汤圆

今天发一板子,要加收100的V割费用

出0入0汤圆

鸠摩智 发表于 2016-5-31 09:00
今天发一板子,要加收100的V割费用

后来我又再问了一下客服,说是按平方算的,每平方多50元V割费

出0入8汤圆

不知道这种超小面积的板子怎么打样更省钱

出0入8汤圆

总共面积不到10*10,算出来10PCS打样的费用170多,瞬间就没有欲望了

出0入0汤圆

鸠摩智 发表于 2016-5-31 10:06
总共面积不到10*10,算出来10PCS打样的费用170多,瞬间就没有欲望了

如果拼板数比较多,你这个是按工程费+板费这样算的,不是简单打样了,或者你把V割线去掉,自己回来切。。。

出0入0汤圆

little_Monkey 发表于 2016-5-31 10:34
如果拼板数比较多,你这个是按工程费+板费这样算的,不是简单打样了,或者你把V割线去掉,自己回来切。。 ...

回来自己切,切这么多,想想还是加上50出成品省事吧

出0入8汤圆

确实是单板太小了,必须要拼版才好加工
但是价格贵了三倍,还在想怎么做合理些

出0入0汤圆

我直接打五六十块板, 也是60多块。。。。

出0入0汤圆

这些牙签板,不管是小批量 还是批量,板厂都要额外加钱的。

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2016-6-3 23:31
淘宝上买个神器,大概150元,
效果杠杠的

什么神器,分亨一下

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2016-6-4 08:56
微型电锯啊,切割PCB非常不错的,适用于V-CUT 类型

挺巧的,前几天刚买了一个的说,切电路板效果杠杠的,非常方便

出0入0汤圆

你可以把V割改成铣边宽松拼就是了~中间做一个工艺边

出0入0汤圆

wmc 发表于 2016-6-4 13:34
挺巧的,前几天刚买了一个的说,切电路板效果杠杠的,非常方便  ...

能否私信个链接, 我也想买个

出0入0汤圆

liwey 发表于 2016-6-7 09:00
能否私信个链接, 我也想买个

你私信设了只接收好友的,发不了,直接给你某宝的id吧id=42924158680
我买的那个168包邮不带电源木头版,自己一堆电源,切pcb、有机玻璃啥的还是非常方便的

出0入0汤圆

wmc 发表于 2016-6-7 09:54
你私信设了只接收好友的,发不了,直接给你某宝的id吧id=42924158680
我买的那个168包邮不带电源木头版, ...

好的, 非常谢谢

出0入0汤圆

sypf 发表于 2016-6-4 23:38
你可以把V割改成铣边宽松拼就是了~中间做一个工艺边

工艺边就是留个铣刀走刀的空间么,拼板时板和板之间留个大缝隙就可以么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。