搜索
bottom↓
回复: 19

嘉立创电路板阻焊桥保留3个mil

出0入12汤圆

阻焊桥的事一直在更换性能更高的阻焊油,从6月7号开始,阻焊桥通知工程部一律按3个mil保留,(建议大家不要挑战极性用3mil,嘉立创的官网是不能保证做阻焊桥的)最好是4-5mil  
采用了黑油测试,测试板子,3mil全部通过,绿油最为稳定

出0入0汤圆

qfn以后幸福了

出0入0汤圆

顶你的肺啊,加量不加价吗?

出0入0汤圆

现在打样已经加阻焊了吗?

出0入0汤圆

有阻焊桥的话,solder mask expansion 最小是多少

出0入0汤圆

太赞了。以后,手工焊QFN,QFP什么的,方便多了

出0入12汤圆

Earthman 发表于 2016-6-7 17:10
有阻焊桥的话,solder mask expansion 最小是多少

这个跟原来一样的,最小4mil

出0入0汤圆

还是兴森快捷赶角跟牛

出0入10汤圆

漂亮,改封装去

出0入12汤圆

bias 发表于 2016-6-7 17:31
漂亮,改封装去

不要挑战极限!

出0入60汤圆

阻焊绿油到焊盘的距离有没有缩小了么?刚问过客服,阻焊开窗要比焊盘单边大0.1mm(4mil)

出0入0汤圆

3个mil?0402 我觉得应该说不要挑战布板的极限  0402 两个料之间  距离小于50MIL 就不要放下去了 。 3个mil  对于密度比较高的板子 完全是 破坏性的阻焊
QFN  阻焊桥可以不用考虑  单个的焊盘的阻焊这个  能接受的是0mil   2mil都直接报废。如果是间距6mil的板子 3mil 的 阻焊  正负值  直接结果就是  不需要的焊盘裸露出来   SMT 后 锡膏导致短路。

出0入0汤圆

bias 发表于 2016-6-7 17:31
漂亮,改封装去

是改规则吧。系统默认是4mil,即使3mil,加上防焊偏移,没了

出0入0汤圆

so,理解错了

出0入54汤圆

啥叫阻焊桥啊

出0入0汤圆

终于可以做阻焊桥了,等了好久

出0入0汤圆

学习。            

出0入0汤圆

现在都可以 做阻焊桥了吗  加钱吗

出0入0汤圆

qq451982051 发表于 2016-6-12 12:46
现在都可以 做阻焊桥了吗  加钱吗

从楼主描述来看:4-5MIL的有帮做出;这个工艺提升,不影响费用。

出0入0汤圆

现在打样已经加阻焊了吗?真的吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。