搜索
bottom↓
回复: 17

帮忙评估下6层板价格是否合适

出0入0汤圆

最近有个高速信号板子。
板材:FR4
板厚:1.6
层数:6
铜厚:外层0.5OZ 内层1OZ
最小线宽线距:0.1mm
孔径:0.25mm
尺寸:32cm*18cm
数量:60pcs
总面积:3.5平方米左右
工艺:测试阻抗匹配,表面OSP
由于嘉立创工艺线宽线距和孔径无法达到要求,找了业内较好的一家PCB报价。
工程费2000   板材费4000/平方。总费用16000。
原计划一块PCB费用100多点,现在这么一平均一块费用266元了。
各位经验丰富的同仁帮忙评估下价格,或者有没可以做此类PCB工艺的性价比较高的公司联系方式。

出10入23汤圆

面积是个瓶颈,一般考虑价格的话,6层核心小板+两层大板或者四层普通工艺大板,

出0入0汤圆

楼主发给兴森的问问看,至少他们家工艺质量不用怀疑的,不过价钱也应该不会便宜!

出0入442汤圆

孔都这么大了,线就不能粗点?

出0入0汤圆

这个价格反正不便宜

出0入0汤圆

好大的板子啊

但是这么大的板子,1.6mm的板厚是不是有点单薄了

出0入0汤圆

一次就 3.5平方米左右 大手笔啊

出1990入83汤圆

建议楼主找深圳一博了解一下,高标准的PCB+器件采购+STM一条龙,提供PCB文件(你甚至可以再懒一点,只需提供原理图),收PCBA,三千平米的通用元件仓。

出1990入83汤圆

映象中,6层每平米一千多,我们做8层的也不到3000

出0入0汤圆

PowerAnts 发表于 2016-6-12 16:54
建议楼主找深圳一博了解一下,高标准的PCB+器件采购+STM一条龙,提供PCB文件(你甚至可以再懒一点,只需提 ...

做过吗?  价格如何啊?  比如开机费什么的大概多少

出0入0汤圆

这是不是就是兴森的价格啊?

出0入0汤圆

是呀 就是兴森家的价格。现在通过朋友介绍找了东莞合通电子  板材1500一平方,工程费1000   比较合适

出0入0汤圆

建议楼主找深圳一博了解一下,高标准的PCB+器件采购+STM一条龙,提供PCB文件(你甚至可以再懒一点,只需提 ...

能说下大概价格吗?最近也在找这样一条龙的供应商,谢谢

出20入34汤圆

面积这么大 不会便宜的

出0入0汤圆

ICKEY带17%票报价
工程费        制板费        菲林费        测试费        拼版费        表面处理        盲埋孔收费        阻抗测试收费        加急费        其他
1720.00        13305.6        0.00           345.60        0.00          0.00                0.00                  1814.40                0.00           0.00
这个应该普通价吧,找厂家应该会更低

出0入0汤圆

兴森看人报价,小公司,没量没名气的就别给人家填乱了

出0入0汤圆

做过吗?  价格如何?
谢谢

小批量的SMT一直是个头疼的问题

出0入0汤圆

昨天联系了下一博上海这边,今天报价过来了,两层板要1800多一平方,贴片3分一个点,这些还可以接受,就是每次要收三千多开机调试费,这个费用有点高
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。