搜索
bottom↓
回复: 12

防水防尘级别的产品有兄弟做过么? 有事请教。

出0入0汤圆

如图。

我有一个盒子,要做防水防尘,目标定位IP56.

如图,目前的盒子肯定要改。

查了一些防水连接器什么的,很多都是如图的对接的连接器图片。

但是我的盒子,提供的是连接孔,而不是引线出来的啊?

是不是我的盒子,要做修改,不能再出来连接孔,而是要把线做进去密封好,出来就是一根根带线的连接头呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

估计你的盒子得改了,出线方式得改了。。

出0入0汤圆

同意楼上 且省略“估计”两字

出0入0汤圆

电器IP56:
防尘5: 5  5        防止外物及灰尘        完全防止外物侵入,虽不能完全防止灰尘侵入,但灰尘的侵入量不会影响电器的正常运作
防水6: 6  6        防止大浪浸入        装设于甲板上的电器,可防止因大浪的侵袭而造成的损坏

出0入0汤圆

56的要求不算高,应该还是比较容易做到的,大多数航插都可以做到。

出0入0汤圆

IP68 才是最麻烦的,问了国内几个做壳体的公司,都不提供这样的产品。

出0入0汤圆

谢谢回复的各位。  大概是这种思路

出0入0汤圆

楼主 搜 防水接头,有很多,这个是我百度图片随便拿个,就长这样子

理解错了,楼主要插头?
是这种,恶劣环境传感器,一般用这个插头。

出0入25汤圆

体积有要求吗?要不换个思路, 找个防水防尘适合出线的的大壳子,把你的盒子放里面行不行啊?

出0入0汤圆

墨非 发表于 2016-6-12 15:14
体积有要求吗?要不换个思路, 找个防水防尘适合出线的的大壳子,把你的盒子放里面行不行啊? ...

正确,搞个大的防水盒,吧所有东西扔进去

出0入0汤圆

10楼正解,更大点的盒子,都扔进去。

出0入0汤圆

去找找对应标准要求的连接器,实在没有的需要另做保护,

出0入0汤圆

67就很厉害了,68,难啊
56应该不难
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。