搜索
bottom↓
回复: 15

咨询:泰克DPO2012B可以用电流探头A622吗

出0入0汤圆

如题,谢谢!!

主要是在TBS1102B和DPO2012B之间纠结;
因为要用来测电流,准备买个A622电流探头;而DPO2012B推荐的tekvpi接口的电流探头太贵了,超预算;

另外,DPO2012B的前面板会不会是这样的?
http://www.amobbs.com/thread-5597110-1-1.html?_dsign=1b5ad769

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶一下
另外有没有坛友有渠道购买tek示波器和探头,可以优惠的!

出0入0汤圆

再顶一下

刚问了一下淘宝的,DPO不支持A622

出0入102汤圆

从图来看,电流探头适配TBS的机型。

出0入0汤圆

这意思是不是支持啊

http://cn.tek.com/node/856984

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这两个示波器什么价格,我记忆中存储深度差好多

出0入0汤圆

好高端的玩意

出0入300汤圆

我对拥有电流探头的人都会深深的表示崇敬

出0入0汤圆

xyx2012xyx 发表于 2016-6-22 21:29
这两个示波器什么价格,我记忆中存储深度差好多

是差好多

TBS1102B:6921,存储深度2.5K
DPO1012B:11040,存储深度1M

https://tektronix.tmall.com/?spm ... 721.d4918089.zsJcUT

出0入0汤圆

淘宝的可能也不太懂,问了泰克旗舰店的说可以直接使用;

已买DPO2012B,A622;到了上电试了再通知大家;

出0入0汤圆

放心用吧,A622是标准BNC接口的。不光TEK的示波器,一般的示波器都可使用。

出0入0汤圆

vuo50z 发表于 2016-6-23 13:49
放心用吧,A622是标准BNC接口的。不光TEK的示波器,一般的示波器都可使用。

谢谢

出0入8汤圆

从来没用过电流探头的路过

出0入0汤圆

xiaowu191 发表于 2016-6-23 08:07
是差好多

TBS1102B:6921,存储深度2.5K

建议买个dpo4通道的,贵不了多少,探头建议你看看国产的或者台湾的

出0入0汤圆

的确就是长的那样,两通道的奇丑,右边两路空位。
tek太懒了点。。

出0入0汤圆

1,A622是可以直接用在DPO2012B机器上的;
2,机器的前面板是英文的,就是1楼的第二张图片,随机器附带一张中文的薄膜面板;
     网友拍的那张,是安上中文塑料膜的效果;这个膜没有胶,是靠2边的4个小边卡入机器的4个小孔来固定的;

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。