搜索
bottom↓
回复: 33

有做电波闹钟方案的吗?高价买方案

出0入0汤圆

和朋友最近合作,需要电波授时方案,现成的最好了,产品出口欧洲
大概要求:
1,可设置2组闹铃
2、带电波授时,因为成本关系,不接受淘宝直接买授时模块,需要DIE绑定方案
3,带温度湿度显示,成本要低
4,外壳我们开模,段码屏我们开模
5,需要完整原理图,PCB,程序,量产指导
有合适的朋友可以联系我,价格不会让您失望!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入70汤圆

顶,  山岩这是要量产了......出口欧洲,  不得 去欧洲测试?

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2016-6-28 18:44
顶,  山岩这是要量产了......出口欧洲,  不得 去欧洲测试?

不用,有伪发射站可以测试,呵呵

出0入70汤圆

shanyan 发表于 2016-6-28 18:45
不用,有伪发射站可以测试,呵呵

目前这个 国内的价格挺高的,   有赚头啊

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2016-6-28 19:01
目前这个 国内的价格挺高的,   有赚头啊

恩,大波妞赶紧折腾下呀

出0入0汤圆

做这种的一般卖芯片.

出0入70汤圆

shanyan 发表于 2016-6-28 19:07
恩,大波妞赶紧折腾下呀

你是有人投资......外壳开模,  屏开模,  芯片绑定....每样都是 大批量 才能搞的事.......

我可没这本事.........

出0入0汤圆

liufabing 发表于 2016-6-28 19:09
做这种的一般卖芯片.

也可以,求推荐,现在每个月20K以上出货

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2016-6-28 19:17
你是有人投资......外壳开模,  屏开模,  芯片绑定....每样都是 大批量 才能搞的事.......

我可没这本事. ...

卖方案给我就好了

出0入0汤圆

论坛里貌似见过 一个大哥做的时钟给女儿高考倒计时用的

出0入0汤圆

skyseeingliqy 发表于 2016-6-28 19:31
论坛里貌似见过 一个大哥做的时钟给女儿高考倒计时用的

他使用现成模块,没有意义

出0入18汤圆

之前用过一款电波钟芯片,好像叫CME6005,也在网上买了模块,发现就是用CME6005裸片绑定的。供参考

出0入0汤圆

我有个旧同事以前做个这个,不过现在转行了

出0入0汤圆

feigoo 发表于 2016-6-28 19:41
之前用过一款电波钟芯片,好像叫CME6005,也在网上买了模块,发现就是用CME6005裸片绑定的。供参考 ...

了解过,求推介供应商,谢谢

出0入0汤圆

gzwirelesss 发表于 2016-6-28 19:54
我有个旧同事以前做个这个,不过现在转行了

可惜了,谢谢

出0入0汤圆

你需要的话我可以联系他一下,芯片直接买裸片,用的是台湾十速的四位单片机,很便宜,原理图和PCB应该也还有

出0入0汤圆

以前做过一个,没有发射站测试,经常接收不到数据~~~~~

出0入18汤圆

shanyan 发表于 2016-6-28 20:27
了解过,求推介供应商,谢谢

多年前用过,最后产品也没批量做(被一大学叫兽坑了,产品开发好,源码给他,他拿去立了个项,骗了点经费,就没有然后了)。
所以代理商联系方式早就丢了.....

出0入0汤圆

电波授时国内外一样的么?我们自己做了一个温湿度计,外壳都开好模具了,液晶也开了。电波授时接受天线都留好地方了,就是暂时还没空把代码写出来。。。

出0入0汤圆

gzwirelesss 发表于 2016-6-28 20:43
你需要的话我可以联系他一下,芯片直接买裸片,用的是台湾十速的四位单片机,很便宜,原理图和PCB应该也 ...

那辛苦您了,麻烦联系下

出0入0汤圆

farmerzhangdl 发表于 2016-6-28 21:46
电波授时国内外一样的么?我们自己做了一个温湿度计,外壳都开好模具了,液晶也开了。电波授时接受天线都留 ...

不一样,

出0入0汤圆

feigoo 发表于 2016-6-28 21:39
多年前用过,最后产品也没批量做(被一大学叫兽坑了,产品开发好,源码给他,他拿去立了个项,骗了点经费 ...

哈哈,谢谢了

出0入0汤圆

我这儿能收到的就是国内的和日本的授时台,打算闲了把这个功能加上,还是很能忽悠人的哈哈

出0入0汤圆

我们工厂可以生产除了中国的,电波表,有灵敏度大笼房,给卡西欧代工,我只是工程师。

出0入0汤圆

电波表重要是程序,你这个可能用大天线,灵敏度应该不成问题。

出0入4汤圆

山羊赚大了,也引来了好多大神。

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2016-6-29 08:34
山羊赚大了,也引来了好多大神。

哈哈,谢谢村长

出0入0汤圆

之前根据论坛上的一个坛友的做了一块电波的电子钟,模块也是网上买的那种,买回来后死活没有信号,白天读不到信号,晚上也是一个样,后来就没下文了

出0入0汤圆

LML 发表于 2016-6-28 23:01
电波表重要是程序,你这个可能用大天线,灵敏度应该不成问题。

必须使用大天线

出0入0汤圆

有个朋友在深圳做这个,规模比你的大很多。但我不知道这东西在国外有这么大的市场吗?

出0入0汤圆

不明白这个东西有啥用,不就对个时吗?出货量可以这么大?

出0入0汤圆

xiaoxu191 发表于 2016-6-29 15:52
有个朋友在深圳做这个,规模比你的大很多。但我不知道这东西在国外有这么大的市场吗?
...

每个行业市场都很大,只是我们有时候感觉不到

出0入0汤圆

flotox 发表于 2016-6-29 16:01
不明白这个东西有啥用,不就对个时吗?出货量可以这么大?

呵呵,常用的东西

出0入0汤圆

spark123 发表于 2016-6-29 13:47
之前根据论坛上的一个坛友的做了一块电波的电子钟,模块也是网上买的那种,买回来后死活没有信号,白天读不 ...

你在哪个地区啊,可以用一个LCD电波表有信号强度的做参考,我在深圳成功收日本信号,夜里好点
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。