搜索
bottom↓
回复: 10

提醒坛友,嘉立创的统一登录平台,就只能登录~~~~~

出0入0汤圆

建议在明显地方声明好,在商场下了个单,居然弄出了几年前的地址,真的无法理解. 既然统一登录平台,我已经删除了那个地址.居然还能弄出来.

另外在线 平台, 居然要等待将近一个小时才有人搭理, 咨询后,说在午休,建议 写明服务时间吧~  否则 不用从13点一直等到14点.

坛友们,怎么看待账户互通,这个宣传图, 最下面是立创售后的回答,是不是 我的语文太差,理解的不行?

出0入57汤圆

没睡醒迷糊着回答你的问题。

出0入0汤圆

肯定账户名和密码通了,其他没通所以没同步。

出0入0汤圆

楼主难道不确认一下收货地址就下单?
商城删除掉的地址还能自己自动恢复?

出0入0汤圆

plb83 发表于 2016-7-7 16:03
楼主难道不确认一下收货地址就下单?
商城删除掉的地址还能自己自动恢复?
...

上次 PCB 自己回滚数据库 给我发成以前地址, 我在京东 淘宝 等购物从来不看地址的,因为我就设置一个地址, 没有必要每次确认这个吧?

出0入0汤圆

jjkk1314T 发表于 2016-7-7 18:31
上次 PCB 自己回滚数据库 给我发成以前地址, 我在京东 淘宝 等购物从来不看地址的,因为我就设置一个地址, ...

回滚数据库????如果到了回滚数据库这个层面,那得是多严重的事故。问题是,作为软件部门的负责人,我都没听说过这个事情。

出0入0汤圆

另外,账户互通,仅限于帐号和密码的统一。这个不是信息同步。
原来我们宣称的时候,说是同步,后来论坛里的一个网友,说应该叫互通,而不是同步。我们就纠正了这个说法。
我个人认为,互通的说法,没有误导的问题。

出0入0汤圆

做人做事,但求问心无愧.

出0入0汤圆

我认为这样写,有误导嫌疑.

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2016-7-7 20:47
另外,账户互通,仅限于帐号和密码的统一。这个不是信息同步。
原来我们宣称的时候,说是同步,后来论坛里 ...

你们应该在登录界面把你这句话,写的清清楚楚~~~~~

觉得问心无愧就可以. 其他的就不想说什么了. 没啥意思

出0入0汤圆

个人觉得,由于财务原因两个公司不可以合并财务部分,其它可以合并
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。