搜索
bottom↓
回复: 5

嘉立创能否放宽钢网与PCB捆绑发货的同步时间?

出0入50汤圆

昨天在嘉立创下了4个板子,然后把4个板子拼在一个钢网上下单,一不留神,钢网单子下晚了,今天早上才审核通过,结果早上付款的时候,系统直接告知不能和PCB捆绑发货,只能单独发货,而事实上,我现在给钢网付款,钢网完成的时间也远远提前于PCB的完工时间,完全不会影响一起发货,因为钢网的制作非常迅速,这个做了几十个了,早已深知。

嘉立创能否把PCB和钢网一起发货的时间顺序上稍作下调整呢?真正方便客户。当然我也不是说无限制的放宽,比如只要在PCB没有进入某个环节之前就可以合并,这就很方便了。

出0入0汤圆

这个可以有,钢网基本上一天就可以做好了的,而PCB要三四天

出0入50汤圆

嘉立创的领导们忙着大生意,对于这些小声音无暇顾及,也在情理之中,算我多事吧。反正对我来说也是偶尔碰上,以后小心避开便是。

出0入0汤圆

能一起发货是最好的,不然其中一样先到了也没意义

出0入31汤圆

ilikemcu 发表于 2016-7-9 10:23
嘉立创的领导们忙着大生意,对于这些小声音无暇顾及,也在情理之中,算我多事吧。反正对我来说也是偶尔碰上 ...

哥哥,嘉立创难道要派个人周末也要盯着论坛,你发一帖,他就立刻响应?总得行或不行总得给点响应时间吧

出0入10汤圆

楼主的建议嘉立创钢网部已经在提交改进了,我们会尽早完善这个问题哈。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。