搜索
bottom↓
回复: 41

上门收衣服洗衣的手机APP开发,需要多少成本,及后期维...

出0入0汤圆

移动互联网时代的来临,一个朋友打算做洗衣行业的互联网+,就是客人手机的点击,洗衣店直接上门收衣服,然后洗衣服状态实时跟踪反馈的一个APP。
具体要求如下:
客户端需求:
1.客户可以一键洗衣,软件可以根据定位分配上门收衣人员,限时上门取衣服,也可以预约时间。
2.客户选择洗的是什么类型衣服,收费根据衣服类型收费
2.客户可以实时跟踪衣服被取走后的动态,比如是在路上,还是在洗衣店,还是洗衣完成,还需要多久到底客户手中。
3.客户能通过客户端查看洗衣现场的视频情况。
4.客户可以往客户端里面储值。
5.客户可以通过储值消费,也可以通过第三方,支付宝,微信,银联。
6.客户收到洗完的衣服可以评价反馈机制。
7.客户投诉后,投诉处理实时更新机制。

基本要求就是如上,
收衣服的工作人员和洗衣店的工作人员是不是还需要一套软件,来扫描衣服的ID更新洗衣系统进程?
因为有金融,储值功能,需要服务器有第三方公司维护吗?
自己这边需要建立服务器吗?

是否有专业的公司全部搞定上面全部方案,自己不用找人开发及维护软件。
大家可否帮忙推荐一下有实力的公司或者团队?
大家也讨论讨论是否靠谱?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你直接接入微信平台,会比自己做APP省钱省事一些,比如e袋洗

出0入0汤圆

是的,接入微信平台更合适一些,还能定期推送一些衣服护理的知识和促销活动

出0入0汤圆

菜包 发表于 2016-7-13 14:45
你直接接入微信平台,会比自己做APP省钱省事一些,比如e袋洗

微信平台,可以跟踪衣服行踪和售后服务吗?付款也是通过微信平台?

出0入0汤圆

大6位数起步

出0入42汤圆

一款App从无到有至少需要100万?  网上有好多类似的贴.  我相信需要100万.

出0入0汤圆

wangjiati 发表于 2016-7-13 16:44
一款App从无到有至少需要100万?  网上有好多类似的贴.  我相信需要100万.

现在应该有这种模块了吧,价格这么贵啊,有没有相关介绍的帖子?

出0入0汤圆

99%的app可以用微信公众号代替。

出0入0汤圆

aladiu 发表于 2016-7-13 15:06
微信平台,可以跟踪衣服行踪和售后服务吗?付款也是通过微信平台?

可以的,现在有些医院挂号都可以在微信上挂号了,这个不就跟你那个上门收衣服差不多了吗
可以微信支付,当检测报告出来后,也可以在手机上查看检验结果,然后可以到专门的打印机打印出来,去找医生看单子

你说的这个完全是可以用微信做的

出0入0汤圆

100万还好了,人家也是一个团队开发,随便一个工程师都1w工资,还要团队管理,后期维护等等

出0入0汤圆

迟点X信,也要收费了,,,

出0入0汤圆

早就有了,泰迪洗衣

出0入0汤圆

APP可以用微信,但是服务器端还得自己搞吧。

出0入0汤圆

接入微信可以,微信只是前端,后台还是需要有服务器

出0入0汤圆

目测需要不少钱,而且没有大公司不一定能推得动

出0入0汤圆

做微信啊

出0入0汤圆

一点都不贵,只你你掏钱。而且最重要的是,你付的钱与营运后的服务量成反比。当然前提是靠谱的开发商。一个 app不止 app那么简单。。。。

出0入90汤圆

找我,1W帮你搞定

那是不可能的。呵呵,估计会有一些菜鸟说出这个数字的吧

出0入0汤圆

楼主不会认为只用写个app装手机吧  这东西大头难道不是服务器么

出0入0汤圆

分3期走着看吧.
第一期先花20万探探路
感觉好,继续砸钱,不行就收摊。
。。。。。

出0入0汤圆

我有投资app团队,劝你慎重入行,这玩意烧得不是钱,是血啊

出0入162汤圆

移动互联网已经不是屌丝能做的了,要烧得起钱!没有千万估计连个响都听不到。

出0入162汤圆

codefish 发表于 2016-7-13 20:39
分3期走着看吧.
第一期先花20万探探路
感觉好,继续砸钱,不行就收摊。

扔水里了

出0入0汤圆

烧钱,app 只是前端,重要的在后端开发......

出0入0汤圆

这种APP感觉,不管融资还是什么,有钱烧才是最重要的,烧完,接着烧,命好的话,烧到一定阶段,被某些巨头看中,被收购,命不好,几个巨头推出类似APP,后果比较惨了

出0入0汤圆

这种类似的APP有了啊!

出0入4汤圆

参考 滴滴洗衣

出0入0汤圆

楼主桂林的?

出0入0汤圆

hjqr 发表于 2016-7-13 22:40
我有投资app团队,劝你慎重入行,这玩意烧得不是钱,是血啊

投资APP团队收益如何??

出0入0汤圆

市场怎么样啊

出0入0汤圆

前期接入微信平台吧,如果自己搞,就推送服务器都要搞好久

出10入18汤圆

kunteng 发表于 2016-7-26 18:10
前期接入微信平台吧,如果自己搞,就推送服务器都要搞好久

微信平台也需要服务器的

出0入0汤圆

qtechzdh 发表于 2016-7-26 18:11
微信平台也需要服务器的

但是不需要推送服务器,你可以用他们的推送服务,如果自己搞,要搞一套推送服务,移动终端的推送服务做稳定还是需要一定技术的

出0入0汤圆

qtechzdh 发表于 2016-7-26 18:11
微信平台也需要服务器的

微信平台的话,是不是简单一点?有没有这种专业的团队来做微信平台的交互。

出0入0汤圆

做出来免费倒贴钱让人用,还有很多人不愿意用~~~~~~

出20入0汤圆

微信平台 可以做 控制空调等类似的应用吗

出0入0汤圆

微信平台 可以对接服务器云端

出0入0汤圆

挂在微信平台吧

出0入0汤圆

很有想法嘛,造福了我等屌丝青年。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经有人在做了,上次不是还有一个新闻。说是有人为了推广这个App,拉客源。还专门去把一个学校的 公用洗衣机的线 给剪了。

出0入0汤圆

这种没前途啊!一台洗衣机才多少钱啊无法盈利的!除非洗的都是高档衣服
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。