搜索
bottom↓
回复: 22

咨询,嘉立创的PCB发货时可以少保点价吗?感觉没必要。

出0入0汤圆

一直以来,在嘉立创做PCB运输用德邦,不论PCB实际价值多少,都要收至少3000元的保价费。
是否可以少收点呢?
根据你们客服的说法,这个钱你们也拿不到,表面上看JLC也没得到任何好处,何必要背这个黑锅。

即使万一运输过程中发生损毁,按照规定,声明金额大于货物实际价值的按照实际价值赔付,不会得到多余的赔偿。

出20入22汤圆

这德邦的运费是太高,JLC的一个小包装,到我们江苏要60多,我们发货到天津用别的物流公司一箱才10几块,就是单独发一箱也就20多

出0入70汤圆

感情你的PCB是论 吨 发货的???

出0入8汤圆

发货方式选了德邦代收,想着JLC也不会多收钱的,即使多收了也会退还的。
后来对比,大约400多元的运费额度,发现至少多收了150元; 还发现JLC声明了多收不退。 唉,无话可说。

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2016-7-16 19:52
感情你的PCB是论 吨 发货的???

一般是按kg(千克)。

出0入0汤圆

jlc的量 任何快递都可谈

出0入162汤圆

cocalli 发表于 2016-7-17 00:20
按JLC的量,完全能拿到快递比较低的价格,为什么不直接发快递呢,貌似价格不会高多少 ...

快递?绝对是德邦的几倍

出90入4汤圆

运费确实高了些,但JLC说要确保质量,谈不下价格。我们只能顺丰陆运,服务确实好,样板貌以比德邦便宜。上次发现商场有其它快件项了。想不通淘宝几元包邮怎么做到的?

出0入0汤圆

不要求有多么优惠的价格,只要能做到公示的标准价格就不错了。
同样的重量,同一个地方,同样的快递公司,嘉立创发的货运费要比别人高一截的。
如果选择到付方式,他就会各种乱七八糟费用都加上点,能多坑一点是一点,不知道是怎么想的。

出0入0汤圆

最新情况通报,是德邦的人不地道。
看到了嘉立创的发货底单,托运方式选择的“汽运”,保价一栏空白未填。
然后德邦的人会偷偷改成“卡航”,保价输入3000,一单可以多收几十块钱,太黑心了。

出0入0汤圆

health 发表于 2016-7-18 17:03
看到了嘉立创的发货底单,托运方式选择的“汽运”,保价一栏空白未填。
...

没想到德邦还干这事!

出0入0汤圆

不是发货可选的吗?我一直顺丰经济快递 14元

出0入0汤圆

health 发表于 2016-7-18 17:03
...

啊?有1这样的小动作?

出0入0汤圆

德邦好像有个规定,最低保价2000,我自己发货是这个样子的,但他们自己填3000有点过分了。

出0入50汤圆

嘉立创每次降价的好处,都让快递公司给捞走了,但是好像嘉立创对此毫无办法,这么大公司这么多业务量......................真的是让人匪夷所思

出0入0汤圆

horizon0315 发表于 2016-7-21 08:09
德邦好像有个规定,最低保价2000,我自己发货是这个样子的,但他们自己填3000有点过分了。 ...

不是最低保价2000,保价1块也是可以的。只是2000以下收费都是一样的。
2000以上才按实际收费。

出50入0汤圆

cocalli 发表于 2016-7-17 00:20
按JLC的量,完全能拿到快递比较低的价格,为什么不直接发快递呢,貌似价格不会高多少 ...

呵呵,前段时间跟JLC反映过。
因为经常发现邮费过高--而且离谱,但现在应该还没解决。

出0入0汤圆

运费太贵

出0入162汤圆

cocalli 发表于 2016-7-24 10:59
你算过吗?
就PCB会重点,
快递我每天几票,就能做到珠三角 续重1元,全国续重3元,,如果数量多,还可以 ...

以前去北京做测试,回程时想把测试样机快递回杭州  几十公斤的设备 申通价格一算800块

吓一跳

跑到隔壁的德邦物流,给我加木箱包装发到杭州也就200多块,不过需要自提,送货上门另外加几十块钱吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。