搜索
bottom↓
回复: 22

悲剧!fluke15b拆解后装回,显示和档位不符,也无法测量了...

出0入0汤圆

如题,既上次15b摔了不显示,拍拍又能用之后,决定把15b拆开来看看。结果更加悲剧了,装回去,表的档位和显示完全不符,而且根本无法测量了,比如到蜂鸣档就一直响……求大牛指点该如何弄好?档位拆解没有移动过,而且多了个显示温度,汗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

感觉旋转开关装反了。
倒数第二张,刚好就是反了,电流档指到OFF了。
你可以根据显示屏上显示的去测量,肯定没问题的。
注:修改错别字。

出0入24汤圆

拆开再装一次

出0入0汤圆

不就是旋转开关装的位置不对嘛,多大个事。。。。

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2016-8-3 16:51
不就是旋转开关装的位置不对嘛,多大个事。。。。

错,不能再用了。你卖给我,100,不用找了

出0入0汤圆

旋转开关改过来就行了啊。

出0入0汤圆

感觉还是旋转开关,上次也拆了一个万用表,里面的弹簧片装了好久才装对

出0入0汤圆

100块排队要,顺丰运费到付

出0入0汤圆

100块排队要,顺丰运费到付 +1

出0入0汤圆

佩服楼主的动手能力,福禄克是万用表之中装配最先进和合理的,几乎小白都能很好的装配回去。

出0入0汤圆

ding86361953 发表于 2016-8-3 16:47
感觉旋转开关装反了。
倒数第二张,刚好就是反了,电流档指到OFF了。
你可以根据显示屏上显示的去测量,肯 ...

这开关左右都是打死的啊,不能360旋转。可以拆解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

排队收。。。

出0入0汤圆

这表进化了

出210入8汤圆

楼主,还拆?直接转180度,装上去就OK了

出0入0汤圆

ljmdzyx 发表于 2016-8-3 17:20
这开关左右都是打死的啊,不能360旋转。可以拆解?

把拨盘拿下再转180度装回,装不好就出给我吧

出0入0汤圆

little_Monkey 发表于 2016-8-3 18:01
把拨盘拿下再转180度装回,装不好就出给我吧

废了九牛二虎之力,终于强拔下来了,转180度,好了。估计自己不记得,拆的时候动了转盘……搞反了。

出0入0汤圆

感谢热心回答的各位,见笑了。话说换个17B的壳是不是就变成17B了?电路板上写的是17B。

出0入0汤圆

看完觉得都是高手啊。。。

出0入0汤圆

从电路板看,这个表象假的。

出0入0汤圆

shian0551 发表于 2016-8-3 23:29
从电路板看,这个表象假的。

真的假的?原来坛子里坛友出的,说是公司倒闭,出一批呢。蛮多人买的啊……

出0入0汤圆

可以收,楼主还要不

出0入0汤圆

yayiles 发表于 2016-8-4 07:39
可以收,楼主还要不

我一直没说出啊……只是请教咋修,修,修!

出100入0汤圆

15和17用的电路板是一样的,你可以通过增加按键实现增加占空比和频率测量功能。
温度功能虽然可以通过改变旋钮位置调出来,但是你还需要热电偶探头。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。